Перейти к контенту

KRL

Пользователи
  • Число публикаций

    7 518
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

KRL last won the day on 7 Июня 2017

KRL had the most liked content!

Репутация

2 589 Очень хороший

О KRL

  • Звание
    Контр-адмирал
  • День рождения 16.07.2011

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

2 192 Просмотра профиля
  1. Я вам говорю о большиснтве активных пользователей, а не 1-2 .
  2. Ну не за идею. А с какого возраста можно нагло врать, не переживая, что все поймут, что вы обычный лжец? Тут же за честное имя, вроде как? Или одним враньем меньше, одним больше.
  3. Ну так не нужно врать. Можно ж написать, что угодно. А потом смеятся, когда у вас просят доказательства.
  4. Вас же тут не было, когда люди покидали форум. Зачем же спорить?
  5. Вы про упоротых, про которых я писал?
  6. Если пишу то, что Вам не нравится я не адекватен? Наверное еще и ватник, правда?
  7. про бокс

    Значит не все русские плохие? Не все ж за него голосовали. Не был на похоронах, и аллеях, что я там забыл? Я не считаю тебя ни кем, как-то ваще пох.. ответил на глупо-агрессивный пост
  8. При чем тут неинтеллектуалы, я понимаю, что комплексы. Но мне приписывать свои комплексы не нужно
  9. про бокс

    Жаль. Так же как и в Украине, есть и упоротые, а есть и нормальные люди. Есть взрослые, и дети. А Вы говорите о радости, в случае, если кто из них умрет. Не все же виновны в том, что происходит.
  10. Не совсем согласен с Вами. Да, нет одной причины для всех, почему большое количество активных пользователей ушло с этого форума, но это очевидно. Так же как и то, что существующая группа, это единственные активные пользователи. И при попустительстве о стороны администрации, они позволяют себе то, что не повзолительно новопришедшим людям с другим мнением. (Я говорю о переходе на личности и так далее)
  11. Ну Вы же не перекручивайте. Я не писал про смерть форума. Я написал, что большинство пользователей ушло. Интеллектуальное большинство. Остались, и пишут преимущественно те, кто в основном поддакивают друг другу, и возмущается любому другому мнению. Я понимаю, что это болезненная тема, но ведь это правда. Раньше этот форум было куда интереснее читать, когда на нем было много интересных людей. Путь все с разными мнениями. Но это было интересно читать, и участвовать в беседах. Сейчас уже совсе не так. По старой памяти некоторые «старые»пользователи пишут очень редко. Мое мнение как пол зова еля, ктторый регистрировалася на этом форуме первый раз в 2007 году. Да для типа патриотов (на самом деле психически не совсем здоровых людей) эти ватастановцы уже везде мерещаться. Вот меня вчера назвали ценителем (представителем) русского мира, только лишь потому, что я назвал некоторых полтзоыателей неудачниками, и им стало обидно. К чему про из-за океана? Покажите мне хоть один мой пост, где я рассказываю как, и кому нужно жить? Учу кого-то что, и как нужно делать ? А ксли высказываю свое мнение по поводу каких-то событий, то что в этом плохого?
  12. Тю. А я думал, что После пару бокалов пива дрифтуется еще лучше.
  13. Не прибедняйся, еще ж молодой и крепкий организм!
  14. Та ладно. Суббота, вечер....
  15. Выпил, будь человеком. Держи себя в руках.
×