Перейти к публикации

evgenij.dndz

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О evgenij.dndz

  • День рождения 08.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. Вы занимаетесь какашкокидательством, похоже мы говорим на разные темы. Слишком много внимания моей скромной персоне. Я ни о чём не жалею, моя жизнь изменилась только к лучшему, чего и вам желаю.
  2. Теперь можете вздохнуть с облегчением! Сколько специалистов уже от вас уволились?
  3. Ну я надеюсь что теперь у вас таких проблем нет? А слова " носились" и "загулы" слишком громкие. Так кто кого поливает грязью?
  4. Смотря кого вы считаете своими коллегами...
  5. О каком прогуле идёт речь? Я со своим напарником уволились по собственному желанию.
  6. Хотелось бы заработок выше, на ДМК становится всё хуже и хуже...
  7. Чистыми. График день через день, по12 часов.
  8. Я получал 2200-2400. А воровство в цеху процветало и со стороны начальства и со стороны рабочих.
  9. Я работал на ДМК в ЖДЦ-2 токарем, в июне уволился, зарплата маленькая, руководство цеха бездействует у них ведь зарплата хорошая, скрывают факты хищения от администрации завода, занимаются самоуправством. В июне со всего цеха была снята премия, по решению начальника цеха просто выкидывали наряды по выполненым работам, люди получили мизер. Рабочие написали письмо в профсоюз с просьбой разобраться, а в итоге прислали какую-то тетку с управления, но всё это выглядело будто виноваты сами рабочие в мизерной зарплате. А вы можете представить как слесаря-ремонтники разбирают дизель только что приехавшего тепловоза.
  10. Кое-что умею, пока никто на мою работу не жаловался.
  11. На бирже труда в основном предлагают Днепрвагонмаш, а там трудоустройство по договору, если срок договора истёк и нет заказов то придется опять искать куда устроиться, одним словом нет стабильности. Но завтра туда зайду. Спасибо.
  12. Помогите токарю 5-го разряда найти работу в нашем городе, сейчас работаю в Днепропетровске, это ужасная зарплата (2200-2500), в цеху холод как в собачей будке, организация производства просто никакая (завод Днепрполимермаш). Буду благодарен за любую информацию.
×
×
  • Создать...