Перейти к публикации

zvetochik

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О zvetochik

  • День рождения 05.04.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. zvetochik

    Анекдот

  2. Ну , а что делать, где найти идеальных людей? Или Вы идеал, или может живёте на Луне где-то!? Не нужно утрировать, у нас ситуация вынужденная, из-за печного отопления мы по любому загрязняем атмосферу. А ведь как приятно кого нибудь грязью поливать, правда? Вы ведь знаете в этом толк... Хотелось высказаться и найти выход, а получилась куча грязи в мою сторону.
  3. Да и то так, спасибо за утренний позитивчик!
  4. А наши несколько домов, взяли и загрязнили всю атмосферу Днепродзержинска Конечно,очень важно, есть молодёжь или нет, ведь должен же кто-то выполнять работу дорожных служб... Не в мусоре ведь дело, а в том , что как обычно бывает, мелкая сошка себя большим начальством мнит. А на самом деле для своего участка практически ни чего не делает. Можно спорить и о мусоре и о дорогах , только ничего это не меняет: дорога паршивая, газа нет, на тот же вывоз мусора ограничение- не более 7 вёдер в месяц( это в частном секторе, а не в квартирах, где кроме пластика и тряпок мусора нет). Ну а чего делать!? На уголь справки нет, будем топить мусором
  5. Только вот в чём загвоздка,отравляем мы город вынужденно, т.к. у нас в самом центре города просто нет газа и у нас печное отопление.
  6. Кстати, нам 2 года назад нужно было прописать сестру мужа, так она тоже отказалась и мотевировала тем что, в том доме нет одной стены, хотя по закону если даже фундамент стоит, это считается домом, и там можно прописываться. Или вот : дороги у нас никакие( года 3 назад, в один прекрастный день уличком привезла асфальт и машина выгрузила почти на тратуар, и сказала всем вот вам этот асфальт выходите и раскидывайте его на дорогу. Вот скажите пожалуйста, кто его будет раскидывать? Пенсионеры наверное, которые там живут, молодежи на корчевской практически нет... За то там есть 3 предприятия, который дорога можно сказать "по барабану" ( "Шайба", "РСУ" и продажа цемента)... Еще такое у нас было: Вся улица должна платить за вывоз мусора, а все время приезжают машины и выкидывают различный мусор почти возле самого дома, и говорят- "мы с уличкомом договорились".Это как так? Ведь у нас на улице "хоть и 3 калеки живет", но там несколько семей с детьми, а дети этим мусором и цементом каждый день дышут... Вот так вот, не улица, а беспредел...
  7. Спасибо большое всем за советы и ответы, в понедельник пойду на прием к уличкому еще раз, если не выдаст справку пойду писать жалобу на нее, другого выхода я не нахожу
  8. Долг у нас совсем не большой, там около 60 гр.,мусор мы не выносим на вывоз, мы его спаливаем. И вот за что я должна платить, я не понимаю. и вообще при чем тут справка для угля на ДМК к вывозу мусоора? Вот скажите мне за что я должна платить, если мусора совсем не выношу? И как это так, мусора не должно быть больше 7 ведер в мес., если бы я выносила, куда мне девать остальной?
  9. да, клиника на корчевского действительно очень хорошая!) Александр Ветальевич, конечно замечательный врач, но и Владимир Владимирович, тоже очень хороший врач. Денег никогда никто не выкачивал, всегда выбор остается за хозяином животного)
  10. да, клиника на корчевского действительно очень хорошая!) Александр Ветальевич, конечно замечательный врач, но и Владимир Владимирович, тоже очень хороший врач. Денег никогда никто не выкачивал, всегда выбор остается за хозяином животного)
  11. Всем здравствуйте! Столкнулись вот с такой бедой... Мы живем по улице Корчевского, у нас печное отопление и т.к. на ДМК дают уголь по возможности заказываем и покупаем, но для этого нужно собрать необходимые справки... Вот сегодня пошли к уличкому (Исматова Л.Г.)за одной из справок, она отказала в даче справки и мотевировала это, тем что есть задолженность по вывозу мусоора, и тем что давненько ни кто не убирал за двором... Вывозить мусор у нас начали с не давнего времени, буквально с прошлого года, до этого люди спаливали котсрами, либо теми же печами, и не мучались, а в данный момент, за каждого проживающего в семье нужно платить за вывоз мусора,и при этом выносить на вывозку не больше 7 ведер в мес. При этом мы с этой фирмой ни один проживающей по нашей улице не заключали договор об вывозе мусора, и нас поставили перед фактом, теперь еще и попрекают.. Подскажите пожалуйста, есть ли у Исматовой право отказать нам в данной справке именно из за задолженности и из за того что мы "вовремя не убрали за двором"? Если нет, то скажите куда обратиться, где найти на нее управу? Заранее благодарна за внимание.
  12. zvetochik

    Дети Писков

    мой сыночек))
  13. zvetochik

    Пожар на Сачко

    точно не знаю, но на Украине еще что то горело сегодня... 2 пожарки поехало туда, милиция и скорая...
  14. Я проживаю на Большевицком и у нас зимой батареи вообще холоднючие были...=(
  15. про горводоканал согласна - вода отвратительная ЖЭКи - лично у нас я ничего не наблюдаю - в подьезде нет ни стекол, ступеньки такие что черт ногу сломит...проводка оголенная... озелнение - да, возле нас вот скоро прям на крышу дерево упадет и квартиры зацепит, и ни кого это не волнует.. Отопление - У нас его вообще нет, батареи зимой холодные, а счета приходят...=( на счет КАТП - немного были что то посыпали, но почти всю зиму, прошу прощения чуть ли не на попе ездили...
×
×
  • Создать...