Перейти к публикации

CatyK

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О CatyK

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 11.01.1984

Контакты

  • Сайт
    http://zhurnal.lib.ru/o/ochkurowa_o_j/
  • ICQ
    346092025

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепродзержинск

Посетители профиля

1 683 просмотра профиля
  1. Кто умный, помогите, пропадаю!!!! Переставила начмсто винду, поставила квип, ту же версию, что и последние два года беспроблемно юзала, а он, зараза.... проработает минуту и намертво завишивает всю систему, выйти можно только ресетом. Столкнулась с его глюками первый раз в жизни.... Снесла к чертовой матери, почистила реестр, поставила... то же самое. Попробовала более старую версию, более новую, вырубила все, что только можно - эффект нулевой. Играюсь уже два дня, работа в результате стоит... В общем, кто-нить знает, с чем это может быть связано? Сам квип или какие-то определенные глюки системы/антивируса?
  2. CatyK

    Черный пояс... :)

    Черный пояс Вы непревзойденный знаток интернета, черныя и белыя, малыя и великая. Вам пятерка, почетная грамота и похвальный лист. Продолжайте в том же духе - скоро будет новый тест.
  3. CatyK

    А что если?

    "Лучше мне промолчать , - подумала Алиса" (с) Кэролл А то фразу "Все, что вы не скажете..." никто не отменял :)
  4. CatyK

    Украину приняли в ВТО

    Не останемся - эт точно. Весь вопрос в ценах
  5. CatyK

    Украину приняли в ВТО

    Скептики? Да сколько угодно! Судя по рассказам знакомых поляков, которые в ВТО попали раньше, в ближайшие пару лет сельское хозяйство должно лечь и выть себе тихонечко еще пару-тройку лет, если не пойдут крупные инвестиции с Запада... А как они пойдут, при нашей крайне стабильной экономике?
  6. CatyK

    Разница во времени

    Спасибо! (все оказывается так простооо...)
  7. Люди, кто знает или может высчитать, подскажите разницу во времени между Киевом и Алматы. То у меня с этим - беда, путаюсь в GMT и часовых поясах в атласе!..
  8. CatyK

    Наши детки...

    Ой, ну это такой вопрос... Уроки в школе? Что они могут дать?До сих пор сколько слышу - так даже половую систему человека по биологии в школе большинству задают на дом и проверяют контрольными. Из этого делаю вывод, что уроки по сексологии будут еще те... Ну, может общую основу дадут, запинаясь и краснея. Вообще, имхо, тема слишком индивидуальна и объяснять все это надо в зависимости от характера и наклонностей ребенка. Кто-то в два года интересуется, как дети рождаются зимой (аисты не летают), кого-то и в 12 этот вопрос не интересует. Я считаю. что рассказывать об этом нужно в основном дома. Вопрос в другом: хватит ли у каждых конкретных родителей на это мозгов? ЗЫ. К слову о детях. Никогда не задавала матери никаких вопросов на тему секса и размножения, вообще заговорила об этом лишь пару лет как. Другое дело, что детские книги вроде "Главное чудо света" в доме были, и более серьезная литература - тоже. И никто от меня ее не прятал.
  9. CatyK

    Каннибал-тест

    Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться! Пройти Каннибал-тест »» Гм... Думала, что процент будет куда выше...
  10. CatyK

    Гадания

    Говорила, говорю и буду говорить, что гадание - это всего лишь нить, и человеку решать - куда он ее повернет, на благо или на беду. Что бы ни было нагадано - все зависит от выбора человека в каждую конкретную секунду. Самый простой пример - хиромантия. Если был сделан какой-то серьезный выбор (даже неосознанный) линии способны поменяться за несколько часов, а с ними и "будущее". Правда, это не касается особо внушаемых и впечатлительных личностей, кои моментально верят во все предсказанное и начинают этим жить...
  11. CatyK

    Имя - носитель судьбы

    А мне мое имя нравится. Оно сильное. Я себя часто называю по имени вслух, когда надо собраться. Только одного уже много лет не пойму... Почему люди называют Оксан Ксюшами? ОНи не в курсе, что это два разных имени?
  12. CatyK

    Изделия

    Не совсем в тему, конечно, но вспомнилось тут... Улица. Фонарь. Аптека. Париж. - Мадам, будьте добры упаковку черных презервативов... -??? - Видите ли, сегодня у моей любовницы умер муж. - О да, это так тонко, мсье...
  13. CatyK

    НАТО

    Да, конечно, любой... Только вот в таком случае, почему НАТО для правительства вопрос куда более насущный, чем создание социально ориентированного общества? Хотят равняться на Запад? Ну пусть, скажем, для начала, создадут в Укране максимально безбарьерную среду. Гораздо полезней для людей... (глубочайшее имхо)
  14. CatyK

    НАТО

    Кстати, относительно и Мне тоже помнилось, что Франция вышла... в итоге я из интереса порылась и нарыла вот что Саркози назвал условия возвращения Франции в НАТО 17:20 / 24 Сентября 2007 Президент Франции Николя Саркози выдвинул условия возвращения в командные структуры НАТО. По словам Саркози, Франция согласна вернуться в НАТО при условии признания США независимой оборонной политики Европы и предоставлении Франции "более значительной" роли в НАТО. Напомним, что в 1966 году президент Шарль де Голль отказался передавать французских военнослужащих под контроль альянса и размещать на своей территории базы блока, мотивируя свои действия нежеланием передавать Францию под американский военный контроль. Тогда Франция вышла из военных структур НАТО - в частности из Комитета военного планирования и Группы ядерного планирования, сохранив членство в совете НАТО - политическом органе блока. В 1997 году Жак Ширак пытался вернуть Францию в военную организацию НАТО, но руководство США не устроило требование Франции о передаче ей командования над южным крылом альянса.
  15. CatyK

    НАТО

    Помнится, одно время любый пан президент обвинял восточные регионы в сепаратизме, дескать, ратуют за федеративную республику, а Украина согласно Конституции - унитарная... Теперь тот же пан президент, забывая, что согласно Конституции Украина - внеблоковое государство, пытается ввести ее в военный блок... Странная логика у пана президента однако. Застрелиться охота Я - ПРОТИВ.
×