Перейти к публикации

Роза Львовна Абрамзон

Опытные пользователи
  • Публикации

    18 473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Все публикации пользователя Роза Львовна Абрамзон

  1. Там только одна компашка сидела)))) Хотя мне по большому счету все равно. Просто так интересно совпало)))
  2. Та я на минутку))) выясню у Лесли и спать))))
  3. Ты возле входа сидел с двумя дамами?))) Высокий и худой?))))
  4. Це добре) тільки копійчини в людей не жбурляй, як вони будуть російською відповідати)))))))
  5. Я це знаю))) тому і запитала. Я пам'ятаю, як ти скаржився, що не можешь заговорити українською. Так може будем починати з себе? Ти, я...Михайло може статті начне українською друкувати, а не пістеть отут про закони і любов до Батьківщини?
  6. Якраз такими термінами і будуть прихильники рузького язика апелювати до закону. Самі собі ї суперечите.
  7. Ніколи не їла такаго)))) Я ж кацапня донецька)))))
  8. Кстати интересная штука, но у меня как всегда не хватает усидчивости довести дело до конца. А я бы поизучала. Люди воспринимаются по другому. Проще как-то
  9. А я по всем тестам Дюма))) тот же Драй, только иррационал)))
  10. Признак раціонального мышления))) а у меня все по кривой, могу долго ничего не делать, а потом як скажена собака наверстываю))))
  11. Привіт )) а в мене узавтря буде борщ
  12. Я тоже варю в мульте готовлю заранее бульон и потом все овощи минут на двадцать и готово. Правда, я борщ заталкиваю кусочком сала с луком, а не зажариваю
  13. Наш кругозор не ограначинается Каменским)) Я считаю, что если педагог любит свою Батьківщину, то он и без дополнительных занятий научит детей относиться с любовью к краю в котором они живут. А эти рассказы про войну в строго отведенное методистом время, напоминает совок. Да и вообще сейчас меня заплюют, но даже по рассказам моей бабушки их в 43-ем подкармливали немцы. А после войны сколько людей жалели пленных и давали им еду и старую одежду. При этом никто не забывал, что это оккупанты и родину не продавали при этом. Так что, бить тех кто хочет оккупировать наши земли можно и нужно, но пусть этим занимаются люди на передке и сами там решают добивать их или нет. А цитировать чужую психически не здоровую тетю много геройство не надо.
  14. пост про державну мову написан російскою)))) хай с себе й починає)))) це по перше. А в друге, то тут ніхто і не проти державної мови. Я тільки за, наприклад. Покажіть хто тут хочаб словом образив саму державу? Мова їде зовсім про інше.
×
×
  • Создать...