Перейти к публикации

ResidentR6

Пользователи
  • Публикации

    921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Очень хороший

О ResidentR6

  • Звание
    Капитан-лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 149 просмотров профиля
  1. По 20 кубіків найкращого швейцарського плацебо в кожну напівдупу тому господину. Якщо серйозно, то в СТЕРОЇДІВ дійсно є побічні. І вони не лікують. Вони блокують системи організму, зокрема механізм запалення. Основні побічні - якщо запаленню є причина, а ти стероїдами зруйнував імунітет, навіть тимчасово. Це все одно що "вирішити" проблему АТО, відкликавши армію. PS. 140 гривень за галімий бетаметазон? Знаєш навіщо треба саме колоти? Через ефект плацебо. Що більш болісна процедура, що дорожче воно коштує - тим дієвішим воно виглядає. Не те що краплі в ніс за 20 гривень :)
  2. ResidentR6

    новость часа

    То же самое, Кропивницкий
  3. ResidentR6

    новость часа

    Это всё что нужно знать об Украине как государстве. По заявам работников интерната, выбросить игрушки и детскую одежду заставила комиссия из Киева, за то что те якобы чему-то там не соответствуют, читай нет "правильных" документов - откуда им взяться у 100% игрушек полученных от людей. Зачем это делается? Ответ слишком прост, чтобы в него поверить. Украина управляется извне, и от "лишнего" населения просто избавляются, имитируя благие намерения. PS. Ни игрушки, ни одежда сертификации не подлежат. Но кому-то ж очень надо украсть деньги у детей, поставляя им одежду и игрушки по "правильной сертифицированной" цене. PPS. В медицинской отрасли ситуация не лучше. Следующим ликвидируют "лишнее" образование. Если Украина "ще не вмерла", то что это тогда лежит на помойке?
  4. Могу даже сказать, что конкретно разбалансируется: количество бабла за не поставленный де-факто товар "тепловая энергия". Точно так же "разбалансируют" систему отключившиеся от газа или поставившие счётчик. А уж по воде... Эту "систему" не балансировать нужно, а расстреливать.
  5. Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться...
  6. Піраміда з ОВГЗ буде (без варіантів) повторенням знецінення гривні після майдану. Тому не треба паритися за "борги", тим більше що за законом ви нічого в борг не брали.
  7. А хто вимагає грати в судах? УКОЖФ самі не вчора народилися та до суду не підуть. Бо як підуть та просруть - то багато хто платити перестане. Звісно в першій інстанції можна тупо суддю купити, але ж попросять недешево, бо апеляція судді не дуже треба. Апеляційний суддя попросить знааачно більше, зважаючи на абсолютну протизаконність вимог і практику їх відхилення. А тепер порівняй увесь той гемор та галас та збитки - зі звичайною бездіяльністю. Ну не доїться один - та хай йому грець, є ж сотні тисяч лохів які справно носять баблішко тупо бо їм папірець намалювали. Я й не здивуюся якщо ставку подвоять, а лохи будуть продовжувати платити.
  8. Вот сделай одну маленькую просьбу. Открой закон О защите прав потребителей, и прочитай его. Он очень короткий. Почему-то люди ведут себя так, будто жить по закону обязан каждый, но ЧИТАТЬ закон... могут только юристы. Так вот, по закону любые действия становятся "услугой" ТОЛЬКО ЕСЛИ они заказаны. Всё остальное услугой не является. Например, если я чешу себе яйца, и называю это "подготовка к зиме" - это ж не услуга? Тогда почему когда это делает администрация УКОЖФ ты считаешь иначе, что надо им ещё это доказать. Не надо. И закон на твоей стороне. НЕ ПЛАТИ - и пусть они подают в суд и доказывают, что оказали тебе услугу. В том числе, назовут ДАТУ и предъявят протокол, когда вы общедомовым собранием эту услугу ЗАКАЗАЛИ, и договорились о её цене. Помнится, на Левом один дом так перестал платить, так те даже в суд подали... и не явились потом.
  9. Никто и никогда не заказывал УКОЖФ "услуг" "в комплексе". Я им заплачу, честно. Когда в платёжке отдельной строкой появятся те услуги, которые им ЗАКАЗЫВАЛИ, и которые они ВЫПОЛНИЛИ. А покос травы, молебен за говно в подвале и шаманские танцы о протекающей кровле - сами догадайтесь. Если смешать говно и повидло, это "в комплексе" не будет повидло. По поводу службы в армии (Украины, СССР) - вы так хвастаетесь, будто сохранили правовой режим и защитили от разграбления. Вот почему у немцев это есть, у нас нет - мы точно победили? Как по мне, у нас только "святкування", да и тем святкувальцам Сволоты понадобилось памятник воинам испохабить
  10. Судя по счетам, особенно инвест-составляющей, на Луну дешевле б вышло
  11. ResidentR6

