Перейти к публикации

Вadri

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Dn_dz
  • Интересы
    жизнь
  1. Люди добрые, прочитала несколько страниц и не смогла определиться - это кормёжка тролля, или избиение младенца? Или просто лавры Николая Кожушко людЯм покоя не дают?
  2. Естественно, собирали. "ходоки" - агитаторы бродили по домам от квартиры к квартире и проводили "соцопросы", где в прямой , или завуалированной форме одним из вопросов был: "за кого вы будете голосовать?" Многие люди всё еще честно отвечают за кого и по результатам этих обходов и ответов формируются такие списки. Особенно интересно в частном секторе. К тем домам, где живут прихильники оппозиции маршрутки для подвоза на избирательные участки не подавались. Т.ч. система работает.
  3. А имя своё клерк отказался называть, или вы не спросили? По идее он должен был еще и должность свою озвучить.
  4. Я не буду комментировать орфографию и пунктуацию вашего сообщения. Буквы знаете и то слава Богу. А вот по поводу "как только что-то открываеться так наш народ"быдлота" обосрет" отвечу. Народ мало того, что ждал и радовался открытию "Русалки", так еще и закрывал глаза поначалу на всякие мелкие( и не очень) огрехи. Надеясь, что их исправят. А когда стало понятно, что цель этого бизнес-проекта не просто получение прибыли, а получение максимальной прибыли с минимальными затратами (вспомним мыло, например) стало не интересно. Это как если бы в хорошем ресторане вам сервировали стол пластиковой посудой и украсили бумажной салфеткой. И законное возмущение по этому поводу - это нормально. Не нормальна реакция руководства ВОК. Вместо того, чтобы улучшить ситуацию и исправить недочеты они решили задавить массой. И кого, своих клиентов? Типа - найдем клиентов получше? Вернее - попроще, тех, кто ничего слаще морковки не ел? Возможно для вас, РЫБКА, этот комплекс является лучшим заведением такого рода, тогда я искренне рада за вас, наслаждайтесь.
  5. Город у нас маленький, рассказали правобережным друзьям о своих впечатлениях и тут же нашлись общие знакомые, еще работающие в комплексе и их друзья, уже не работающие . Не хотелось бы обсуждать здесь всё услышанное, но складывается впечатление, что этот бизнес-проект у хозяина ВОК первый и на нем он решил оттачивать мастерство. А коллектив оказывается в какой-то мере заложником ситуации. но нам везло на приятных ребят. Настя (по-моему, уже ушла), Юля, мальчик, разбиравшийся с электронной системой (Игорь, или Илья) - очень открытые, приятные люди, мне казалось, они работают с удовольствием и общаться с ними было приятно. Анюта, а вы не в курсе, куда ушла Лена? Где её искать? Я только несколько раз была у неё на тренировке, но хотела бы продолжить. Мало того, что тренировка всегда была "от и до", так и сама Лена производит приятнейшее впечатление. Чувствуется хорошая энергетика у человека.
  6. Я не работник "Русалки", не постоянній клиент, не "лицо, приближенное к императору". Я чуть было не подарила нам с мужем годовой абонемент в декабре (на радостях, что близко, удобно, полезно) Но, по здравому размышлению, решили попробовать всего понемножку. Попробовали тренажерный зал, бассейн, сауны, аквааэробику, степ. Поначалу закрывали глаза на недостатки, извиняя неопытность и недоделки. Потом начали удивляться то ли глупости руководства, то ли его жадности. Качество сантехники просто не выдерживает никакой критики, кафель скользкий, вытяжки работают (если работают) отвратительно. Ладно, что туалетная бумага самого низкого качества, но пусть же она будет. Но, увы, как повезет.)) Стаканчики - тоже самое. Но полет фантазии - разбавление мыла водой (!!!) - это нечто!(( Хорошие впечатления остались от работы тренеров и от расположения комплекса. На этом хорошее закончилось. Политика руководства не то что не отличается гибкостью, она прямолинейно прекрасна, как бревно: "Несите нам деньги и не выпендривайтесь!" Ну а "перл": "Я запрещаю вам и вашей семье посещать комплекс!" - это вооще за гранью здравого смысла. Смешно и грустно. Уход Лены, тренера по аквааэробике, был последней каплей. Мы тоже уходим, Продолжать терпеть чью-то некомпетентность, оплачивая её из своего кармана - это бред. Думаю, что текучка кадров в ВОК "Русалка" станет традицией этого заведения.
  7. А А в чем претензия? (Увидел только Запорiжська) Но как это делает Морохова отличным депутатом - не понял.
  8. Это в ОВК, а я спрашивал про ДВК, т.е. дільничі виборчі комісії, которіх в городе 84. Вчера была жеребьевка . На данный момент в состав ДВК входят представители этих субьектов в таком порядке : 1. фр. НУ-НС 2. фр. БЮТ 3. фр. ПР 4. фр. КПУ 5. фр. НП 6. Украина - вперед! 7. Партія малого і середнього бізнесу 8. Милославский 9. ВО "Батьківщина" 10. Громадянська позиція 11. Морохов Г.О. 12. Голосной М,І, 13. Соціалістична Україна 14. Єдина родИна 15. Союз анархістів України 16.Гузенко К.О. 17. Храпов С. 18. Союз Чернобіль України 19. Братство 20. Право, воля України 21. Зелена планета 22. Козацька українська партія 23. УДАР 24. Партія "Народний порядок" 25. ПР 26. КПУ
  9. Мариам Петросян, "Дом, в котором…" - лучшее за последний год Сложно сказать, фэнтэзи ли это в чистом виде, но не нудно точно.
  10. А кто-то в курсе, какие партии и кандидаты заполнят своими членами избирательные комиссии?
×
×
  • Создать...