Перейти к публикации

Александр Василина

Реальные пользователи
  • Публикации

    6 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Александр Василина выиграл 9 сентября

Публикации Александр Василина были самыми популярными!

Репутация

7 208 Очень хороший

О Александр Василина

  • Звание
    Контр-адмирал
  • День рождения 03.02.1972

Контакты

  • Сайт
    http://service01.in.ua/

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кам'янське
  • Интересы
    Администратор http://service01.in.ua/ http://05658.in.ua/ http://sch4.in.ua/

Посетители профиля

3 909 просмотров профиля
  1. Александр Василина

    Весёлые картинки.

  2. Александр Василина

    В Украине запрещены российские соцсети и телеканалы

    Ютубу, наверное, тоже скоро "кранты"... Скачать видео
  3. Александр Василина

    Россия - взрыв головного мозга. Смешно и грустно.

    − Алло, алло, привет Севфлоту! Давно у вас я не бывал. Как служба там, и как кипит работа? Чтоб супостат наш не дремал. − Всё хорошо, наш президент любимый! Хоть служба наша не легка, Покой страны хранит наш флот родимый, За исключеньем пустяка. Авианосец «Кузнецов», Который был почти готов, Он кран нечайно уронил, На палубе дыру пробил. А в остальном, наш президент любимый, Всё хорошо, всё хо-ро-шо! − Что, вновь дыра? Как всё знакомо… Опять срываете вы срок. Вы на ремонт поставьте «Кузнецова». У вас же есть плавучий док. − Так на ремонте «Кузя» был, Он док навечно утопил. А многотонный кран упал, И насквозь палубу продрал. Котлы не пашут ни фига, И в трюме лед, а не вода. А в остальном, наш президент любимый, Всё хорошо, всё хо-ро-шо! − Док утонул? Вы что несете? Такого не было на флоте! − У нас полярная зима, Уже не видно ни черта. Была ужасная пурга, На ЛЭП сорвались провода. И в Мурманске опять беда – Остался город без тепла. Без электричества облом, Плавдок совсем ушел на дно. Но «Кузю» мы смогли спасти, На трех буксирах увести. И хоть на палубе дыра, Он не корабль, а лишь баржа. Котлы накрылись навсегда, Вся ходовая умерла. Без дока нам чинить нельзя Ни АПЛ, ни крейсера. Боеспособность на нулях, Короче, наше дело швах. А в остальном, наш президент любимый, Всё хорошо, всё хо-ро-шо! . . (с) Доктор Гаспар Амаретто на мотив песни Л.Утесова «Прекрасная маркиза»
  4. Александр Василина

    Россия - взрыв головного мозга. Смешно и грустно.

    Вишневый садик возле хаты, Рабы копают огород, Висит ребеночек распятый, К кресту прибитый у ворот. Зигует мама на крылечке, А бабушка мацу печет, В светлице на иконе чёрт, И чашка с кровью возле печки. Каратель-сын домой бежит, Семья за стол уже садится, А на столе биг-мак лежит И жареный кацап дымится. Покой вечерний над страной Спивает "гимн US" дивчина Ты ж "uber alles" Украина – Жидофашистский край родной!
  5. Александр Василина

    Нет воды. Кто что знает.

  6. Александр Василина

    Россия - взрыв головного мозга. Смешно и грустно.

  7. Александр Василина

    Анекдот

  8. Александр Василина

    Весёлые картинки.

  9. Александр Василина

    Интернет-радио

    Вот это моя... http://firesong.101.ru
  10. Александр Василина

    музыкальные приколы

  11. Александр Василина

    Алкашня

  12. Александр Василина

    Анекдот

    - Папа, а тяжело быть начальником пожарной части ? - Нет, сынок, это тоже самое, что ехать на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду... - Пап, а тяжело быть замом начальника отряда? - Нет, сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном, вокруг которой катаются начальники пожарных частей на велосипедах и орут, что они в огне и горят в аду. Они в огне, а ты в говне!... - Пап, а тяжело быть начальником отряда? - Нет сынок, это то же самое, что сидеть в бассейне с говном на горящем велосипеде, но он не едет потому что в говне. Вот у тебя из-за этого задницу печёт, во рту говно и выбраться из этого у тебя не получится, как бы ты сильно не крутил педали. А все вокруг тыкают в тебя пальцем и кричат - вот она - тварь, из-за которой всё плохо... - Пап, а тяжело быть в аппарате главного управления? - Да, сынок! Очень тяжело. Нужно постоянно подливать в бочку говно, чтобы было всегда по горло. Поджигать велосипеды. Да, и следить, чтобы они никогда не погасали, чтоб те крутили педали как черти в аду - а ты весь такой всегда чистый должен быть ... с ежедневником, куда записываешь планы ремонта бочки и закупки велосипедов...
  13. Александр Василина

    Monobank - вопросы и ответы

    Супер отзывы.
  14. Александр Василина

    Анекдот

×