Перейти к публикации

Юрий Лысяк

Реальные пользователи
  • Публикации

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

О Юрий Лысяк

  • Звание
    Депутат горсовета Днепродзержинска

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Из головы написаны цифры, чтоб заказчик читал и плакал от удовольствия.
  2. Ну да, только уже в 2013 в казначействе не было денег, никому ничего не выплачивали, потому, что все деньги украли и войну не ПР спровоцировали и сепаров не они поддерживали, к сожалению люди быстро забывают, что и кто был первопричиной всех проблем, а теперь хотят 4-й раз наступить на те же грабли.
  3. Просто бандиты украли плакат, вырезали фото Глеба, а потом повесили на место.
  4. 100%. К сожалению, есть люди, которые считают себя журналистами, а на самом деле, они выполняют заказухи. Слава Пшеничный сказал, что эти ребята заплатили ему 20.000 грн., так как деньги нужны были на лечение, вот теперь он их и отрабатывает, ну и не только он.
  5. Давайте не будемо казати, хто з ким, колись "загравав", а судити по ділах теперішніх. По перше, не Ігор, а Крамаренко, почав ставити певні умови в ультимативній формі, і саме головне, містяни повинні робити вибір, у кабінці для голосування, а не людина зі зброєю.
  6. Кто ж виноват? Рашистский голливуд выбрасывает огромные бабки на фейковые истории, а тут "робингуды" сами дали такой повод. Там пошли еще дальше, говорят, что депутата облили бензином и хотели сжечь.
  7. Вы не правы, о деньгах Игорь сразу заявил, как обнаружилась пропажа и я, как свидетель, так же дал показания, в том числе и по деньгам, поскольку знал что они у Игоря были и сколько.
  8. Нет, мы люди, каждый со своими недостатками, положительными и отрицательными сторонами, это как и кто воспринимает.
  9. Дело в том, что конфликт идет еще с 90х, когда мы с Игорем были операми отделения по борьбе с групповой и оргпреступностью, а Крамаренко рекетиром, вот в нем и возиграла ностальгия по прошлому и если вспомнить прошлогоднюю сессию горсовета, когда Крамар получил от Демошенко в дюндель, то именно Крамаренко тогда с трибуны безосновательно облил Игоря грязью, тупая месть. К тому же если посмотреть состав нашего ПС, то там вся картотека из 90 х, этим и обьясняется отношение этих деятелей. Что касается Сашка Билого, то как говорят, о мертвых или хорошо или ничего, поэтому промолчу.
×
×
  • Создать...