Перейти к публикации

Аndrew

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный
  1. т.е. не вы писали? Особенно понравился спич " жуГналиста" жуковеня. он жаловался на бездеятельность милиции . хххахаха. тот, который в первых рядах бежит гнобить и опускать тех же милиционеров ниже плинтуса, тот, который первый же подогревает ненависть среди людей к милиции,тот ,который на своем ресурсе ,вместе с остальными борцунами призывает к насилию, к расстрелам милиционеров и пр. Чудны дела твои Господни...
  2. Я уже утверждал, что ресурс не мой. И статьи мои крайне редко попадают на главную. То, что я знаю - это то, что с автором встречались, а созванивались практически сразу. Я лишь, стараюсь мыслить объективно. Более того, мне не понятно, почему вы избрали для себя роль адвоката "потерпевшего" автора видео. Если бы у него были претензии, он бы обратился или к Ростиславу или подал бы жалобу через ты-туб, ведь так?
  3. Вы мне хотите оружие предложить? Если так - то, я хоть и здоровый, то сразу откажусь, ибо вопреки вашему утверждению, я никогда и никого к насилию не призывал. Хоть и считаю, что право на огнестрельное оружие должен иметь каждый желающий, а не только сумасшедшие (я не про всех, а про отдельных представителей) служители органов исполнительной власти
  4. Хорошо, что вы хотя-бы допускаете возможность, что в ОВД работают ВООРУЖЕННЫЕ психически нездоровые люди, которые покупают прохождение комиссий.
  5. Он форме, значит получает за эти разборки зарплату, которую отбирают у граждан Украины из налогов. И смотрите как вы ловко подменяете понятия "забрал" и "УКРАЛ", Забрать можно своё. А украл - это уголовно наказуемое преступление.
  6. вы так и не ответили на мои предметные вопросы ничего, кроме того что я очень неприятный человек, ибо возмутился видом курящего инспектора.
  7. А никому в голову не приходило, что мы могли лично встречаться с правообладателем видео и обсудить в том числе вопрос перепоста его видео? То, что человек в форме, который из вашего кармана получает зарплату, вместо того, чтобы служить и защищать, за заплаченную вами зарплату - ворует и убегает, уже никого не смущает? То, что Рост ссылку не давал, имея исходник материала, полученный от автора - это конечно более важная и страшная проблема нашего общества .
  8. Немного поясню, чтобы картина вечера была понятнее. Те милые люди, которых мы с Вами считаем провокаторами - к дорожному контролю отношения никакого не имеют. На поле действий приехало очень много участников Митсубиши Клаба. О градусе общения судить не могу, тк. Ваш покорный слуга, стоял рядом с Вами, за закрытой дверью, вроде, зеленого цвета. А видео изнутри я еще не успел посмотреть/залить
  9. Всегда удивлялся, как черное можно называть белым и наоборот. Мне вот лично было мерзко, как вы говорите, блевать хотелось, от вида курящего инспектора на трассе, что запрещено их уставом, а кому-то оказывается может быть мерзко от того, что кто-то ему делает замечание. Насчет полиции в Литве - хотите верьте, хотите - нет, а лучше приедьте и посмотрите. У меня там за три месяца непрерывного пребывания - ни одной остановки, а заехав в Украину - угадайте сколько метров я проехал до ГАИшнека, прежде меня остановили по причине "страховочка имеется".
  10. Извините, за возможную грубость, но мне как-то однозначно безразлично, як Ви сприймаєте мої слова, їх було "надруковано" не заради чого-сь сприймання мого достатку, а заради розуміння моїх СПРАВЖНІХ мотивів. Мене завжди дивувало, як можливо вирвати з контексту саму незначущу частину спічу, і відірвавши від її (репліки) оточення трактувати як заменеться. Суть в тому, що я не маю матеріального задоволення від своєї діяльності в Україні, а скоріше навпаки - витрачаю власні кошти і час на те, що я тут роблю. Більше цього, я не маю життєвої необходністті залишатися в України, осклікі маю двері "білого" світу відчененними завжди. Все що я роблю - я роблю тільки з мотивів мого власного сумління, та поваги до тих, хто хоче бачити мої дії, які ЗАВЖДИ спрямовані на те, щоб показати, що є і інший шлях. ЗІЖ прошу вибачення за можливі помилки, та невеличкий сумбур.... мені дозволительно - мене по голові нещодавно били ))
  11. Нет, честно, Вы пытаетесь меня оскорбить и одновременно отморозиться. Так не бывает. Пожалуйста, мотивируйте свою точку зрения, почему, я столько НЕПРИЯТНЫЙ еще и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Я клянусь, что восприму любую критику и постараюсь исправиться. Аналогично Вам, я могу заявить, что я ОЧЕНЬ обеспеченный человек, по украинским меркам... меня не интересует ни пиар, ни украинские деньги, а только Справедливость в её вселенском понимании.
  12. Ок, давайте разберемся по пунктам: 1. кого из ментов я БЕГАЛ с целью теснить, преследовать, гнать, давить, изводить??? желательно ссылочку на видео. 2. Каким образом я их опускаю??? Давая отдельным их представителям возможность выставить свою тупость на всеобщее обозрение? Тогда, давайте будем честны - они сами себя опускают, никак не я их. 3. абстрактное, оценочное суждение. Давайте конкретнее? Снимая видео своего с ними общения? Так они сами меня останавливают, я же не виноват, что их не учат составлять протоколы на юридически грамотных водителей, а мозг заточен только на принятие дензнаков в документах. 4. я не являюсь владельцем ресурса roadcontrol.org.ua. А слово "мой" я применяю только к своим близким родственникам. 5. где, когда??? можно, кроме клеветы, хотябы ссылку где я когда-либо призывал к насилию??? 6. честно, не хочу грубить, но это уже попахивает клиникой. 7. тут я согласен с Вами на все 100%
×
×
  • Создать...