Перейти к публикации

Killhunter

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Killhunter

  • Звание
    Злой Одминчег

Контакты

  • ICQ
    301384595

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тридесятое царство спросить Кащея
  1. Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться...Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет Bозврата, Порой хватает несколько минут Понять - о боже, как мы виноваты... И фото - черно-белое кино. Усталые глаза - знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени... А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль - вины последний штрих - Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя - не можем..
  2. Земля пухом тебе дружище. Ты всегда будешь в наших сердцах.
  3. Я не буду играть в русскую рулетку здоровьем моего ребенка. Пусть себе сначала вколят.... Пусть на себе эксперименты ставят.. медики недоделанные купили дипломы, деньги тырят у гос-ва.. и еще вопят.. частные школы?.. нет бесплатных частных школ... а у нас дети имеют право на БЕСПЛАТНОЕ среднее образование.. опять 2 закона сталкиваем лбами.. В украине этот вопрос не сможет решить никто. Будем писать в европейский суд.. и еще куда понадобится.. )
  4. Killhunter

    Вопрос

    Тут даже экспертиза не нужна. Как минимум - реклама на русском языке! читайте Закон Украины о рекламе, потом пишите ) в этой рекламе нарушено 3 или 4 статьи ...да и о чем речь.. процесс пошел, дело сдвинулось с мертвой точки.. ))
  5. Killhunter

    Вопрос

    Как выяснилось данная реклама все таки нарушает Закон Украины О рекламе. В связи с этим подан иск в областное управление по защите прав потребителей ( Вы же господа хорошие не захотели добровольно ее снять) там как раз есть отдел занимающийся рекламой ) ждем санкций )
  6. Killhunter

    ЧП!

    Читал. не новость. Спасибо что откликнулись и оказали помощь советом.
  7. Killhunter

    ЧП!

    Спасибо. Один из немногих (к сожалению ) дельных ответов
  8. Killhunter

    ЧП!

    Прошу модератора подчистить тему. Флуд здесь неуместен!
  9. Killhunter

    ЧП!

    У нас ЧП страдают ДЕТИ! и надо СРОЧНО что то делать.. вот в чем беда(. именно что срочно... мой сын и жена ходят покусанные этими ТВАРЯМИ! да и другие дети и родители страдают(
  10. Killhunter

    ЧП!

    Вопрос в другом! ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ГОРОД!!! нет денег?! хотя бы пригоните специалистов что бы проконсультировали, сказали как надо итд итп.. а не гоняли по инстанциям за никомуненужными бумажками!
  11. Killhunter

    ЧП!

    С удовольствием переехал бы. Предпочел бы Канаду... или Австралию.. В Германию увы не вариант ( НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Наше доблестное правительство сделало все что бы Украинцы жили в нищете.. (
  12. Killhunter

    ЧП!

    Все бы хорошо... но в подвале СЫРО! (( возможно.. однако сумма в 200-300 гривен не спасет ЖЕК, я так думаю...но МОЖЕТ спасти наших детей.
  13. Killhunter

    ЧП!

    ТАМ ДЕТИ! а обезопасить их это первоочередная задача! жду ДЕЛЬНЫХ советов.....
  14. Killhunter

    ЧП!

    Реальная ситуёвина... Улица Богдана Хмельницкого дом 23. Молодые родители собственными силами частично восстанавливают детскую площадку (частично потому, что, что бы что то поставить новое, например карусель уже необходимо идти брать какую то никому не нужную бумажку о том что мы будем ремонтировать детскую площадку и т.д. и т.п.) В результате в этот двор сходятся вечерами ( и не только ) родители с детишками из окрестных домов... Однако присутствует и неприятный момент. Подвалы, первые этажи и около подъездное пространство поражает наличием СЛИЗНЯКОВ, размер которых достигает 15-20см. Вот уже третий день как обнаружено что во дворе вовсю и очень резво прыгают БЛОХИ!!!!! Инициативные жильцы этого дома ( тоесть я ) начали решать проблему. 1- Звонок в ЖЕК -в ЖЕКЕ временно не работает телефон (бывает , претензий нет); 2- Звонок СЭС - говорят это не их проблема звоните в дез станцию (как не их? почему не их? не пойму.); 3- Звонок в Дез станцию - ответ : "Ваш ЖЕК заключил договор с фирмой "СЕРВИС" (что за фирма хз ) звоните туда, они этим занимаются и дают номер телефона; 4- Звонок в фирму "Сервис" - никто не берет трубку уже второй день( 5- Звонок в исполком - итог длинной беседы с дежурным - сходите в ЖЕК ( КРУТО! Я работающий человек, времени ходить по инстанциям у меня нет(( но что делать .. иду.. 6- ЖЕК - беседа с Главным инженером ( признаюсь был настроен на ругань). Нормально пообщавшись с ним : у ДОМА задолженность на 05 месяц - 12000 у меня задолженности нету )), "...не знаю как вам помочь... не знаю где брать деньги на вывоз мусора и зарплату работникам..слесаря и сантехники когда их отправляют по вызову спрашивают : а где зарплата за 2 месяца?! " Итог - если я заплачу за пару месяцев вперед ( капнут какие то денежки) - то их сразу же кинут на решение моей проблемы И винить ЖЕК не могу потому что понимаю нет средств у них, и не хочется в дом блох нести, детей кусают... УЖС! ИТОГ -ЧТО ДЕЛАТЬ ?! я плачу регулярно ком платежи...а толку 0 ...выделить деньги что бы заплатить наперед не могу- задерживают зарплату... и неизвестно когда она будет.. ЖДУ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА, ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ПОМОЩИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ (
×
×
  • Создать...