    новость часа

    Боснийцам верить нельзя, продолжайте наблюдение
  12. Что-то мне подсказывает, фича с квартальными котельными будет элементарной: ими ОБЯЖУТ пользоваться тех кто не соскочил на ЭО, а этот соскок ещё более усложнят, "для защиты инвестиций". Пример: мне ЭО делали в августе. Тариф я получил только в начале января. То ли ещё будет. Разумеется, тепло от этих котельных будет ДОРОЖЕ, чем если топить электрикой. Почему так? Потому же, почему и сейчас дорогое. Кого попало к этому бизнесу не подпустят, только "правильного" бизнесмена, и разумеется за бюджетное бабло. Но вы не ошибётесь, предположив что "инвестиционных составляющих" в тарифе будет несколько. Да, да, вы не ошиблись - по сей день во всех тарифах есть инвестиционная составляющая. Сейчас 30% вы платите... на развитие систем отопления. Как развитие, впечатляет? Особенно отопление улиц... Но цирк с котельными потребует некого марлезонского балета. А именно - ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ, которые разумеется будут подделаны, в крайнем случае пригласят одних и тех же единосогласных гастролёров, ещё и привезут маршрутками. А дальше... поставят низкие трубы, которые будут ВОНЯТЬ, потому что низкие. Чем это пахнет... ну кто в Польше бывал, тот знает. Но даже там углём топят, а чем у нас... сюрприз! А теперь на вкусное - угадайте, с какой скоростью будут "омолаживать" деревья под пень? Но омоложение это ж не спил?
  13. Но он не знал, что это на ВЕСЬ отопительный сезон Ну это не я не знал, это мне СМИ по ушам наездили, забыв лишние циферки. Вроде как 56(самтыгуано)92 ввёл в заблуждение во времёна царя Гороха, в миру известного как Сафронов. Сейчас ответ проще: закон требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО учёта тепловой энергии. Любые тарифы "за квадратный метр" - отфонарные, вы не обязаны по закону платить за отопление улиц. И соответственно ни один вменяемый (и даже невменяемый) судья применение этих тарифов не признает, если только вы покажете готовность решать дело в суде, а не молча схавать "судебный приказ". Точно так же, если решение суда решат утаить, а в результате грохнут парочку приставов - то именно судья будет виновна в уголовном преступлении, приняв заведомо незаконное решение. А также истец, прекрасно зная на 1000% свои отраслевые законы, и сознательно идя на их нарушение. Так что решение простое как хозяйственное мыло: нет учёта - НЕ ПЛАТИТЕ.
  14. ResidentR6

    новость часа

    Ну что, Muzik, убедись что Зельц к руководству чем-либо сложнее театральной труппы не способен. Комик, которого мы потеряли. Всегда говорил, что нравится вам Зеленский - просто купите на него билеты, это дешевле. Теперь по факту: служба связи с общественностью, уровень президента. Но ты думаешь, это Зеленский писал? У него в PR-службе страны рулят Биба и Боба - два долбоёба. А точнее, "волонтёр"-мошенник Арахамия, он же порохобот David Braun, который во время активных военных действий занимался ничем иным как пропагандонил и доил деньги с украинцев, не говоря уже об "айти" проектах по обналичиванию краденых номеров кредитных карт; и Кирилл Тимошенко, который с одинаковым рвением обслуживает как команду рыгов и партнёров Кремля, так и офис Зельца - при этом не владея даже русским языком на уровне школьника, не говоря уж об украинском или английском. И НАНЯТЬ вменяемых людей не способны, ну ещё бы, если делать это через постель. ПО ФАКТУ: В оригинале human error, серьёзно? Mistake, кретины! Error это у вас в ДНК, хромосомка лишняя.
  15. Лідокаїн працює навіть якщо його вилити у рот. Звичайно, не півкуба, але якусь частину наносять прямо на слизову. І я не розумію, як після того можна відчути скільки саме, це лише відчуття, а під лідокаїном вони не адекватні. Проблема в лідокаїні в іншому - треба виждати хвилин 5-10 поки він подіє, міграція іонів процес не миттєвий. А от лікарі завжди нехтують цим моментом. Найкраще то взагалі вколоти пацієнту допоки він в черзі сидить, бо найсильніша дія через півгодини, а далі залежить від дози. Де він взагалі зміг 1 кубик дістати, його по 2 кубики в ампули фасують. Але 250грн то звісно перебір, ось його ціна, і це за 10 ампул
×
×
  • Создать...