Перейти к публикации

qwert

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. я далеко не враг меня не шенелька зовут.Если вы считаете что можно детей завозить и бросать в сомнительных заведениях это правильно!
  2. Если людям нравится их работа они не будут жаловаться.Если жалуетесь меняйте работу или вас силой заставляют работать?
  3. Знаю одно когда сироты просят о помощи, а ты не можешь им помочь что бы не было еще хуже будешь не навидеть эти органы всей душой.и себя тоже за то что не можешь это остановить.
  4. Не суди и не судим будешь!Я не опекунша воспитываю своих родных деток!без пособий, льгот и путевок в лагерь и счастлива.
  5. От моего имени жалоба на органы опеки баглейского района в прокуратуре уже имеется.Жду ответа в начале июля.
  6. Нет не Катрин 777.я тот человек который органам опеки баглейского района сообщила еще в апреле месяце что дети находятся за пределами города и название этого заведения сказала и как тостранно они отреагировали ( сказали выдумываю) и стб адрес этой горе семейки тоже сообщила,а Шендрики прямо заявили забирать не будем! Такое равнодушие со стороны органов наводит на мысль что они делят имущество этих детей.
  7. Мадам идет речь не о разводе, а том что бросил ребенка без средств к существованию,кто помогает и как и где живет этот ребенок, чем болеет что ест.Шендрика лишали родительских прав не лишили только по тому что обещал участвовать в его жизни и помогать.А вы знаете что он бывшей жене и ребенку угрожал выбивал двери угрожал связями в милиции из-за того что она сообщила органам опеки что у него есть ребенок и он является алиментщиком.по этому факту есть заявление в милиции.Каникулы месяц в школе,а детей месяца три если не больше нет в этой семье.Если вы из тех органов которые так халатно относятся к детям то вы писульки пишите в прокуратуру.
  8. Это не тот Крымский казачий кадетский корпус чии фотки вы нам показываете!Меня больше волнует как с 19 школы забрали документы детей и почему они не сообщили органам опеки где находятся дети.Знали многие что дети не живут с семьей и молчали.И давали детей и будут давать несмотря на то что этот Шендрик бросил 11 лет назад своего родного ребенка и скрыл это от органов опеки, что не нужных детей отправил в ужасные условия,что он всячески старался их упечь в психушку, но не вышло давайте органы давайте детей вы молодцы больше таких семей вешайте на билборды Молодцы товарищи.Думаю родных детей любящий родитель не отправил бы туда и даром!
×
×
  • Создать...