Перейти к публикации

Юрко

Пользователи
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Очень хороший

О Юрко

  • Звание
    Старшина первой статьи
  1. Извините, но вы себе представляете стену жилого дома которая "парует", потому что через нее проходит пар на улицу? Ваш пост есть -шедевр. Я его сохраню.
  2. Кто хочет утепляться "термосилатом", подумайте как вы будете контролировать толщину нанесенного слоя по всему фасаду. Тут большой подвох.
  3. Пенопласт 25 плотности покупают только из-за удобства монтажа. Себе я брал 15 плотность, в работе было сложновато из-за высокой хрупкости, но дома тепло.
  4. До войны , Луганск выпускал "керамоизол". Сейчас "термосилат" где-то рядом делают. Утеплил около 10 квартир таким материалом, даже на заводах применял. Категорически не советую. Пенопласт толщина 100 мм 25 плотности, для нашего климатического пояса -самое лучшее. И только по фасаду утеплять. Проверить вентиляцию внутри помещения.
  5. Руководитель парторганизации «Народного фронта» в Днепродзержинске и депутат горсовета Игорь Лесничий уверен, что «мусорная люстрация» в отношении него сделана местным «Правым сектором» по политическому заказу. Также он сообщил «Репортеру», что во время акции бойцы правого сектора забрали у него 10 000 долларов США. Обо всем этом он намерен рассказать на пресс-конференции в понедельник, 27 апреля, которая состоится в 10.00 в здании горсовета. Вопрос. По поводу денег, это правда?
  6. Юрко

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    Форумчане, если вы владеете инф. о беженцах с сепаратовскими убеждениями, большая просьба, сбросьте инф. о них мне в личку.
  7. Юрко

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    А живьем и не надо
  8. Юрко

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    «Московский комсомолец» В турецком отеле передрались российские и украинские туристы Обычные граждане России и Украины начали сражаться друг с другом не только в соцсетях Дикую драку в одном из отелей Кемера устроили подвыпившие туристы из Украины и России. Одни распевали обидные частушки, другие велели им заткнуться. В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских. В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает портал «Эхо Планеты». По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала дразнить россиян скандированием лозунга «Москаляку на гиляку!». Недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга сначала вылилось в словесную перепалку с украинцами, а затем переросло и в потасовку. В конфликт стали постепенно втянулись все туристы, отдыхавшие в отеле. «Мордобой был просто до небес, — написал один из очевидцев, — Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы. Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.
  9. Юрко

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    Эх, Миша, Миша. Надеюсь что это фейк.
  10. Юрко

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    http://moex.com/ru/indices
  11. Юрко

    Оккупация Украины Россией-ч.2

    Смотрю на минуса на московской бирже. И как на футболе ... .... .. ..
×
×
  • Создать...