Перейти к контенту

Alef

Пользователи
  • Число публикаций

    1 442
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

405 Очень хороший

О Alef

  • Звание
    Капитан 3-го ранга

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск
  • Интересы
    Живопись,пограничные знания,политика,литература,космонавтика и авиация.
  1. Brexit

    Наблюдается четкая линия событий. Майдан позволил России заявить свои права на Украину и восстановление Империи. Запад неуверенно уперся. Россия ковырнула Сирию, и беженцы нагрузили Запад. Фейерверк акций в ЕС а-ля Сирия. Все, занавес. Начало конца Евросоюза под весом собственных проблем. А что Украина, а у нас все как всегда. Безвиз скис, кумовство, кризис экономический и политический. Опять Майдан? Это нереально. Боюсь продолжать. В любом случае капиталисты сядут в самолеты и улетят, а мы останемся с бубновыми интересами. Или нет, возможно мы долго запрягаем, а быстро едем?
  2. Новое правительство Украины

    А Вы как думаете?
  3. Надежда Савченко

    Создается впечатление что Надежда это чей то медиапроект. Напомню что Савченко более десяти лет мелькала на ТВ еще с 2005 года.
  4. Новое правительство Украины

    Умный человек в дурдоме выглядит странно.
  5. Молитва Брежневу..

    Вот почему люди молятся на Сталина в рашке. Есть в этом всем своя правда.
  6. Велодень в Днепродзержинске

    А еще можно организовать велослалом в районе хвостохранилища. Как Вам такая мысль, интенсивный метаболизм инициированный физическими нагрузками в районах с вредной экологией увеличивает риск онко и аэрофобных заболевний.
  7. Днепродзержинск или Каменское?

    Вот и уровень ура патриотов, все в сад. Я понимаю, умный человек странно выглядит в дурдоме.
  8. Днепродзержинск или Каменское?

    Это вы пенсионерам у помойки раскажите, или пустите слюну от пламенных речей властьимущих. И тем и тем Ваши восторги да фени, одни выживают, а другие думают какую еще лапшу придумать.
  9. Днепродзержинск или Каменское?

    Историю победить нельзя, ее пытаются переписать, но это невозможно. Вот так и у нас был город, стало село, дальше будет хуторок и потом степь. Тыловые патриоты как впрочем и все население Украины вымрет. Великую нацию превращают в быдло которое кидается на полосатые тряпки, отправляет генофонд на необьявленную войну, рушит памятники, переиминовывает населенные пункты, и массово вымирает от политики избранного им правительства, вобщем дыбилизм. И все это под крики таких как Залевский, Злючий, Фарион и Тягныбок- "Ура мы победили!". Кого вы победили, кого, стариков ковыряющихся в помойке, вдов и матерей потерявших своих мужчин в заженной вами войне. Ура мы победили! Мы из Украины с большей буквы превратились в попрошаек, мы которые создали "Сатану", мы которые заваливали Европу сахаром, мы кого уважали в ООН и французы подобострастно преклонялись перед нашими предками,а американцы присвоили Сикорского, мы бывшая ядерная и космическая держава! Да мало ли! А теперь страшно подумать, у нас отобрали Крым, наши дети гибнут в АТО, мы, где каждый следующий президет похлещще другого, потерявшие разум ради того чтобы мова була, чтобы декомунизация, чтобы прокурор правильный. Как назвать такую нацию, как?
  10. Велодень в Днепродзержинске

    Да поцелуйте его в шеколадную дырочку. Вам на великах дали раз в году прокатиться, а себе в карман "зеленый кирьпичек" поклал. Дайте овцам велосипед и они сами на стрижку ездить будуть. Волки и овцы- вечная проблемма идиотов.
  11. новость часа

    Тогда возмущений небыло, все были пьяные и сытые, героев приветствовали, пьяных и дебоширов тихо волокли в вытрезвители и дети катались в парках на каруселях с шариками. Народ действительно чувствовал себя народом, да и крали меньше.
  12. Медреформа в Днепродзержинске

    Сказал и посмотрел в зеркало!
×