Перейти к публикации

Voldemar Tuapse

Пользователи
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

О Voldemar Tuapse

  • Звание
    Ст. матрос
  1. Процент таких стремится к нулю. Встречаются, но настолько редко, что каждый раз удивляюсь. Скажите честно, вы правда непонимаете, о чем я талдычу?
  2. "Он" был бы не против сам за себя говорить, окей? Совершенно верно. Именно поэтомуя и написал, что это шутка, сарказм. Про приоритеты тоже все верно, но не совсем понятно, причем тут это? И почему вы решили, что я играю роль жертвы, страдающей во имя всеобщего блага? Совсем нет. Я борюсь за личную свободу, на которую посягает нарушитель. В какой то момент "лезущий" вынужден буде втиснуться в общий поток. В итоге порядочные водители вынуждены буквально, глотая пыль с обочины пропустить вперед сперва всех нарушителей, а лишь потом проехать. И уж конечно стоящая, неподвижная машина не создает аварийной ситуации, а лишь немного препятствует свободному проезду нарушителей. Но в нашем случае немного - это уже что то. Безусловно понятно, ведь часто и детально описываю разные ситуации. Зато читая ваши ясно, что идиоты все, кроме вас. Естественно, просто потому, что вы так сказали. Эдакий специалист всея. Но лучше всего у вас получается хамить незнакомым людям, а на втором месте - вырывание отдельных фраз из контекста. Именно поэтому я считаю унизительным для себя спорить с такими, как вы.
  3. Ну во первых, вы не увидели долю сарказма в моем тексте, во вторых, если вы обгоняете тянучки-пробки на трассах по обочинам, бойтесь не меня, а оказаться на месте леганцы.
  4. 1) Не понимаю о чем вы говорите. Однако на практике неоднократно встречал использование, который описал, один раз принимал участие. 2) Ему будет сложнее, на грани с "невозможно". И он увидит некий "отпор". 3) Повышается ЧСВ. Я хотя бы попытался сделать что то, а вы просто стояли и смотрели, как стадо.
  5. Судя повсему, на трассе образовалась тянучка. Если скорость неособо велика, достаточно одной машине занять крайнее левое положение ряда, а другой крайнее правое. Тогда нарушитель вынужден будет ехать в кювете или откровенно по встречке. Так что развивайте воображение. Или стойте, дышите пылью, пока нарушители опережают вас, цитирую, "тупящих тормозов" (С) по обочине, стойте, пока они вернутся в свой ряд где то впереди. Если нарушитель знал бы, 100% его не пустят, он не лез бы. А так он знает, его 100% пустят.
  6. Похоже, это та самая леганза из ветки "Аварии", сообщение #2342 Вообще подобные маневры - очень актуальная проблема. Особенно на трассе Днепр-Крым в выходные или праздничные дни. Опережают по обочине, повстречке и по встречной обочине. Самое странное, что очень немногие пытаются препятствовать этому.
  7. Жесть конечно. Туарег - морды нет, а пространство салона целое, отработал свое. Водитель судя по всему просто не был пристегнут. Ну а Е34 всегда была суперпопулярным авто среди неадекватов...
  8. А ПДД обязывает маршрутку останавливаться в специальном кармане или им можно, как они обычно это делают посреди дороги? Вообще впечатление, что требования к кандидату на вакансию водителя маршрутного такси включает обязателную езду "раком" и дар хамить по-поводу и без, в адрес пассажиров и остальных водителей.
  9. Что лично меня больше всего удивляет, так это манера виновников подобных дтп, не "замять по-быренькому", дав пострадавшему денег, а свалить на него всю вину и заставить платить. То есть в данном случае виноват "ресторан, ВНЕЗАПНО возникший на пути авто жены прокурора" Пардон за эмоции, но не понять мне логику жлобов.
  10. А я не к вам обращался, а к товарищу, написавшему №2276 Стилизовал ответ в его стиле.
  11. То есть заголовок должен быть не "очередной хрустик", а "очередное тонированое чмо чуть не убило человека"? Если так, то давайте будем называть вещи своими именами!
  12. Так кто виноват?
  13. Моя реакция была бы адекватной. Вопервых, а что такого? Стоят, ну и стоят. Как мне это мешает? И потом, им можно там стоять, ничего не запрещает. Если мне не нравится, скрипел бы зубами,может подошел бы и вежливо попросил, но ни в коем случае не стал бы хамить и угрожать, как некоторые.
  14. Судя по всему ответов я не дождусь? Вместо аргументов, угроза расправы.
×
×
  • Создать...