Перейти к публикации

Artos

Пользователи
  • Публикации

    712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Очень хороший

О Artos

  • Звание
    Лейтенант

Посетители профиля

804 просмотра профиля
  1. Реально проще перенабрать несколько пропущенных, чем несколько раз оторвут от дел
  2. Artos

    mvk.dp.ua/dolg

    Приват никуда не перенаправляет. И из шаблонов Инфокома в Приват водоканал исчез, но подтягивается когда выбрать "платеж по реквизитам"
  3. Artos

    непогода

    Запомните этот твит(С) )))))
  4. Artos

    Покатушки на выходных!!!

    Кожному своє, як кажуть. Любий напрямок із Кам'янського добряче розтрясає дупу, а по місту норм.
  5. Да, на мордокниге у вас там живее , чем у нас здесь. Добавлюсь, как появится время
  6. По парку в Днепре заманчиво, практически весь сезон на асфальте прошел. Улочки Львова это да, и с полумарафоном не грех наведаться, как дорасту до него. А с приобщением пока не очень)), поэтому города коллекционирую избирательно.
  7. Как человек семейно-подневольный, должен выдерживать какой баланс по частоте и времени отлучек)) И с точки зрения бега 2 раза в Днепре предпочтительней 1 раза во Львове. Баланс на эту осень выглядит так.
  8. Вот как хватило бы пары дальних выездов в сезон - весна и осень, так и пару раз в сезоне можно отмечаться на полумарафонах. Давай на Днепрокросс, а то одни чак норрисы порегистрировались))
  9. Пополумарафонить в воскресенье хотелось? )))
  10. А у меня во время бега обувь можно сказать была сухая, но потом как добирался в голосеевские долбеня прошелся несколько раз по приличным лужам. Дождевик пригодился, под ним кофта не намокла. Еще перед стартом я понимал что, быстрее 5.30-5.40 буду перегреваться(футболка,+термобелье+кофта+дождевик) да и влом было быстрее. После 48.12 в Днепре пока нет желания бегать "на все деньги". В целом впечатление от поездки смазанное(но не от бега): от хюндаев побаливала спина, дождь отбил охоту к лишним перемещениям по городу. Несколько тысяч народу в одном месте это пипец суетно - приехал за 50 минут до старта, еле хватило времени на раздевалку, туалет, камеру. Толком и не разминался. Короче из 3 больших стартов больше всего понравился ночной полумарафон в Днепре.
  11. 276 место 57.46 мин(эндомонда 56.06). Такая разница вышла скорее всего потому, что финишировал очень не спеша и вприпрыжку и эндомонда 10 км засекла раньше официального секундомера.
  12. Днепрокросс на 13.6 км зарегистрировался
  13. Чак норрисы в Киеве бегали по дождю по 20-40 км чуть ли не в шортах и футболках, а я так, погулять в дождевике вышел.
  14. Не вижу ничего невозможного, абы не слякоть и абы обувь не скользила. Да и на периметре 3-микрорайона снег обычно не залеживается.
  15. По итогам киевской поездки возвращаюсь к сентябрьским планам. 25.09 Экомарафон Днепр 9.10 Киевский Марафон. 16.10 Днепрокрос (12 км) 13.11 Часовой бег по кругу Днепр
×
×
  • Создать...