Перейти к контенту

ResidentR6

Пользователи
  • Число публикаций

    632
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

178 Очень хороший

О ResidentR6

  • Звание
    Мл. лейтенант

Информация

  • Пол
    Мужской

Недавние посетители профиля

678 Просмотров профиля
  1. новость часа

    Сумы, 3 часа назад. Наезд мусорской машины на группу пешеходов (видео)
  2. не требуется Не перестаю удивляться маразму. Дело в том, что как раз таки на подключение технически проект не нужен, поскольку отопительные приборы не превышают максимума в 2кВт, а общая мощность регулируется автоматикой. А вот на отключение, при действующем ЦО, нужно нормировать и способы прерывания связей, и теплоизолятор.
  3. Это проверялось? Я имею в виду, что на само отключение проекта не требуется? Если требуется - то кто даёт тех.условия, или от балды?
  4. А с какого оголённого конца полового члена Горсвет регламентирует счётчик? Счётчик в проект НЕ входит, он регламентируется Законом про метрологию. То есть САМЫЙ ЛЮБОЙ счётчик, проходящий по этому закону, они обязаны принять к учёту. Если это их счётчик - то именно они устанавливают узел учёта согласно договорной мощности, НЕЗАВИСИМО от дальнейшей судьбы этой мощности. С этой организацией ПРОТИВОПОКАЗАНО общаться в устной форме, как и с любым монополистом. Пусть пишут письменный отказ, если готовы ЗА СВОИ БАБКИ посылать в суд юриста и отдуваться за свою же писанину. Особенно если иск будет коллективным. Кстати, проект где делали? Так понимаю, не в ДТЭК, вот и бесятся?
  5. КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Лучше скажи, ОТКУДА он должен воду-то брать? Там же жёлоба нихера нет. И даже подвески на жёлоб.
  6. Від ухвалення самої ідеї. Бо за часів Яника в Дніпрі намагалися щось подібне зробити - так виявилося, що "поважні люди" без сорому катаються на викрадених чи вилучених тачках. Тому проект тихо прикрили
  7. За будь-який космічний тариф, що покладається на боржника? Це щось нове.
  8. Не приватный нотариус, а приватный исполнитель. Вы с ним договора не заключали, вы ему ничего не должны. Шансы выплатить у вас никакие - ведь проценты продолжают нарастать и штрафы начисляться. А коль так, то просто смиритесь что вас теперь будут грабить постоянно аж пока сроки давности не выйдут (вам стоит узнать подробности сроков). Высоколиквидного имущества на кшталт квартиры или машины, так полагаю нет. Так что бояться нечего. Если есть - готовьтесь что их отберут, вероятно на них уже отягощение повешено (проверить бы), если нет - выводите из собственности. ОБЯЗАТЕЛЬНО получите на руки решение суда. Чтобы не оказалось, что так называемый исполнитель втупую грабит вас в свой карман, а решения суда нет вообще. ЕСЛИ это судебный приказ, а не решение суда - оспаривайте, потому что стопудово сумма не сходится, выставили лишнего. Всегда так делают. Спросите у адвокатов, редки случаи когда сумма задолженности не завышена.
  9. А что с отоплением?

    Я правильно понял, ЦО оставляют ВЕЗДЕ, и не отключат ни одного дома?
  10. КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Как будто они что-то собирались делать. Пример: электрификация домов. Начали, создали видимость, и недоделали - типа так и надо.
  11. Был сегодня на Мира 40. Интересовало как раз где в городе вменяемый цифровой аппарат (на нём уровень облучения меньше на порядок), узнал из этого топика. Очередей нет совсем. Результат моментально. Бесплатно.
  12. "харківські експерди" Не забули сказати, що та сумма ВТРИЧІ БІЛЬША, ніж та за яку Ахмєтов купив Обленерго? Тобто, можна купити три обленерго. А харківські ковбаси експерти пропонують цю сумму віддати Ахмєтову, задарма, нічого не вимагаючи взамін.
  13. За превышение договорной мощности наказания нет. Другой вопрос что вводной автомат его физически не пропустит. Равно как и вводные сети не рассчитаны.
  14. КП ДМР "Управляюча компанія по ОЖФ"

    Учите мат.часть. С трансформатором ноль может быть не связан вовсе (хотя связь часто всё же присутствует). Ноль берётся непосредственно из заземления дома, а с трансформатора - только фазы. Почему так: Если этот ноль отгорит на трансформаторе, а его не будет в доме (или просто спизят полосу заземления) - то уже вся мощь трансформаторной подстанции обрушится на потребителей. Потому заземляют всегда дом. Исключение только частные дома, там нельзя надеяться на выполнение частниками требований ПУЭ. А если и есть нулевая жила от трансформатора на многоквартирный дом, то тока в ней нет, если земля справляется (а куда она денется).
  15. Перевожу с русского на русский: город за свой счёт заказал проект ради доказательства, что Ахметову нужно дать 4,5 миллиарда просто так в собственность, как плату за подключение (а отключат вас бесплатно). И всё ради того, чтобы... могли втюхать сраные электропанели и медвежьи услуги по якобы проектированию. "Модернизацию" домов уже втюхали. Далее, эти самые 4,5 миллиарда, по ставке 12.5% в год предъявят нам же через РАБ-тарифы как плата "инвестору".
×