Перейти к публикации

Ольга Юрьевна

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Плохой

О Ольга Юрьевна

  • День рождения 01.01.1915

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. Так я,как то так,сама токарь.Только 3 разряда.Поэтому суммы зарплат знаю.Он уволился с предидущего места работы с зарпл.2,500.
  2. Объясняю:детей в садик берут,когда они сами кушают,на горшок ходят и не раньше 2х лет(по крайней мере у нас на районе,в тех садиках в которых мы записаны).Ищу работу на пару часов в день.Обещали депутаты помочь,но пока тишина.Как потеплеет раздавашки раздавать пойду па пару часов(если возьмут с ребенком).Но,вообще,я хочу справедливости.Это и его дети!Пусть платит.
  3. Я не доказывать хочу,а напугать его(хотя бы через его работодателей).На 100% не уверенна,но очень надеюсь,что получится.
  4. И вы простите,просто для меня это очень болезненная тема.Когда старшая дочь в реанимации была он даже не интересоваля жива ли она,а тем более денег не дал(все сама позычала и отдавала).
  5. Смотря как говорить.Это ведь тоже сделать по разному можно.Зачем угрожать,можно просто объяснить ситуацию.
  6. Он хочет платить 300грн.и все.Мы нормально общаемся пока не заходит разговор за деньги.Он считает,что с нас и этого хватит.
  7. Яне хочу чтоб он ко мне возвращался.Не дай Бог.Я только нормальных алиментов хочу,чтоб детям на жизнь хватало.
  8. Может и так.Но другого выхода я не вижу.(хотя один мне уже подсказали ).
  9. В том то и дело,что не хочет.А насчет поговорить с директором фирмы-это вариант!Спасибо.
  10. Меньшему 1,4года.Поделюсь с Вами своим коварным планом(бывший этот форум вряд ли читает).Я инициирую несколько проверок(пару депутатских,одну из налоговой).Хозяин 100%отобьется,но потом настойчиво попросит бывшего уладить со мной эту проблему(а со мной ему только с помощью денег договориться удастся).А уволят его вряд ли.Он очень хороший специалист,такими кадрами не разбрасываются.Ну,вобщем,надеюсь мой маневр удастся.
  11. Спасибо за понимание.Но я попытаюсь добиться.Дети кушать хотят.
  12. Ну,вообще то,я тут еще не кому не хамила(а вот почему мне в таком тоне сразу ответ написали,вот это интересно)!И,как я уже сказала выше,я просила совета у работников налоговой!А из меня тут сразу сделали злобную тетку,желающую беды бедному бывшему мужу!Если так относиться к этому вопросу,то у нас скоро вся страна начнет зарплату в "конвертах"получать,а дети от прошлых браков будут существовать на 300грн.алиментов!Еще раз повторяю:я не хочу обсуждать эту тему!Я хочу получить квалифицированный совет работников налоговой!А все остальное-мои личные проблемы.
  13. Не останется он без работы.А если и останется и не будет платить алименты-посадят.И я вообще то просила совета от работников налоговой,а не погадать на то что будет.
×
×
  • Создать...