Перейти к контенту

ResidentR6

Пользователи
  • Число публикаций

    535
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

166 Очень хороший

О ResidentR6

  • Звание
    Старший мичман

Информация

  • Пол
    Мужской

Недавние посетители профиля

507 Просмотров профиля
  1. Це НАЙБІЛЬШ вартісний та найменш потужний варіант. З метою виводу грошей конкретному постачальнику китайського лайна. До того ж, БЕЗ РЕГУЛЯТОРІВ, тобто ні про яку експертизу енергоефективності проекту навіть не йшлося!
  2. То есть публично информация не озвучивается, "индивидуальный подход" к каждому лоху. Давайте я озвучу то что я слышал: "конче потрибно" купить именно их керамические панели по цене мешок денег, и только тогда дадут проект. Обычное дело чинуш: требовать чтобы к ним по кабинетам бегали и пороги обивали за "дозвил".
  3. ПОСТАВИТЬ электроотопление - найдут. А от 14 до 30 тысяч украинских гривен - это всё только чтобы бюрократы дали "дозвил" на тариф для электроотопления. То есть по сути это взятка, которую требует Белоусов. При другом раскладе тариф был бы установлен для целых домов, без каких-либо телодвижений. Ахметов потому и послал, что нет этого самого перевода де-юре. А всё остальное просто разговоры, которые разумеется Белоусов проиграл Ахметову, и что-то мне подсказывает, дал и ещё даст немалые уступки неофициально, разумеется, не своих прав и собственности, а значит чужих. И ничего не получит взамен. Потому что не он первый, кого так поставили в цугцванг. ЗЫ. Зачем знать, что цену на электроэнергию Укрэнерго уже "обосновывает" на будущий год по 5.60грн за кВт-ч?
  4. Добавь туда тех, кто не имеет официального дохода меньше 4200. Разумеется, не попадают ни под субсидии, ни под установку электроотопления. Что официально трудоустроено <40% населения - а зачем знать?
  5. Перевожу на русский: проект не покрывает сложных вопросов, тем не менее находящихся в компетенции городской власти. Вместо этого проводятся встречи и совещания на тему "дайте денег". 3 месяца на разработку технико-экономического обоснования? То есть МИНУС три месяца на бюрократию из без того короткого срока на подготовку перехода. Вместо типовых проектов и завершения модернизации там, где это возможно уже сейчас. Согласно какого графика? Где этот график? Что будет в результате? Что будет с теми вопросами, которые остались в стороне плана? В общем, провал. Много начнут, ничего не доделают, виновато... население, не принесшее по 15 тысяч с квартиры на хотелочку мэра.
  6. новость часа

    Тогда у меня Мизоспамия и ПидроСпамоМордоТыкоМания. Иными словами, заьбали пропагандоны гомосятины. Прям какая-то секта Пиддарасы Седьмого Дня.
  7. новость часа

