Перейти к публикации

Эсер

Пользователи
  • Публикации

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Очень хороший

О Эсер

  • Звание
    Мичман
  1. Эсер

    новость часа

    Это даже не новость часа, а прикол дня. ОХРАННИК из Днепродзержинска поехал в Киев покупать Каенн !!!
  2. Не могу одного понять, он что на печатной машинке печатал? Нет, чтобы в Ворде набрать. Там же подчеркивает синеньким и красненьким. Может цвета не различает?
  3. Похоже рейтинги друг другу поднимут. Нет лиха без добра.
  4. Эсер

    А что с уборкой города?

    Несколько расширю Вашу тему: А что с уборкой, дорогами, ЖКХ, собаками, образованием, медициной, промышленностью, трудоустройством....... ?
  5. Хороший и злободневный вопрос. Присоединяюсь к просьбе дать наводочку (слитно). P.S. В Днепре польский уже мувитон. Китайский-это да.
  6. "Событие будет принимать участие в "Честном тираже", объявленным "Репортером"?
  7. То, что "События" стратили с женихом (а-ля холостяк Максим Чмырьковский или как его там)-это факт, но, одновременно с этим думаю, что Вы слишком преувеличиваете значение бывшего кандидата от т.н. объединенной оппозиции в жизни города и создаете ему рекламу не ровном месте. После тупого многозначительного молчания ягнят и трамваев на прошлых выборах уже давно всем все ясно. Ему бы переключиться на ветеранов и ВОВ, но ниша по окучиванию данного электорального сектора уже занята.
  8. Я правильно понимаю? Слева дама в костюме медсестры днем?
  9. Не Д'артаньян. Бэтмэн. Если кому-то нравится быть лохом может проявить обратную инициативу и давать по 60 грн. преподавателю. Никто не против. Но для этого также нужно пошевелить пятой точкой, что труднее, чем языком. Намного проще троллить на форуме. На этом дискуссию на этой ветке прекращаю вообще по причине отсутствия желания и времени метать бисер самому.
  10. К сожалению наблюдателей в любых вопросах у нас хватает. Ровно, как и болтунов. Делающих мало.
  11. Тогда к чему эти поправки к законности если Вы сторонний наблюдатель?
  12. А мне .... но на злюк. Никогда горстка напыщенных злюк не убедит меня, что 60 грн. в фонд школы отданные учителю было лучше, чем 40 отданные председателю родительского комитета. Пусть спустят пар.
  13. См. переписку ранее и ответы на подобные мнения. Короче я за Вас рад. (Было 60 грн. стало 40 грн. Посчитайте насколько Вас обули за весь период обучения. Только не пойму это по-крутому или по-умному. )
  14. Детали опустим. Результат налицо. Да, кстати, еще для большей справедливости отмечу непосредственное участие Павлюка в решении данного вопроса на уровне города.
×
×
  • Создать...