Перейти к публикации

Инна

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. @Дмитрий Павлусь, спасибо, как раз в четверг у нее была. только операция.
  2. Интересует также возможность сохранить яичники. Насколько мне известно, часто при подобных операциях удаляют сразу все. @Доктор, если Вы поделитесь контактами указанных Вами специалистов (в личку), буду признательна. И за ответ спасибо.
  3. Спасибо. Будем искать... (с)
  4. Ок, тогда может кто-то знает конкретных специалистов в Днепре? Спасибо за отзывы
  5. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, который делает операции по удалению матки. Желательно, по личному опыту.
  6. @Ратибор Редоран, ну да, удалить пыль из корпуса. Его пару лет не чистили
  7. В общем старенький ноут Dell, сильно греется, требуется его почистить. Где в городе это можно сделать, ориентировочная стоимость услуги? Ну и в идеале, может кто-то на дом может прийти и оказать такую услугу?
  8. @Иван Переверзев, , , спасибо за ответы. Извините, что долго не отвечала сама. Сейчас ситуация прояснилась, я подала документы на пенсию, собрав справки с мест работы, так как трудовой так и не добилась. Выяснилось, что кроме нас, никто не подавал никаких документов на пенсию. Также подала заявление нотариусу, и в деле увидела копию свидетельства о рождении второго ребенка. Отцом записан человек с фамилией этой женщины и именем-отчеством умершего. То есть выходит это 135-я статья. Огромное всем спасибо за консультацию, я получила ответы на свои вопросы благодаря вам.
  9. Так вот я и хочу понять, подает ли она заявление, или только говорит, что подает. Потому что по моим данным, она оформила мать-одиночку, а значит тот ребенок не может претендовать на пенсию. Подает она или нет, а документы мне не дала. Я также ей предложила поехать подать документы вместе, чтоб потом не было нужды друг за дружкой бегать. Это существенно сэкономило бы и мое время и силы, и ее. Но и от этого предложения она в невнятной форме уклонилась. И судя по тому, что мне сказали в ПФ, подача документов не может занять больше одного дня, потому, что по сути даже справок никаких не нужно брать (на оформление которых и правда уходит в зависимости от вида до 2-х недель). А эта дама по телефону мне сказала, что оформление пенсии у нее займет несколько недель. Все усугубляется еще и тем, что в Днепродзержинске я только прописана, а живу в Киеве. То есть я не располагаю большим объемом времени для решения всех этих вопросов. И если подать заявление на право наследства у нотариуса не составит труда, потому как у меня уже имеется дубликат свидетельства о смерти, то вот вопрос по пенсии неприятно затягивается. @Иван Переверзев, я подожду конечно. Спасибо.
  10. Да, я в курсе, что пенсия делится на всех. Мне сообщили в ПФ. Заявление я подам конечно, хотела сегодня, но не приемный день у нотариуса. А по поводу управления труда и соцзащиты, где оно находится? О нем я даже не слышала. Насколько я понимаю, там я могу узнать где именно работал мой бывший муж?
  11. Людмила Глок, спасибо! по Вашей ссылке я нашла адрес прописки этой женщины. Однако до сих пор остается неясным, на кого записан второй ребенок. Меня интересует этот вопрос так как я хочу знать, на какую пенсию будет претендовать мой ребенок и на какую часть наследства. Потому что отец не сильно заботился о благосостоянии сына при жизни, и мне бы хотелось, чтобы хотя бы после его смерти можно было максимально получить все, что причитается моему ребенку. Беда в том, что я не знаю на каких предприятиях он работал, кроме одного-двух, так как он уклонялся от уплаты алиментов, и не сообщал где он работает. Но все равно, Вы мне очень помогли!
  12. Здравствуйте. Я столкнулась с неприятной ситуацией. В 2005 году вышла замуж. В 2006 родила сына (сейчас мальчику 5 лет). Вскоре после этого мы с мужем развелись, также с решением о разводе, суд присудил ему платить алименты в размере 1/4 дохода. Алименты, как это часто бывает, платились очень нерегулярно и в гораздо меньшем объеме, чем должны были. У меня имеется справка из исполнительного отдела о сумме задолженности на настоящий момент. Бывший муж сошелся с женщиной, они жили в гражданском браке, и у них родился общий ребенок (сейчас девочке 2 года). Тем не менее, ребенка зарегистрировали только на мать (якобы), но тем не менее, вроде дали фамилию отца. Первый вопрос: возможно ли это? Или меня обманывают? Недавно бывший муж скончался. Так как у него имелся трудовой стаж больше 5 лет, я обратилась в пенсионный фонд с целью оформить на ребенка пенсию по утере кормильца. В ПФ мне объяснили, что мне необходимо знать ФИО и адрес прописки гражданской жены бывшего мужа, если она подала документы на пенсию для своего ребенка. Второй вопрос: может ли она оформить теперь пенсию для своего ребенка, если она мать-одиночка? Я обратилась к этой женщине и в телефонном разговоре она мне сообщила, что якобы сейчас занимается оформлением пенсии на ребенка. На вопрос может ли она сейчас дать мне документы бывшего мужа (трудовую книжку), ответила, что сообщит мне свои данные (ФИО и прописку) когда сама оформит пенсию. То есть фактически выдать документы на руки она отказалась. Объяснила, что эта процедура (оформления пенсии) должна занять у нее несколько недель. Насколько правомерны ее действия? Как мне следует поступить, если она откажется выдать мне документы? Также у бывшего мужа осталось недвижимое имущество (квартира). Имееет ли мой ребенок право претендовать на часть имущества? Какие документы необходимы? И насколько будет весома справка из исполнительного отдела о сумме задолженности, в случае если спор будет решаться в суде? И имеет ли право претендовать на часть имущества второй ребенок, который "якобы" не зарегистрирован на отца? Где я вообще могу добиться правды по всем этим вопросам? Я интересовалась в ЗАГСе, могу ли я узнать на кого зарегистрирован ребенок. Там мне объяснили, что такой информации мне никто не даст, так как умершему я фактически никто. Буду очень благодарна за ответы.
×
×
  • Создать...