Перейти к публикации

Buch

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Buch

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 07.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск

Посетители профиля

2 146 просмотров профиля
  1. Buch

    Dnepro.NET

    На скринах о финансах ничего нет. Там техпричина.
  2. Buch

    Dnepro.NET

    Владимир я понимаю что с 1-го февраля договор расторгнут. Но не ужели нельзя было мастеру прийти в течении месяца, что бы интернет хоть месяц нормально поработал?
  3. Buch

    Dnepro.NET

    Ребята хэппи энда уже не будет. Сегодня пришло письмо от ИСП Днепронет о расторжении договора согласно пунтку №13.2.2 Так что оставим всё это. И "шоу" тоже не будет. Такая услуга слишком дорого мне по времени обходится, что бы я как абонент пытался доказать что с сетью проблемы. Так что всем удачи.
  4. Buch

    Dnepro.NET

    Я в сетевую не лез. Всё в сетевой осталось таким как настроил мастер ИСП Днепронет. Мастеру то можно верить надеюсь?
  5. Buch

    Dnepro.NET

    Вот несколько дней ранее делал скрин полной загрузки канала при закачке. По моему всё предельно понятно. Будет скорость 100 будет и шкала до 100%. Это я к тому что бы не говорили что в фоне чего то закачивается или обновляется когда я пингую сеть. Но думаю и это тоже для вас не доказательство.
  6. Buch

    Какая музыка у меня сейчас играет?

    Пардон бочина получилась небольшая.
  7. Buch

    Dnepro.NET

    Поддержу shalunishka , а то страсти опять накаляются :rolleyes: Всех с праздником Водокрещения.
  8. Buch

    Dnepro.NET

    Повторяю для тех кто судить берётся, а в суть не вник. Я с начала на ДНДЗ, а потом сюда обратился после того как в службе техподдержки сказали следующее: ЦИТИРУЮ: У нас (у ИСП Днепронет) проблема с нашими двумя магистральными провайдерами (провайдерами самого ИСП днепронет), обратитесь к Владимиру Штарку на форум ДНДЗ и на форум События. Это в техподдержке сказали. В результате меня оскорбили и расторгнули в одностороннем порядке договор. Что тут не ясно. И прежде чем судить, прочтите всё по порядку.
  9. Buch

    Dnepro.NET

    Они не мои сотрудники, а ваши Владимир и контроль над ними - это ваша головная боль. Я думаю что ваши сотрудники, в своё время, ещё принесут вам немало "сюрпризов". Так что это уж Вы сами разбирайтесь кто у вас куда и зачем ходит.
  10. Buch

    Dnepro.NET

    Ну так вот Владимир с этого и надо было начинать. А то так и выходит что сперва нахамят и оскорбят, потом попытаются выставить тебя полным идиотом, а если и это не поможет, то договор расторгнут в одностороннем порядке. Вы эти свои методы работы с клиентами прекрасно тут и на ДНДЗ раскрыли Владимир и это тоже факт. Так и нужно было в самом начале сказать: Зачем мне исправлять сеть, которую я демонтирую через 10 дней. Цитата BiZ: 23 гига на 256ти? фигасе терпение у человека Так а что здесь такого неимоверного? Комп у меня в силу определенных обстоятельств всё равно не выключается, пусть хоть мультики к примеру детворе скачаются. Вы BiZ правильно заметили фигасе терпение у человека... А если ещё и учесть что с тобой с оскорблениями со стороны Владимира общаются, то сами можете представить какое терпение нужно иметь.
  11. Buch

    Dnepro.NET

    А если на чистоту... То вы что Владимир думаете что никто не заметил что ваши сотрудники пришли втихоря и сеть проверяли (устраняли так сказать свои бока), может быть даже и без вашего ведома. А по поводу своих навыков я ни с кем припираться не собираюсь, я уже об этом говорил.
  12. Buch

    Dnepro.NET

    Вот о 1.Внешки у провайдера речь как раз и шла. Уважаемые я ведь всё подробно описывал, что же вы не читая судите то??? Владимир Штарк я так понимаю что мне нужно у вас спрашивать разрешения что мне делать с моим трафиком??? Я ведь оплатил его. Тут речь в другом: Факт проблемы с сетью был, все возможные доказательства (скрины пинга) я уже приводил. А вы Владимир явно не оттуда проблему начали решать (и когда я сообщения пишу то закачку выключаю) и уж оскорблениями с вашей стороны в таких случаях точно проблемы не решаются.
×
×
  • Создать...