    Вот так и живём
  8. новость часа

    Вместо инвентаризации. В чём проблема найти собственников этим погребам? Тогда их не сдадут на металл - появятся обязанности.
  9. Да не вопрос, давай фабричные решения по вменяемой цене. Кстати, инфракрасной лампы при её гарантированном сроке службы 6000 часов хватит на сколько лет? А заменяется элементарно, это просто лампочка. Вопрос именно в допустимости такого отопления де-юре. Что может напечь голову - ну это только гипотеза. Практикой не подтверждена, теорией кстати тоже. Направленное излучение считается скорее полезным, что греет конкретную точку. Тот же UFO излучает киловатт 6, и никто не плачет. Отличие этой лампы от обычной лампы накаливания - в том что она не светит, то есть не мешает самим светом, что позволяет установить её открыто. Ну и срок службы в добрый десяток раз больше.
  10. Давайте проще, маркетологи. Представлю вам прибор, который имеет стеклянное покрытие и защиту нагревательного элемента слоем инертного газа. - НЕ требует согласования - НЕ нарушает лимиты электропроводки - ИМЕЕТ стандартное подключение - СОДЕРЖИТ встроенную защиту от замыкания - Еверопейское качество наклейки на неизвестного производителя из Китая - Поляки делают - 175Вт на каждый прибор - Долговечен - Не требует ремонтов и гарантийного обслуживания - Направленное дествие - Подключить может даже ребёнок - Не сушит кожу на жопе Всего 12000, но вам со скидкой за 6000. И только сегодня, если купите прямо сейчас.... короче, 64грн в базарный день Лампа инфракрасная ИКЗК Искра
  11. По-моему, нужно банить за реферальные ссылки. А говнопанели не покупать уже потому, что в их цену входит в том числе ТВОЙ СРАНЫЙ СПАМ.
  12. Любые другие отопители кроме электроэнергии и ЦО подразумевают выбросы. А значит их установка лицензируема! Другими словами, ЕСЛИ вы документально не оформили буржуйку, то у вас её нет. А если поставили без оформления в многоквартирном доме - это правонарушение, на вас могут и в суд подать. Особенно если не выполнены строительные нормы. Ставлю фактом: Власть шантажирует своим же решением. Результат: Создали ситуацию, когда большинство ничего решить не может, заблокировали решение проблемы людьми. НИХЕРА не решено по отоплению площадей, находящихся в совместной собственности. НИХЕРА не решено по отоплению квартир, в которых никто не проживает (и будут выморожены). В городе уже и так хватает полуразрушенных зданий! Шансы что ваш дом будет одним из них - огромны при размерзании коммуникаций подвала! Единственно возможный конец: массовые волнения зимой, с применением титушни (которая дольёт масла в огонь). Кстати, титушни за деньги бюджета - на это бабла отвалили щедро! И к гадалке не ходите, поднимут ещё налоги и поборы. И тогда снова "проведут встречи" и расскажут "дате по 14 тысяч с рыла"? И НИЧЕГО в итоге не решится. До такого дебилизма даже в Луганске не доходило, хотя тамошние управленцы явно не гении менеджмента.
  13. 1. Да, но власть этому препятствует, желая развести народ - на оплату отопления по мошенническому начислению сверхвысоких сумм; - на китайские панели с наценкой в 7 раз; - на распил бюджета с выделением именно этих панелей по бюджету (без конкурса, без тех.задания); - на оплату "проекта", который вообще нах не нужен; Потому официально документа об отключении не дают. 2. И не отключённый тоже. Но даже с демонтированными батареями и отключённым ЦО вам могут насчитать по тарифу. 3. Батареи - личные, но система отолпения - совместная собственность. То есть если в теории дадут отопление, вы затопите соседей. Так что мой совет: если снимаете, ставьте заглушку. Потому что пока не отрезано, дебилыбля могуть дать холодной водой давление.
  14. Если есть ЛЮБАЯ разница температур. Вплоть до того, что долгое время для определения относительной влажности использовались два термометра - сухой и влажный. И по падению температуры, которая кратна скорости испарения, определяли относительную влажность. Учи мат.часть. Именно поэтому в пустыне сухо. Не потому что воды в воздухе нет. А потому что воздух горячий. Конденсат есть ни что иное, как превышение относительной влажности 100%. Всё что выше 100% просто выпадает в осадок. Во время дождя относительная влажность воздуха 100%. Акцент на слове ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. То есть не абсолютное содержания влаги, а относительно тех 100% которые воздух может принять при заданных температуре и давлении.
  15. Очередное "инфракрасное" маркетинговое говно. Пусть не рассказывает за 500Вт, это 2кВт на видосе. Так вот, "благодаря новейшим технологиям", показываю обогреватель с излучением, КПД 100%, и стоит гривен 200-250 в базарный день. 1кВт, лёгкость монтажа, и безопасность. ЗЫ. Любая батарея сушит воздух! Потому что при ОДИНАКОВОМ количестве воды в воздухе ОТНОСИТЕЛЬНАЯ влажность воздуха падает при повышении температуры. Точно так же как влажность растёт при использовании кондиционера, и капает наружу. И как нет кондиционера, который не капает, так нет и батареи, которая не сушит.
×