Перейти к публикации

fekla

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. fekla

    "Пуганстеры"

    Огромное СПАСИБО! Это те кто приходил, сказали, что моею квартирою они обеспечат иск к отцу. Еще раз спасибо!
  2. Добрый день! Замучали "пуганстеры". В квартире, которая является собственностью в долях, моей и брата, прописан отец, но в квартире живу я с маленьким ребенком без регистрации (зарегистрирована у бабушки). Мама была сособственником, но погибла год назад (пытаюсь вступить в наследство, заявление написано). Родители развелись в 2007 году. Отец женился на другой. В период 2007-2008 года отец взял кредит в Приватбанке. С отцом не общаемся, где он не знаем. Вот уже три года меня "достают" работники банка, милиции и прочие по поводу долгов отца. Вот вчере приходили снова, пугали, угрожали что отберут квартиру, т.к. там прописан должник в обеспечении иска, если я не найду отца. Скажите, во-первых, как оградить себя и ребенка от подобных угроз? во-вторых, действительно ли можно обеспечить иск квартирой, не являющейся собственностью должника (по прописка)? Что делать? СПАСИБО!
  3. "нельзя наказывать за преступления, побудительной причиной которых являемся мы сами" - Д.Сад. Я живу возле "Зори", летом, очень часто видела эту девочку, но только не на остановке, а наверху, ближе к домам, она просила "копеечку". Смерть ребенка - это ужасно, но жалеть родителей, которым наплевать на своего ребенка... Хорошо, что Бог забрал у них "ангелочка", плохо, что таким способом.
  4. fekla

    Совы в городе

    Вот одна из них. И таких штук 10 (сама считала, на одном дереве!)
  5. fekla

    Совы в городе

    Михаил, спасибо!
  6. Поздравляю! Пусть Ваши желания всегда исполняются!
  7. Доброе время суток! У нас, почти во дворе, живут совы, около 10. Почти каждый день сидят на одном тополе. Думаю, чем они питаются? Одну вот уже третий день вижу в одном и том же месте, на одной и той же ветке, в одной и той же позе. Может погибла? Может чем подкормить, да как и чем не знаю. Может кто знает? Подскажите! Жалко птичек!
  8. Огромное спасибо! Теперь понятно. Только если дело возбудили в 2004 году, не родственники, а органы власти, то, как я понимаю, в суд они же должны подавать? И сколько будет продолжаться розыск, если нет решения суда?
  9. Спасибо! Только я не совсем поняла. Что б считать человека без вести пропавшим, надо обратиться в милицию, что б они открыли дело о розыске и сразу прекратили "в случае его розыска"? Еще раз спасибо!
  10. Добрый день, Олег Владимирович! Будьте добры, подскажите, сколько разыскивают без вести пропавших или сколько времени должно пройти, чтоб закрыли дело розыске пропавших без вести? (в 2004 году возбуждено о розыске)
×
×
  • Создать...