Перейти к публикации

Мелешко Влад

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

О Мелешко Влад

  • Звание
    Ст. матрос

Посетители профиля

2 270 просмотров профиля
  • sd51

  1. Пример для подражания: http://www.samooborona-netishyn.com.ua/2016/03/19/a-os-tak-virisheno-nazavzhdi-pitannya-batkivskix-vneskiv-v-ternopoli-komentari-zajvi/ http://www.rada.te.ua/novyny/45351.html
  2. Знаю и то, что уровень зеркала на сегодня зависит не от нас, как в прошлом, а только от милости природы: дебета природных осадков, к сожалению.
  3. Нет, просто не хочу платить за "того парня", что сливает под эстакадой
  4. Замечание принято, вы правы, в могильниках не утилизируют, а размещают. Мой пост касался не утилизации, а размещения.
  5. Приятно осознавать, то что было сделано, не осталось незамеченным... в сюжете "Могильники ПХЗ продовжують становити загрозу " - правозахисник, що переймається проблемою, ваш покорный слуга
  6. Какие шутки, Юра? Во-первых, "возможность предварительной оплаты" - это не факт оплаты, а во-вторых, "филантропом" в этом случае является Водоканал, который утилизирует "левые" нечистоты за счет своих добросовестных абонентов; ассенизатор же при отсутствии контроля "тупо рубит бабло".
  7. Представь себе, Юра, чтобы выдать чек водиле за сброс в городскую, как выяснилось, канализацию 6 м3 нечистот, работника Водоканала с кассовым аппаратом не наблюдалось))
  8. Оч смешно! Вопрос не в "утилизации говна", а в том, может ли "Сухачевское" в его состоянии сегодня принимать какого-либо рода отходы не утилизацию вообще? Если да, то каким документом это разрешено, с указанием класса отходов, разрешенных для утилизации, их объемов, способов доставки и пр. Думаю такого документа нет в природе и соответственно утилизация там незаконна.
  9. когда смываете в унитаз оплачиваете стоки в тарифе за воду, а тут 6 м3 за даром.
  10. В какую канализацию - в ливневую? По моему мнению - это слив прямотоком в дренажный канал, ни о какой очистке не может быть и речи. Ассенизаторы должны сливать нечистоты в очистные сооружения горводоканала, но!!! - за это нужно платить, а еще туда нужно доехать, легче слить в ближайший коллектор ливневой канализации при этом отравить водоем, сэкономив на очистке и топливе. Страшно то, что водиле все равно, что он бесконтрольно сливает в колодец - нечистоты из выгребных ям или отходы 4,3, и пр. классов - главное барыш. К слову, при советах за этим следили и наказывали жестко - водилы боялись.
  11. Буду знать, спасибо! А фото для сомневающихся, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
  12. +100!!! Это конечно не отходы экс-ПХЗ, но тоже иллюстративно: слив содержимого автоцистерны не менее 6 м3 просто в колодец; место событий - левый берег, эстакада - продолжение мостового перехода, дата 26.02.16 время 9:47. Фото сделано на свой телефон. http://radikal.ru/big/82f2f6e3fbc04f42a5f471f39ba1a411 http://radikal.ru/big/eff6f7593c0041c09646a71e6a0e7271
  13. Отримана цікава відповідь щодо Баштаненко. Фактично вказано, що зазначені Купрієм факти зловживань з боку Баштаненко не підтверджуються, але вона звільнена з посади. Чому? Сама вирішила звільнити дорогу молодим?))
  14. Ого! Ничего себе рефлексия на "він (Нестеренко) не бачить очевидних порушень в сфері освіти", неужели там все в порядке?
×
×
  • Создать...