Перейти к публикации

Hummingbird

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Очень плохой

О Hummingbird

  • День рождения 02.02.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. Нет, будем заниматься конкретными делами, а не трепаться на форуме! Вообще, вы все меня поражаете своей жестокостью. Это фашизм. Обещаю, если у нас не получится остановить это, то снабжу вас видео и фото материалами результатов проделанной работы. Пусть вы сами увидите, что по вашей указке сделано, растерзанные собаки, общие могилы животных, слёзы людей и прочие подробности. Как мне не больно будет это снимать, я это сделаю. Всем добра!
  2. Нас не трое, а намного больше! И нужно заниматься конкретными делами и организованно, а не доказывать что-то мамочкам в неадеквате на форуме. (знаю, что сейчас прицепятся к этим словам, но это так.) Оля, Таня, свяжитесь со мной в л.с.
  3. О, так у меня нездоровая психика???)) Если человек активно отстаивает свою точку зрения, то он психически больной? Не смотря на диплом психолога, вы открыли мне глаза!!!))))) Хочу подвести черту нашей милой беседе, т.к. тусить с вами тут до полуночи не могу... Боролась и буду бороться за, бездомных собак. На моих глазах будет происходить нападение на человека- помогу. Но и их в обиду не дам! Оставайтесь ЛЮДЬМИ в первую очередь! Всем добра!) А вам, Лиля, побольше смелости.)
  4. В приюте им хотя бы может быть оказана медицинская помощь. Там с ними может работать кинолог, ведь многих собак, если привести в порядок, можно отдать в семьи. Нужно брать пример с других стран, как там работают с этим вопросом. Ни в одной цивилизованной стране не отстреливают животных! Нужно подключать сюда благотворительность, трясти власти на предмет обещанного приюта, недавно ведь хотели открыть, трубили в прессе! Питание животных: подключить рестораны, кафе, чтобы отдавали отходы животным. Сэкономится какая-то часть денег... Нужно включать мозги, а не тупо: убить всех! Похоже вы, дамочка, себя не читаете.)) Если вы УЖЕ попали в такую ситуацию то вам остаётся только по их правилам выкручиваться.)) Вы ошибаетесь, думая, что они живут в человеческой среде. Это человек живёт в среде флоры и фауны. И когда он это окончательно сознает и будет жить в согласии с этим- вот тогда наступит красота и гармония.))) Дамочка, вы хоть знаете значение слова "зоофил"? Словарь Ожегова вам в помощь!))
  5. Бежать в такой ситуации ни в коем случае нельзя. И к лающей на вас собаке нельзя поворачиваться спиной. Если лает и крутится вокруг вас- поворачивайтесь вслед за ней. Не смотрите пристально ей в глаза, потому что это вызов на их языке. Но и не отворачивайтесь, она должна быть в поле зрения. Не машите руками. Почитайте в интернете, что советуют кинологи в такой ситуации, это должен знать каждый. В первую очередь подвергаются нападениям те люди, которые не обучены, как себя вести в подобных ситуациях. Многие их сами провоцируют, наблюдала много раз. Что до моих тараканов в голове, так освободилась от стереотипов уже давно.))
  6. Я так понимаю, это мне было брошено. Пользуйтесь кнопкой "цитата".) Да, собаки, так же как и люди занимаются этим. Для них в этом нет ничего постыдного. Если вам стыдно, что-ж, это ваши тараканы.) Похоже для вас животные, нечто мультяшное и бездушное, наподобии анимации в виде умывающейся кошечки, которая в вашей подписи.) Не надо всё утрировать. Есть разумный выход- приют и стерилизация.
  7. Как жаль, что ваш нежный слух беспокоят бродячие собаки, у которых, в отличие от вас нет ни воды ни еды ни дома. Пусть там сдыхают от жары, от голода, от морозов, от отравлений, отстрелов, но главное, чтобы потише. А то ваш нежный слух беспокоят...(((((((( Пардон, личную жизнь не обсуждаю здесь!
  8. Раньше всё делали своими силами, последний случай был очень тяжёлым, решили обратиться к ним за помощью. Разочарована. Проехали. Но суть не в этом. Я была и буду против убийств собак. И вы, наивные думаете, что они будут усыплены гуманно? Посмотрите видео, как расправляются с собаками в Киеве. В Днепродыме будет то же самое. http://1tv.com.ua/ru/news/2011/04/03/4460
  9. Зоощит- задумка хорошая. Да пользы от них хочется побольше. Стерилизацию ждем второй месяц. Собаку лечили в основном своими силами, с помощью хороших ветеринаров, зоощит только такси вызывал для перевозки собаки. За наши деньги (!!!). В конце лечения дали нам около 120 грн. на него, в то время, как было потрачено на лечение и корм около 500 грн. Дом собаке нашли сами, без зоощита. Живёт в частном секторе по Димитрова.
  10. Так уж получилось, ув. Марья, что спасать мне довелось кошек. Лично у меня в доме живут двое. Далее. Два месяца назад спасали попавшую под машину дворовую собаку, вылечили за свои деньги + добровольные пожертвования. Нашли дом- сейчас хоть и на трёх лапах, но здоров, живёт и радуется. В нашем дворе живут две дворовые собаки. Кормим. Обе поставлены в очередь на бесплатную стерилизацию в Зоощите. Всё перичислять не хватит места. Так что не ерничайте. Я не из тех, кто только треплется на форумах.
  11. Я никогда не проголосую за это варварство! Голосую против убийств собак. И не нужно прикрываться любовью к детям и т.д. Когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других. Делить милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет.
×
×
  • Создать...