Перейти к публикации

lana

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Соболезнование родным.....Светлая память. Очень жалко....
  2. Мазь Вам помогла мне кажется потому, что у вас было что то элементарное, а они из этого сделали непонятно что. Проводить опыты на человеке и пробовать свои непонятные мази.....это уже перебор. Сейчас в наше время в аптеках есть огромное количество лекарственных мазей, и подбирать там нечего, в инструкции каждой мази есть противопоказания допустим если у Вас очень ранимая кожа. Ну вообщем очередной развод
  3. Так сходите ради интереса и проверьте , будете удивлены, и во все поверите.Зайдите на первом этаже в кабинет и на третий этаж 34 кабинет.На третем вообще профессиональный психолог по выманиванию денег.
  4. Я с Михаилом уже связалась, и буду продолжать доводить это дело до конца, они поставили здоровье моего ребенка под угрозу, поставив неверный диагноз и продав таблетки, от которых вообще не представляю что могло быть с моим ребенком. Может быть за себя я бы и промолчала, перетерпела, но это же детки -это святое, у этих врачей нет ничего человеческого.
  5. Я спросила чем я могу помочь, и могу ли узнать в чем будет заключаться моя помощь и дальнейшие действия. И как видите я не написала, что отказываюсь от встречи. Я здесь не долго и всего еще не знаю как Вы!
  6. В руки она мне его не давала, это у них там хранится по всей видимости для отвода глаз или если у людей возникают вопросы, что бы сразу показать , вот мол у нас и инструкция есть!
  7. Врач принесла мне какую то папку , там были просто распечатаные А4 листы как бы с инструкцией так называемых таблеток , я ей сразу сказала, что таких листочков могу сама пойти напечатать на принтере и продавать их хоть на улице , уверяя людей в том что это чудо лекарство от всех болезней!!!)))
×
×
  • Создать...