Перейти к публикации

Reckless Point

Пользователи
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

469 Очень хороший

О Reckless Point

  • Звание
    Главный корабельный старшина
  • День рождения 9 июня

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кам'янське
  1. Аллё, гараж! Умерла Заклунная, а фото Ольги Матешко!!!
  2. Нам весело и радостно и на морозе жарко...
  3. За те деньги, которые мы платим за воду, из крана должен коньяк хлестать круглосуточно, а мы сомнительного качества воды лишены.
  4. Я вообще не понимаю всей этой истерии вокруг нашего мера. Он просто делает ту работу, для которой его и выбирали. Он делает ее лучше предшественников, но далеко не так, как хотелось бы. И только лишь потому, что предыдущие городские головы решали какие угодно проблемы, только не на них возложенные, некоторые уже не знают каких медалей навешать нашему новому городскому менеджеру. Пусть еще поработает - посмотрим.
  5. Я лично не против регулирования продажи спиртного и табачных изделий. Но эти меры должны быть адекватными, а не идиотскими. Пусть торгуют хоть круглосуточно, но пусть это будут супермаркеты и специализированные магазины, а не каждый ларек. Что это за стоимость лицензии - 8000.00 в год за 1 кассовый аппарат? Привязать больше не к чему? А сейчас при этом тупом запрете ночью не торгуют только супермаркеты, а гендели еще и лишнюю копеечку заработали. Да, кстати, у меня в подъезде живет потомственный алкоголик. Безобидный, но вечно пьяный. Так вот он о запрете ночной продажи даже и не подозревал, пока я ему не сказала. И режима пития не изменил. К теме о западных ограничениях на продажу спиртного, могу добавить, что в Великобритании вы даже не зайдете в бар или любое другое питейное заведение с ребенком, которому нет 18 лет - вас не пустят. Даже светлым днем.
  6. Ага, все также. Просто потому, что несмотря на интернет, шенгенские визы в загранпаспортах и доллары в кошельках, в глубине души мы все еще те же совки, которые продолжают хавать эти правила игры. Нам все также кажется, что справедливость спустится откуда-то с космоса... или от царя/генсека/президента. И дети наши пока что еще совки, хоть и не жили при СССР... Мы все ждем, что кто-то должен нам сделать хорошо....
  7. Вопрос с левым бы только усугубился. Неужели непонятно - нужен маленький транспорт и чаще. Ездили как люди. Теперь утром, как шпроты, одной ногой на подножке. На остановках грузятся минут 20,
  8. Интервал должен быть как раньше у Спринтеров. И вообще - верните Спринтера!!!!!
  9. Это вас на форуме не забанили. А вашего Путина в Украине уже давно забанили
  10. Вы немножко меня не поняли. Это не административный аппарат ссыт в наших подъеэдах, выбрасывает мусор из окон и жжет кнопки в лифтах.
  11. У меня есть мечта - хоть раз хоть какой-нибудь соцопрос увидеть воочию. Где их проводят? Кого спрашивают? Как звучит вопрос в этом соцопросе?
  12. Стесняюсь спросить - а что, выражаюсь вашим языком, у нас от Камеона или Днепрокаменска? В основе тот же камень. Никакого нового смысла, никаких новых реалий. Ничего, кроме гипертрофированного эстетства в ваших предложениях нет. Поэтому - да, вы правы, я весьма иронично отношусь к такого рода эстетствованию. Сленговое название нашего города за последние годы выродилось в Днепродым. Днепропетровска - в Днепр, а нашего - в Днепродым. Это повод -задуматься о том, каким путем шел наш родной город и почему пришел в такому нелцеприятному итогу. Давайте пойдем по квартирам, подискутируем, напряжем мозги и придумаем что-нибудь благородное, величественное. И будем как та бомжиха, которая платье вечернее одела, а шею помыть забыла. Давайте лучше пройдем по квартирам, уберем наконец мусор из своих подъездов, наведем порядок во дворах, в которых живем, погоним в шею всех этих горе-руководителей города, которые нас обворовывают. Я могу уважать мнение людей, которые против переименования города из идейных соображений, хотя категорически с их идеями не согласна. Но если все дело в том, что кого-то оскорбляет благозвучие названия - то для меня это повод для насмешек. Я уважаю нашу историю, вплотную связанную с историй нашего украинского казачества. А казачьи названия, прозвища и прочие имена собственные очень точны, но по звучанию грубоваты. Ну не парились казаки с гламурностью! Имеют право! Они такой след в истории оставили, что не нам унижать их культуру презрением.
  13. Вы просто поражаете меня своей недалекостью. Сотни лет назад люди организовали поселение, развивали его, строили. дали ему имя. Не думаю, что для этого народные слушания устраивали творческий конкурс на лучшее название объявляли. Это имя сложилось в процессе развития города. Поселение это не загнулось, не кануло в Лету, выросло в город. Со своими проблемами, со своими недостатками. Но вот появляется такая вот Инна, тонкую душевную организацию которой ужасно оскорбляет имя этого города!!!!! Десятки поколений перед ней просто теперь нужно иметь ввиду и срочно придумать красивое имя. Пусть это имя будет высосано из пальца, главное чтобы не оскорбляло слух некоторых слишком нежных особ. А ведь еще в Украине в Полтавской области есть город Кобеляки. Вас не смущает такое неблагозвучное имя? Я считаю, что свою историю нужно уважать. И переименовывать города не потому, что у кого-то эстетическое чувство чешется, а потому что так складываются внешние и внутренние обстоятельства. Вот в случае с Днепропетровском это абсолютно логично. Последние лет незнаюсколько, его иначе, чем "Днепр" в обиходе не называли. Полное наименование существовало только для официальных источников. Теперь все стало на свои места. Историческое имя возвращать ему оказалось неправильным, вырос ород из этого имени. И вот предыдущее имя логически дало новое название городу.
  14. Вот и не навязывайте своего видения. У меня возможностей высказать свое мнение куда меньше, чем у приватизировавших это историческое событие. Мне, моим детям настойчиво навязывают религию Победы люди, которые к реальным событиям тех дней не имеют ни малейшего отношения.
×
×
  • Создать...