Перейти к публикации

AMIGO

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Мы все за вас очень переживали и слава Б-гу, что операция прошла нормально. Мамочке и доченьке крепкого здоровья и счастья всей вашей семье!
  2. На постоянную работу требуется кладовщик на склад мебельной фурнитуры. Мужчина, желательно со знанием мебельной фурнитуры. Более подробная информация при личной встрече. Писать в личку.
  3. В этом случае собственнику необходимо найти хорошего руководителя для дальнейшего развития своего бизнеса. А это не так легко. Хорошие руководители тоже на дороге не валяются.
  4. Нужно уметь расставаться с людьми нормально, чтобы не стыдно было при встрече руку пожать. Вполне нормально когда человек стремится к большему, даже когда становится конкурентом. Просто можно это делать по разному.
  5. Чтобы стать конкурентом, еще нужно научиться не только что-то делать своими руками, но и работу организовать. А это получается не у многих.
  6. А бывает что на крупную фирму, в котором работает большой и слаженный коллектив вдруг приходит новый человек и втирается в доверие к руководителю. А потом начинается просто "дурдом". На работу начинают принимать людей, которые только пыль в глаза пускают и лебезят перед руководством. Тех кто действительно добросовестно относится к работе и кто проработал на предприятии и 5, и 10 лет добросовестно и преданно просто увольняют, вернее доводят до того, что человек просто не выносит такой обстановки вынужден уволится. А руководитель при этом уверен, что незаменимых людей нет. А через несколько лет такая фирма при таком "умелом" руководстве начинает медленно разваливаться.
  7. Очень часто приходит человек, начинаешь учить его с нуля, но как только он немного научился (хотя фактически до специалиста ему еще очень далеко), то сразу пальцы веером и начинает права качать.
  8. Если грамотный руководитель смог набрать хорошую команду единомышленников, а главное смог создать такой микроклимат в коллективе, когда на работу человек идет с удовольствием, тогда и не будуд возникать такие темы.
  9. Работая на производстве работник допускает брак просто по своей халатности, а исправление этого брака естественно требует средств. Но при этом работник считает руклводителя монстром, за то что из него вычитают сумму на покрытие расходов за переделку.
  10. Да потому что к хорошему привыкают очень быстро и воспринимается это уже как должное, а не как бонус. А если вдруг возникает ситуация, когда необходимо кого то наказать за допущенную им же ошибку, тогда руководитель становится врагом номер один.
  11. Если работник по своей натуре "пофигист", то никакая мотивация ничего не изменит. Есть люди, которые просто не могут, не умеют относиться к своей работе безответственно, но таких людей очень мало и самое обидное, что чаще они попадают в коллективы, где руководитель просто не умеет ценить хорошие кадры. Ну а все остальные работники, как бы хорошо к ним не относился руководитель-никогда не оценят это хорошее отношение. Руководитель всегда будет для таких подчиненных угнетателем-кровипийцей.
  12. AMIGO

    Авaрии

    И сегодня, 20 минут назад Маршрутка 24, переполненная пасажирами от остановки "ДДГРЭС" до остановки "Трамвайное ДЭПО" двигалась по встречке и чуть не зацепила велосипедиста, двигавшегося навстречу в своей полосе, причем ближе к обочине. Наверное водитель деньги считал...
  13. AMIGO

    Авaрии

    На этом участке дороги постоянно находится какой-нибудь камикадзе, которому нужно мчатся на бешенной скорости и обязательно по встречке. Даже когда ливневки были закрыти, всеравно срезают угол и вылетают на скорости из-за поворота, поэтому всегда стараюсь на этом участке сбросить скорость. В таких случаях лучше уступить дорогу дураку!!!
×
×
  • Создать...