Перейти к публикации

Uline

Пользователи
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

О Uline

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Здравствуйте! Физлицам по умолчанию выдаются серые айпи адреса. Белые статические доступны отдельной услугой за 10 грн/месяц.
  2. Если не найдёте сами - стучите в личку. Вроде там был кто-то из вайфайщиков. Постараюсь уточнить.
  3. Посмотрел по Вашей статистике. За вчера и позавчера вижу всплески до 17 Мбит, хотя средняя загрузка действительно ниже. При закачке популярного файла торрентом тоже не поднимается до 20 Мбит? Если есть подозрение в наличии проблемы давайте оформим сервисную заявку и разберёмся. Дальнейшее общение на эту тему предлагаю проводить в личке, дабы не флудить в теме.
  4. Конечно перехваливаете, но всё равно приятно ;-). Спасибо!
  5. Во первых: судя по скрину, тест проводился на телефоне или планшете через роутер. Во-вторых: тестировали на разные серверы. В-третьих (самое важное): как я написал постом выше, скорость в тарифах для данного населённого пункта отличается от максимальной скорости, которую мы предоставляем в Романково.
  6. В данном населённом пункте кабельный интернет предоставляет только наша компания. На сегодня тарифы в с.Украинка 10 Мбит/с - 100 грн и 20 Мбит/с - 150 грн в месяц.
  7. Будет нелегко любым, которые используют схему типа ООО оператор+ФОП провайдер.
  8. На самом деле в поправках к законам от 16.01.2014 г. предусмотрено гораздо больше "покращэнь" для провайдеров. В течение 3-х месяцев вводится дополнительная лицензия, лицензионные условия для которой на сегодня еще не утверждены, и автоматически отменяется единый налог для данного вида деятельности. Скорее всего в плане некоторых неудобств это коснётся и пользователей, но расценки на предоставление доступа к Интернет расти не станут из-за конкуренции.
  9. Если одна ошибка бросается в глаза, а смысл поста, когда пользователь чётко выражает свою позицию не улавливается, то разве это нормально?
  10. Это значит только то, что запросто могу найти ошибки почти у любого, кто активно отписывался на последних страницах (если просмотреть предыдущие посты, когда писали на автомате). И у меня они тоже есть. Форма изложения в чатах и на форумах не предполагает тщательных самопроверок. Главное - это чётко изложить своё отношение к обсуждаемому вопросу. Конечно, когда ошибок много, тогда другой вопрос.
  11. Да, а всё так мирно начиналось... Зря Вы так, Користувач. Как выше отписались, на форуме принято стебаться в новых темах. Ведётесь на провокацию людей, которые тоже недалеки от ошибок в написании. И вряд ли им что-то докажешь. Если так и дальше пойдёт, то по количеству бессмысленных и оскорбительных постов скоро догоните mailova. Оно Вам надо?
  12. Было бы странно, если бы что-то в нас понравилось подстрекателю от конкурентов. Так что продолжаю не обращать внимание на троллинг вышеотписавшегося.
  13. Уровень подготовки тех ребят выше всяких похвал. Представьте себе: ветер, волна, упал с доски... а даже в воде главное, чтобы не опустился в воду парашют. Просто супер зрелище, как они держат ветер.
  14. Пару лет назад и цены были другими, и девки были моложе
×
×
  • Создать...