Перейти к публикации

Кирилл

Пользователи
  • Публикации

    5 806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Кирилл выиграл 5 сентября 2012

Публикации Кирилл были самыми популярными!

Репутация

558 Очень хороший

О Кирилл

  • Звание
    Контр-адмирал
  • День рождения 12.09.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

5 341 просмотр профиля
  1. Например, церкви бабла не давать и не помогать на гос уровне.
  2. Мл всем хорош. Только обслуживпние сильно дороже и имидж богатея для владельца.
  3. X5, Q7, GX, ML... Хотя Х3 сейчас большой и дорогой стал.
  4. Уже третий по счету. Проблемы были с самым первым туарегом, до рейсталинга(у меня бы рейстал). Потом все косяки исправили и с надежностью проблем было не больше чем у конкурентов. А пследнее поколение вообще лучшая машина в классе по всем пунктам.
  5. Ты просто не разбираешься.
  6. Как минимум ордер на проведение земляных работ и работ на элементах благоустройства.Если работы проходят на проезжей части то нужно согласование с гаи и временная схема организации дорожного движения. Все это стоит денег и времени. А по схеме еще штук 15 знаков нужно временных будет, ГОСТовских. Каждый по 450-600 грн. Короче Понизов на самом деле ребят послал, завуалированно.
  7. Можно привлечь по статье 152 КУоАП, в том числе и физ лиц.
  8. Ну да. А в статье не сообщили кем были участники дтп. Вдруг там были депутаты, проститутки, наркоманы. Это же так интересно, есть что обсудить. Какой-то странный выпад, Михаил Владимирович. Вот как раз белье чужое меня и не радует, как и двойные стандарты. Но недавно Вы защищали первое, а теперь все видят второе.
  9. Не-не.Машина ехала по главной, пешеход переходил вне перехода. Пешеход сбил машину. Или для этого он должен быть родственником депутата?
  10. Да какое негодование, бог с Вами. Просто удивление. Ни по ПДД ни по нормам здравого смысла, машина которой влетели в мок не может сбить того кто в неё влетел. Быть виновником ДТП может, а сбить не может. Кстати, согласно ПДД пешеход такой-же участник дорожного движения, так что аналогии вполне уместны.
  11. В таком случае нужно как минимум указывать автора статьи. А иначе это видение вроде как уважаемого издания Днепродзержинска. С таким видением недалеко в один ряд lifenews.ru/ стать.
  12. Во-первых, габреляновский заголовок. Так скоро в газете будут появляться заголовки "Депутат гор совета увеличила грудь. 15 фото" и "Стали известны шокирующие подробности развода начальника коммунального предприятия с молодой женой". Причём тут жена депутата, лишние акценты для не слишком умного читателя? Во-вторых мне непонятно как может машина в которую въехали сбить того кто в неё въехал? Если бы бы на том-же месте мотоцикл въехал в пешехода, значит пешеход сбил мотоциклиста? Или только в случае если бы пешеход был племянником судьи, например?
  13. Анастасия, Вы же в газете событие работаете? Можете узнать у автора статьи на сайте причём тут жена депутата? Мне тоже очень интересно, а кто автор неизвестно, спасибо.
  14. Мне вот интересно, а с каких пор движение по главной дороге дает индульгенцию?
×
×
  • Создать...