Перейти к публикации

Наталия Гиляровская

Реальные пользователи
  • Публикации

    1 837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 197 Очень хороший

О Наталия Гиляровская

  • Звание
    Капитан 2-го ранга
  • День рождения 27.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Днепродзержинск

Посетители профиля

1 708 просмотров профиля
  1. с отменой запрета как же кормушки для некоторых оскудеют.
  2. у меня полдня глючило. Это у них качели какие то.Как всегда,приносят извинения
  3. а они вообще рабочие? У моей подруги в магазине тоже,например,камера висит. Только правда на суперклее к потолку прилеплена и ничего уже лет десять как снять не может.Ибо не работала никогда.Может и тут так же?
  4. Мне Кейривэлу очень нравится. Харизматичный парень ))
  5. у меня с моим то же.И это на самом деле здорово.Хоть мне как маме,иногда трудно это принять.
  6. У нас была политинформация,где прививали "любовь к родине СССР" .Теперь этого государства не существует,а эти "патриоты несуществующего государства" остались.С неспособностью прижиться в новом,ставшие пятой колонной и ненавидящие все вокруг.
  7. Согласна Но при этом,у ребёнка есть свобода принять это или нет. В подобных же занятиях свобода выбора полностью зависит от похвалы или порицания учителя "за усвоенный материал", хочешь или нет,но чтобы не выделяться и не портить общую картину,ребёнка вынуждают принять чужое мнение.
  8. Не спорю,но там субъективность ограничена учебными материалами
  9. Государство растит не фанатиков,а управляемую био массу,которую потом можно использовать. Фанатики опасны,ибо управляемых до определённого предела. Я,например,вообще против подобных "занятий". Они только лишь навязывают ребёнку мнение,где как ни крути,присутствует субъективность учителя. И тем более,если этот "предмет" не присутствует в узаконеной школьной программе
  10. Развиваемся,короче.Из рабовладельческого строя выбрались.До Америки 1900-х уже дотягиваем потихоньку.Далее Чикаго 30-х."Понты" бездействуют,бо прикормлены,а "гангстеров",как Капоне, брать не за что.Доказательств нету. А перед этим-великая депрессия
  11. подачек не жду, за "тех же" не голосовала.Но и в демократию не верю...В демократию по-украински,точнее
×
×
  • Создать...