Перейти к публикации

Denis Kornienko

Реальные пользователи
  • Публикации

    4 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Denis Kornienko выиграл 1 апреля 2016

Публикации Denis Kornienko были самыми популярными!

Репутация

1 771 Очень хороший

О Denis Kornienko

  • Звание
    Контр-адмирал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ты у меня спрашиваешь о ошибках? Вот еще один скрин, сделан 5 минут назад, очевидно что ошибка системная.
  2. Для того, чтобы сообщить пассажирам расчетное время прибытия, табло за 25тыс. нaфик не нужно. Достаточно простой таблички за 50 гривен.
  3. Вот именно, давай будем честными и не выдавать говно за мёд. Четверка как только проехала табло стало показывать на ее маршруте 34 минуты до следующего трамвая. И эта цифра залипла точно так-же, как и 9 минут по первому маршруту. Посмотри видео ВНИМАТЕЛЬНО.
  4. Табло висит уже полтора месяца. Велитовский даже камеру себе повесил за ним наблюдать. ))) Как ты думаешь, полтора месяца недостаточно чтобы додуматься до правильного алгоритма или хотя-бы подсмотреть его у профессионалов?
  5. Это все от того, что табло в Днепродзержинске сделали и повесили люди, которые впервые в жизни этим занялись. И теперь еще годами будут что-там отлаживать за наши-же деньги. Существуют фирмы, которые занимаются этим давно и профессионально. Несомненно их продукция и результаты их работы были-бы лишены таких детских болезней. Непонятно ЗАЧЕМ мэр себя так подставляет заказывая услуги у людей, которые никогда в жизни такими услугами не занимались и совершенно в них не понимают??? Гонорею он тоже у Пучкина с Велитовским будет лечить?
  6. Ну так конечно - тарифы же подняли почти вдвое, можно и на каенах начинать возить. Как-то не вяжется нытье про убыточные перевозки, и новые мерседесы.
  7. До абсурда ситуацию доводит сам Плахотник. Никто не требует снижать тарифы. Требуют отменить незаконное ПОВЫШЕНИЕ. К тому-же Плахотник передергивает. Есть много сфер, где тарифы не повышались, а даже снижались - например цены на интернет. Или к примеру цена на проезд в городском трамвае.
  8. Купите б/у, как это сделали в Одессе: http://economics.lb.ua/state/2012/08/16/165958_odessa_zakupila_bu_tramvai_150.html или в Днепропетровске: http://depo.vn.ua/novosti/novosti-transporta/dnepropetrovsk-kupil-bu-tramvai-iz-germanii Б/у трамвай можно купить от 60 до 150тыс.евро. За 150 тыс это будет чешский трамвай в состоянии лучше, чем весь вместе взятый подвижной состав КП Трамвай. Итого вместо никому не нужных табло, в городе могло-бы ездить от 2 до 6 дополнительных вагонов.
  9. А вы не знали об этом нашем запросе?: К чему тогда ваши комментарии о «собственниках информации» ? Что вы имели в виду в таком случае, кому и о чем запросы направляли? Именно я, как и любой другой налогоплательщик, будет вам указывать что и когда делать, вы - у нас на зарплате! Не забывайте этого. Вот и ступайте отсюда подальше. Без вашего вранья будет чище. ЗапросописателЬ….
  10. А где и кого я оскорбил? Оставьте такие спичи для тех слоев общества, где вы привыкли общаться. В этой теме речь идет о конкретном поступке и конкретных действиях. Благого в этих действиях нет, один негатив. Вы в этой теме еще ни на один конкретный вопрос ответа не дали, зато вранья вылили достаточно.
  11. Тогда, стесняюсь спросить, в чем смысл вашего запроса, если по вашей логике ответ на него не может быть получен раньше нашего? ))) Тут скорее вы не дружите с логикой и рациональностью своих действий и поступков. Кроме того наш запрос не стоил налогоплательщикам ни копейки, а за ваши бесполезные запросы вы себе уже дачу у реки и кэмри купили.
  12. Мы то свой запрос подали еще 3 недели назад. Пан Бережной, а ваш «запрос» запоросился? ) И хотелось бы понимать, что и у кого вы запросили? Может вы повышение пенсии запросили? )) Понятно, мэру нет времени читать запросы и предложения, ему нужно с мальками рыбок и рыбаками сфотографироваться, затем с асфальтным катком на Николенко сфоткаться, затем с новыми натриевыми лампами у кинотеатра "мир" сфоткаться, затем со светодиодными лампами на мосту сфоткаться, затем с воллейболистами, затем с гимнастками, затем с черлидингшами, затем на картинге покататься, затем в театр, затем…… не работа, а сплошная фотосессия...
  13. Для того что бы обидеть человека не обязательно писать грубо. После ваших культурных речей всегда хочется умыться. Я так понимаю ответа по сути не последует.
  14. По сути, я лишь процитировал ваши слова. Но как же задели вас, ваши же слова , поэтому, следите за собой.
×
×
  • Создать...