Перейти к публикации

Хохол

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

О Хохол

  • Звание
    Ст. матрос

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Дмитрий, ну и магазины поджигали. И квартиры взламывали в Киеве біля майдану. Разное бывало. Можно конечно сказать, главное Яныка сняли. Посмотрим, что дальше.
  2. Жечь исполкомы, ментовки и т.д. это не мародерство?? И кстати, я против вторжения рф в крым. И тем более деребана Украинских земель.
  3. И это в том числе. Мародёрство наблюдал при борьбе с памятниками.
  4. Так, а я о чем?? За нее еще голосовать будут. Может и президентом станет. О как.
  5. Януковича надо вернуть лишь для того, чтоб он вернул деньги, которые он спер. А то счета арестовали, а возвратить деньги не могут. Юле он тоже предлагал, заплати то, что украла и вали. Но, ни он, ни она, этого делать не хотят. Я тоже эту власть не выбирал, а как выбрать, какие выборы, если раскол, область области рознь.
  6. Даже и не захотел бы, ни пить, ни тыкать.
  7. Садись пять. Смысл тот же.
  8. Уберитесь воры и аферисты из города. Так правельнее.
  9. Да смотрю передачу, ни реформ в армии ни финансирования, нихрена не проводилось. Россия напала на Украину, а Германия их разбораняет. Деды в гробу перевернулись. Ну хоть вспомнят, что такое мобилизация.
  10. У нас и армию разворовали, нечем и воевать. Разве что брать свой карабин и в лес.
  11. Я говорю о национальности, а не гражданстве. У нас много русских в Украине, не только в Крыму.
  12. А ха ха и русских по национальности тоже призывают?
  13. А ні якого. Жить пока патриотизм в головах не заведеться. Я лично свои налоги плачу во время. Свои экономические обязательства перед государством выполняю. Хотя уже не охота.
  14. Мне, как жителю Украины, которому трудно достаются бабки, я их не тырю, надоели эти кидки воров которые постоянно стоят у власти. Я плачу все налоги и езжу по убитым дорогам, мне заявляют, что бюджет пустой. Я уже никому не верю, ни попередникам, ни наступникам. А тут еще и борды висят 'Я діклорую свої доходи тобі, Україно'. Фу, смотреть противно. :-(
×
×
  • Создать...