Перейти к публикации

О Л Е Г

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это поняти,"свой на районе" ,существовало до конца 80-х.Сейчас всякие гастролёры,типа "не ходи по гадюшникам",рыскают круглые сутки в поисках "добычи".
  2. Смотрю вованчег тебе по сопатке дают чаще,чем ты ешь.Здесь видать ты такой только грамотный? Понял,тебя стоя родили :0399: .Ник поменяй,тебе больше подойдёт "ДЕБИЛЯТКО" .Тогда на тебя хоть никто не будет обращать внимание,время терять за зря!
  3. Здесь так не получиться.Сосед участник ВОВ(ему 76 лет!!! он в каждой жалобе на этом акцентирует).Сегодня уже начальник ЖЭКа приходил к нему,просил его чтоб прекратил жалобы писать.А то три жалобы написал и все с разными версиями(видать склероз).
  4. Жалко мне тебя.Есть бумажка с подписями от соседей,она в ЖЭКе находится,как и от других соседей у кого есть кладовки. А читать ты так и не научился вова-чел))). Дело не в кладовке,а в соседе.Я же тебе писал,чтоб читать научился!!!
  5. Ваше мнение-это ваше мнение. Плакаться я не пришёл,читайте внимательно! Я задал вопрос.
  6. Вованчег кто вам контр-адмирала присвоил,если читать не умеете? Чел пьяный ломиться в квартиру,его отец лезит туда куда не имеет права лзеть.Люди накаляют обстановку,провоцируя меня на поступки.Пока терплю.Но предел бывает всему. Вот и получаеться потом криминогенная ситуация.
  7. ЖЭК против кладовки не возражает.И не ЖЭК вскрывал,а физическое лицо.А это уже компетенция милиции. Вообще-то я больше интересовался действиями соседа в не трезвом виде,и прав ли был милиционер не приняв заявление от меня.Хотя на звонок пьяного дебошира приехали оперативно.
  8. Вопрос Олегу Владимировичу. 23.08.2012г. у меня произошёл конфликт с соседским сыном,который находясь в гостях у отца(отец проживает в моём доме).Находясь в нетрезвом состоянии,соседский сын пришёл ко мне с требованием освободить кладовку на лестничной площадке(в которой находятся мои личные вещи) и передать ему ключи.Получив отказ от меня,сосед повёл себя агрессивно и пытался вломиться в квартиру.Получив отпор сосед вызвал милицию.Прибывший милиционер опросив меня,записал мои показания.Принять заявления от меня на хулиганские действия соседского сына отказался,предложив проехать на частной машине в РОВД. Сегодня днём позвонила жена и сказала,что сосед вскрывает кладовку.На вопрос жены,что он делает,сосед ответил:-Имею полное право.В итоге замок сосед поставил свой,тем самым ограничив мне доступ к личным вещам. Какими должны быть мои действия,чтоб не нарушить закон?
×
×
  • Создать...