Перейти к публикации

Adven

Пользователи
  • Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хороший

О Adven

  • Звание
    Главный корабельный старшина

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Дмитрий, вы забыли сменить аккаунт
  2. достаточно снять одного типа "админа" и количество "оскорблений администрации" сократится в 10 раз, ровно как и кол-во забаненный пользователей. без всяких разделений Это увеличит посещаемость форума и его ежесуточных охват аудитории, как и количество кликов по баннерам Google Adword. Что в свою очередь, повысит денежный поток от рекламы, а это простимулирует программистов на написание и совершенствование кода, таким образом, качество форума будет только расти. кто тянет всех на дно, кто слабое звено, которое не дает развиваться проекту?
  3. в чем оскорбление? в том что позор такому менту, которые 3 года барыгу не мог поймать? так ведь позор же... а лично вы приплели еще и нотаруса каким-то боком
  4. не выдерживаете конструктивную критику? жаль....
  5. нагадили и в кусты как раз те, кто затерает частично диалог.
  6. админчик срочно почисти сообщения, а то правда в глаз колет
  7. Последнее Предупреждение. Вылетите с форума нафиг.
  8. принимают не с весом, а с купюрами и показаниями. если хотят закрыть за распространение. если же ловили продавца с весом - то он легко отмазывается, что это для личного пользования или просто скидывает мол не моё. Нужна именно купля-продажа. Так что, чем там ваш зять 3 года занимался - еще тот вопрос.
  9. как она может не проканать? берут наркомана и посылают покупать, наркоша выходит с весом на руках - принимают наркошу и продавца, потом наркоша подтверждет что купил и всё, номера купюр тоже переписаны естественно заранее.
  10. приходит к вам обнон, и говорит: будешь платить сумму, или найдем у тебя в магазине пару грамм фена.
  11. ну как, как... кем хотели дети стать при СССР? Милиционером, космонавтом и т.д. потому что это было почётно и уважаемо. А сегодня кем хотят стать? тоже ментом, только не потому что это почётно, а потому что там есть возможность урвать бабла. Спросите кого угодно, является ли для него милиционер уважаемым человеком на сегодня? к чему этот пафос, что не могли поймать споличным? контрольная закупка и поехали по этапу. просто откупался и всё.
  12. настоящая милиция закончилась в 90х-00х года , те кто шел при СССР и немного позже. В основном они отслужили до пенсии и в 35-40 лет ушли из органов. сегодняшние молодые - исключительно ради денег, взяток, покрывательста бизнесов и т.д. Очень много случаев, когда богатые родители пропихивают детей в органы, ради крыши бизнеса. Не мне ли вам рассказывать сколько стоит та или инная должность?
  13. скоро внук подростет, и спросит "Бабушка почему возле РОВД одни Каены и BMW X5 стоят" или по телеку покажут как пьяные СБУшники с праституками врезаются в столб на Лексусе, на скоростях 200 км/час по городу. нужно сразу обьяснять, что дядя помогает бандитам, берет деньги и за это закрывает глаза на преступления. чтобы ни в коем случае у ребенка не возникло желание стать милиционером. милиционер в семье - позор на всю родню.
×
×
  • Создать...