Перейти к публикации

Nuance

Пользователи
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хороший

О Nuance

  • Звание
    Ст. матрос
  1. Nuance

    Новое правительство Украины

    Сорри, опечатался!! 1500 гривен.
  2. Nuance

    Новое правительство Украины

    Часть зарплаты в виде гособлигаций. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Отец вчера недовольно в трубку пробурчал, что часть получки ему дали каким-то сертификатом государственного займа. Скинул фотку по почте. Вот такая тема: г. Днепропетровск, работает на госпредприятии. Сначала 2 месяца задерживали зарплату. Сейчас всучили эту бумажку на 1500 тыс. грн. Отказаться и взять вместо нее деньги нельзя. Это полный отстой. Вообще это законно впаривать гособлигации? Есть гарантия, что по ним потом что-то выплатят? Лучше бы ничего не платили, чем так. А то предприятие официально закрыло долг перед персоналом, но пользоваться этими деньгами все равно нельзя.
  3. Nuance

    новость часа

    Интересно, представляет ли Украинская Галицкая партия такую угрозу, о которой некоторые пишут?? https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/27366.phtmlЕе идеологи, конечно, допускают колкие высказывания, но хз, на что они реально способны.
  4. Nuance

    Новое правительство Украины

    Яресько уже потихоньку продвигают в премьеры? Все больше материалов появляется по поводу ее перспектив заменить Яценюка: http://ua-reporter.com/content/178983.
  5. Nuance

    Порошенко VS Коломойский

    Вполне предсказуемая реакция Коломойского. Деньги терять не хочет, а принципами легко может поступиться. А мы еще верим, что удастся Крым сделать "островом"? Пока большой бизнес лишь переваривает случившееся на пропускных пунктах. Вскоре пойдет реакция, которая может быть самой непредсказуемой. Все в стране до сих пор решают олигархи. Если даже какие-то решения принимаются в ущерб бизнесу одного миллионера, то благодаря этому выигрывает другой миллионер. И так постоянно. Чтобы все мыслили в одном направлении такого не будет, даже в условиях кризиса и войны.
  6. Nuance

    новость часа

    С Мосийчуком очень забавно получилось. Ляшко как угодно выеживается на Порошенко, скандалит, а ГПУ дергает только его соратников - Лозового, Мосийчука. Но сам Ляшко всегда в безопасности почему-то. Может, тупо торгуется с СБУ и выдает компромат на своих? http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3566534/
  7. Nuance

    новость часа

    Одна новость интереснее другой. Теперь вот про уголовное дело против Тимошенко появляется информация http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3558904/ .. Ну хз..
  8. Nuance

    Новое правительство Украины

    Народ с вилами это про кого? К сожалению, никому ничего не нужно. В Европе будут считать Яценюка вруном и вором, а у нас до этого допрут через пяток лет, пока совсем хреново не станет. Какая разница между Яценюком и Януковичем, если Сеня просто больше тратится на пиар? Не на войну, не на борьбу с бедностью, а на свой пиар в США. Делами себя показать, видимо, слабо.
  9. Сегодня была новость, что милиция Мукачево прекрасно знала о предстоящих событиях в кафе, но не предприняла никаких действий. Правильно, зачем упреждать ситуацию, когда можно подождать, когда начнется конфликт, а потом выставить одну сторону во всем виноватой. В очередной раз аваковская милиция показала, что не выполняет своих функций, а следует указаниям сверху либо работает на бандитов типа Ланьо. Если бы действовали как нужно, то исходя из информации не допустили бы стрелку, жертв, стрельбы и скандала на всю страну.
  10. Nuance

    Новое правительство Украины

    Да скачал, посмотрел. Много показателей расписано. Удивило, что есть подпись Держстата. Может они там несколько вариантов штампуют? Типа для внутреннего пользования и отдельно для Банковой.
  11. Nuance

    Новое правительство Украины

    Интересно, на какую статистику опирается Кабмин в своих прогнозах и при планировании зарплат. То, что предоставляет Госстат всегда вызывало сомнения. Есть куда более правдоподобная информация. Например, есть такой документ о том, в каком состоянии экономика и страна в целом http://www.fast-files.com/getfile.aspx?file=97040. Но зачем его публиковать, если можно нарисовать цифры попроще и не пугать людей?
  12. Судя по тому, что происходит сейчас в Чернигове, нас ждут такие же грязные местные выборы, как и всегда. Опять практикуется подкуп избирателей, скандалы. Где нормальная демократия, почему из довыборов в Верховную Раду по 205 округу устроили такое позорище? Теперь чтобы предотвратить беспорядки в Чернигов выделены силы Национальной Гвардии, батальоны "Чернигов" и "Кировоград". Для политиков по-прежнему главное прорваться во власть любым способом, а на людей и собственную репутацию всем абсолютно плевать. Никаких правил, никакой политической культуры. БПП в случае с Березенко бьют рекорды по наглости и хамству. Неизвестно, что будет твориться на местных выборах с таким подходом. Ради демократии, честных и прозрачных выборов столько трупов полегло, а до сих пор даже малейших подвижек нет в этом плане.
  13. Nuance

    Новое правительство Украины

    С кадрами у Порошенко явные проблемы. Вон как Москаля перебрасывают из одной горячей области в другую. Тоже самое с назначением Саакашвили. Скоро козыри закончатся и что тогда придется делать? Надо уметь делать выводы. Мудро и по-европейски. Нормальный чиновник после горы неудач, проколов с генпрокуратурой, Минобороны, взял бы и ушел в отставку. Лучше выбрать нового президента, чем несколько лет наблюдать лихорадку власти и разные крайности. Слабость Порошенко распространяется на Раду, Правительство. Идет деградация власти и государства в целом. Зачем этот риск нужен? Порошенко нужно дать понять, что он виновник всех происходящих скандалов и происшествий. Ума хватит - уйдет сам. Благо свой бизнес не продал, и есть куда вернуться.
  14. Nuance

    Газ, флот, Крым, суверенитет...

    Chevron объявил о прекращении деятельности в Украине. То есть про добычу углеводородов на Олесской площади можно забыть. Зачем нужно было создавать такой ажиотаж, подписывать соглашение о разделе продукции, если через полтора года Chevron вышел из проекта. Все-таки чиновники были кратковременно заинтересовались сланцевым газом исключительно по каким-то корыстным соображениям. К сожалению, до сих пор полная неопределенка с альтернативными проектами по сланцевому газу, реверсу. Правительство думает, что одну зиму случайно проскочили, проскочим и следующую? Экономика страны должна знать, какая будет цена на газ, во что выйдет отопительный сезон.. Но опять вместо конкретики, какие-то сверхсложные проекты предлагаются. Например, заключен меморандум о сотрудничестве с Frontera Resources Corporation, чтобы везти газ из Грузии. Такими однодневными сумбурными проектами невозможно заполнить хранилища, а время до отопительного сезона идет очень быстро.
  15. Nuance

    Новое правительство Украины

    Да эта инфа уже много где: http://kp.ua/politics/505734-kto-raskruchyvaet-SMS-defolt, http://kompromat1.info/articles/18930-defolt_v_ijule_kak_i_obeshchali. Тема дефолта на слуху. Вполне официальные лица его предрекают на конец июля, кто-то на август. Просто всплыла очередная дата - 17 июля. Я думаю, мы фактически в состоянии дефолта уже некоторое время, но объявлять правительство его не торопится, чтобы все, кому нужно в верхах, избавились от гривны. Но раз на 1+1 говорят, что дефолт нам жизни не испортит, можно спать спокойно))
×
×
  • Создать...