Перейти к публикации

Лаврентий

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лаврентий

  • Звание
    Старшина первой статьи
  1. Ага, точно! В цеха уже закупают плазмы и музыкальные центры с ФМ диапазоном.
  2. Так вы ничего не знаете! Редакция никогда не была юрлицом, а считается подразделенрием комбината.
  3. Сегодня на ДМК выперли приказ об упразднении редакции газеты "Знамя Дзержинки" и создании некоего пресс-центра. Теперь редакция не будет самостоятельной, а Дьяченко будет подчиняться пенсионерке Гайнулиной, которая будет этим пресс-центром руководить. То-то на улице Куприя будет праздник, он об этом больше 2-х лет мечтал.
  4. Слово хохол подразумевало то,что собачимся мы постоянно - два хохла- три геьмана. А все скандалы между ними - все же ерунда, что мы делим? Власть? Миллионы? А поцелуев и не надо, они же все - не голубые))) Просто надо понимать друг друга и не обливать грязью! Или грязь - это сегодня круто?
  5. Господа хорошие! Сережа Цонев, Людмила Глок, Дима Федоренко, Юра Береженой и прочие! Вы что - с ума сошли! Может, хватит собачиться? Чего ради? Неужели мы такие вот - хохлы друг друга сожрут из-за ерудны?
  6. Мадам Глок! А вы не пробовали устроиться паталагоанатомом. Вы так все хорошо по косточкам разбираете. В морге Вам бы цены не было. Мне, конечно, все равно, но кажется, если бы газетенка была паршивая, то вся ваша свора так ее не штудировала уже двое суток и не выискивала ошибки с лупой. Хотя для издателей это надо, они хоть все исправят. А так стоит к изданию присмотреться. По реакции г-на Куприя, понимаю, что для него запахло жаренным. Извините, если не прав.
  7. Не сдрефлю, не расстраивайтесь))))) И снова я Вам кого-то напоминаю, просто ужас какой-то)))
  8. Ну да, давайте. Буду в городе на выходные, обязательно свидимся
  9. Нет, под Неравнодушностью я не регистрировался)))) А насчет кофейку здорово, принимается. Вот только насчет ляпов - я ж не специалист в газетном деле, да и саму газетенку еще не видел
  10. И все-таки Вы меня не угадали, я не совсем тот, о ком Вы думаете))))) Да и на "ты" мы вроде как и не переходили)))))
  11. Ну путаете Вы с кем-то, явно путаете)))
  12. ой, Вы меня с кем-то путаете. Мое имя-отчество совсем другое
  13. Тут созвонился с друзьями-знакомыми, и вот что они рассказали))) Людмилу ( как я понял Сергеевну) Глок дважды выгоняли из "ведомостей", по разу из "Днепровской правды" и "Панормамы Азота" за непрофессионализм и склочничество. Не прижилась она ни в "Событиях",ни в "Днепре вечернем", ни на МИС-ТВ по этим же причинам. Прав был Цариков в своих листовках. Погубила несколько медиа-проектов вроде "Дзержинца". Пыталась пристроить дочку на МИС-ТВ и в штаб Партии регионов, но и там осечка! А пару месяцев назад ходила по городу и представлялась главным редактором новой газеты "Кстати", договаривалась об интервью, но снова ее и туда не взяли! Теперь обхаживает "Событие", хочет, чтоб ее Миша туда взял вместо Скама, который недавно ушел на вольные хлеба.Так что мои предположения насчет жабы, что ее нынче давит - в точку! И прикол в том, что человек, который завалился на всех медиа-проектах, пытается кого-то учить и что-то обсуждать! Правду говорят - плохим актерам и режиссерам только и остается, что работать критиком! А по поводу ЛаФФрентия - прощаю, видно у ГлОк был ГлЮк.
×
×
  • Создать...