Перейти к публикации

Пинкертон

Пользователи
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Пинкертон

  • Звание
    Главный корабельный старшина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кабинет Аналитики
  • Интересы
    Агентура
  1. Харківське УСБУ давно не є СБУ,радше ФСБ.Воно навіть не підзвітно Київу,бо мало той Київ в одному місці,а якщо й звітує то так для галочки.Харківське УСБУ активно покриває шпигунську мережу ФСБ по області та співдіе зі шпигунськими мережами ФСБ в інших як прикордонних областях та інших областях України де зосереджений Російский бізнес та капітал,фактично кришує увесь Російський бізнес та політичні Кремлівські структури замасковані під сучасні політичні партії,як приклад проросійські політсили Маркова та ліві партії зосереджені на Кримському півострові у Севастополі,Одесі та Симферополі і інш.міст України. Не виключення й Дніпропетровська область,зокрема Ваше місто.
  2. http://tsn.ua/ukrayina/na-stadioni-v-zaporizhzhi-pidirvavsya-kiler-rosiyskih-neonacistiv.html
  3. Цікавий персонаж,для мене він був би дуже цікавий,шкода що загинув.Фатальна необережність поводження із гранатою,мавпа і та би була обережна.
  4. З цього всього нічого невийшло та й вийти немогло.Це дуже добре спланована та проплачена безкровна акція прорадянських контор ФСБшного розливу під керуванням Ховрашковського.Це дало тільки паркан навколо ВР,що врешті і було прихованою метою цього так званого "штюрму".Все. Якби був справжній штурм,то Ви б на наступний день прокинулись вже в іншій державі.А це так,не штурм а СПЕКТАКЛЬ.
  5. З цього всього нічого невийшло та й вийти немогло.Це дуже добре спланована безкровна акція прорадянських контор ФСБшного розливу.Це дало тільки паркан навколо ВР.Все. Якби був справжній штурм,то Ви б на наступний день прокинулись вже в іншій державі.А це так,не штурм а СПЕКТАКЛЬ.
  6. Ну нарешті наші хлопці розговілись! Ще буде!
  7. Пинкертон

    Осторожно секты!

    сексуальное воздержание То не церковь а очередная гундяевская секта МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА в свете духовного возрождения по Сафронову,или как там на бигмордах было написано?
  8. Олег Владимирович!А кто говорит о деньгах? Когда большевики пришли к власти они никого неспрашивали,переименовали и все,да и денег то у них было тогда с гулькин нос,а если и были то награбленные!А Вы все о деньгах громады печетесь. Пора кагбы возвращать долги.А то деньги громады как я посмотрю только на бигморды Гузенка,Вилкула,ну и этого что временно своей жопой президентское кресло протирает хватает.А на дело благое потратиться так сразу (неэкономия денег громады)...
  9. http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/15639-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85/
  10. Да пусть уж лучше украинские чем украинофобная маскальня в рясах прикрывающая себя абревиатурой УПЦ.
  11. Уважаемый а Вы что заглядывали в мой диплом? Что пытаетесь меня обвинить в некомпетентности.Непомню чтобы я с Вами учился в одном ВУЗе,да и в мой ВУЗ Вы бы непоступили,по здоровью бы просто невзяли. По поводу моей необразованности в вопросах истории и церкви вообще:Вы что семинарию заканчивали?священник или епископ?Наврядли....Ненадо из себя тут строить богослова и супер-пуперистиннодальшенекудаправославно-ортодоксального "христианина".Вы им по факту неявляетесь.Вы обычный ПРОХОЖАНИН который каждый день проходит мимо церкви и заходящий туда раз в год паски паасвятить.
  12. Мне вот интересно,как предатели Украинского народа служащие в УПЦ(МП) носящие под рясами погоны ФСБшников будут преподавать "Закон Божий"?Какая этика?Какая мораль в МП?Я уже не говорю о уровне "культуры" которую они пытаются навязать детям.Я уж по долгу службы насмотрелся на этих "благодатных" распространяющих зловоние "Русскаго мира",пусти такого в школу так он детей морально покалечит одним своим внешним видом и постоянным перегаром. Недавно вернулся из Харькова,наблюдал жизнь так сказать не из окна автомобиля а в живую.Был какойто религиозный праздник,кажись Ивана Крестителя,в церковь снуют только женщины,из мужчин только старики.Молодежи невидел,она после 20.00 вся обдолбаная и укуренная,праздно шатающаяся по округе с выпученными глазами(от купленой у вьетнамцев и китайцев вкупе с неграми дури видать)И заметьте в Харькове масса православных церквей этого хваленого поцреархата.А молодежь деградирует.....молодые девченки с модельной внешностью работают проститутками причем я так понял это массовое явление.В центре у дороги под каждым деревом и во всех направлениях они стоят,я так много проституток никогда невидел.....Еще я неувидел во дворах играющих детей.....Их только сопровождают родители.Вот он "Русский мир"этого поцреархата,Вы такой хотите?
  13. Это насколько нужно ненавидеть Украину и ее народ,чтоб служить в Московском Патриархате?
×
×
  • Создать...