Перейти к публикации

Vasya

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vasya

  • Звание
    Матрос
  1. [quote name='Кармель' post='367382' date='4.12.2010, 17:08']Почему Вы говорите только о кредиторке. А дебиторская задолженность какая?[/quote] Дебиторская задолженность на 01.10.2010 состовляет 15,5 мл гр +4,5 мл гр за октябрь.Дотянуть ее за 1 месяц до кредиторской задолженности а это 18 мл гр не как не выйдет.
  2. [quote name='Editor' post='367390' date='4.12.2010, 17:19']Вы определитесь. Если с момента образования предприятия... я не спорю.[/quote] Уточняю именно Вам с момента когда Горводоканал преступил вести хоз деятельность это с 01.07.2009 года и по сегодняшний день .
  3. [quote name='mars' post='367364' date='4.12.2010, 16:46']присоединяюсь к вопросу.[/quote] Складывается мнение что от бессилия не знаете какой задать вопрос и как дальше вести общение.
  4. [quote name='Editor' post='367355' date='4.12.2010, 16:24']За это время? Вы вообще имеете представление о чем говорите или Вам просто все равно?[/quote] Я говорю за период существования Горводоканала.И эти цифры приведенные Вам и некоторым участникам форума режут глаза.
  5. Vasya

    Горводоканал

    Это Г - лучшее предприятие по области именно за этот период. [/quote] Предыдущее предприятие Днеродзержинскводоканал было лучшее в 2009 году среди КП предприятий Украины . Кредиторская задолженность возникла за 78 лет существования.И зайдя в приемную ген директора не найдешь пустого места от грамот и дипломов.Награды Горводоканала хотел бы увидеть или прочитать о их награждении.
  6. Vasya

    Горводоканал

    [quote name='KOSTYA50' post='367344' date='4.12.2010, 16:00']Игорь, а смех :laugh_mini2: то истерический, чем то очень напоминает "смех", в последний день работы, бывшего главного бухгалтера "Горводоканал" Валентины Ч., которой вы, кстати очень чудно попользовались и бросили - это лично ее слова. Ну а теперь ближе к теме. Копать конечно хочешь не хочешь, а придется. Есть хорошая пословица - "Доверяй, но проверяй", вот поэтому принципу мы и будем работать, а как вы это назовете, маразм или еще как нибудь, это уже ваше личное дело. Жалеть нас не нужно, мы в этом не нуждаемся, пожалейте лучше тех людей, работников "Горводоканала", которые вам в свое время поверили, а вы их так красиво "КИНУЛИ". И вы меня немного не правильно поняли, жизнь для вас только начинается, как вы любите говорить "с чистого листа". Могу вам назвать некоторые реальные цифры по долгам: программное обеспечение Харьков и Донецк, долг с августа 2010г - 122642 тыс. грн., долг перед подрядными организациями за выполненные работы - более 500 тыс. грн., (за кровельные работы особенно баснословные цифры, вроде бы не рубероидом крышу крыли, а золотой черепицей), долг по заработной плате - 2 месяца. Эти все данные взяты из документов. Интересно кто вы такой, что будете сравнивать цифры нового руководства, для этого есть люди ответственные, например зам.мэра по вопросам УЖКХ, а у вас совершенно другие обязанности как у депутата, так и выполняйте их. А насчет "хвастаться", я вам скажу Игорь, не в нашем стиле заниматься хвастовством, мы пришли работать, а цыплят как вы знаете по-осени считают![/quote] Соглашусь полностью к твоим дополнениям и фактам.Взять предприятие с чистого листа и привести его за 1,5 года в "Г" надо только суметь.
  7. [quote name='Editor' post='367343' date='4.12.2010, 15:51']Что-то Ваше беспокойство сильно развилось именно после ухода предыдущего руководства, к которому у Вас такие претензии.[/quote] Претензии у меня к руководителям Горводоканала получившие 1,5 года назад предприятие с нулевым балансом и надо только УМУДРИТЬСЯ накопить за это время 38 мл гр кредиторской задолженности.
  8. [quote name='mars' post='367327' date='4.12.2010, 15:14']был еще скан о назначении ген. директором Прошу,за подписью Сафронова. Очень удивил, как можно назначить временно исполнять обязанности, а на официальном сайте Днепродзер.испл.комит. написать о вступлении в должность. И как то так все забыли, что предыдущего то директора, который на больничном, уволить то по КЗоТу то нельзя. А почему, Вы такой честный и хорошо осведомленный о ситуации на Водоканале не отвечаете на вопросы задаваемые не однократно? Ваше сообщения похожи на "гав и в кубло" Уж простите за грубость, но надоело какая то не понятная таинственность вокруг Водоканала. А если учесть, что это коммунальное предприятие то жители имеют право знать, что на нем происходит, быть уверенным, что не разворуются или не выведут из строя оборудование. Может Вы себя спасителем чувствуйте, так посвятите от чего спасли то жителей?[/quote] Я не чувствую себя спасителем, а довожу Вам ту информацию которая подтверждена документами и она в будущем будет оглашена.Не хочется повторятся но информацию опубликовали на 6-ой странице газеты "Событие" от 01.12.2010 года и добавлено мной на этом форуме в теме "Горводоканал. Мне не безразлично как и жителям города судьба молодого КП, и несильно хочется из-за " высококвалифицированных менеджеров" предприятия оставаться без воды .
  9. [quote name='Judge_Dredd' post='367312' date='4.12.2010, 14:35']Видите ли! Если бы я увидел фото/сканы документов или ХОТЯ БЫ подобные заявления от реальных людей - это могло бы что-то значить. А аноним может писать что угодно. И за годы существования форума это не раз было. Назовите хоть одну причину по которой кто-то должен поверить словам, написаным неизвестно кем?[/quote] Я не хочу и не буду Вас переубеждать.На форуме идет общение, и фото/ сканы я как то с со всеми участниками форума не замечал.А выложенное видео не факт что его снимали в водоканале.
  10. [quote name='Judge_Dredd' post='367299' date='4.12.2010, 14:12']Прочёл. Снова не вижу ФАКТОВ. Вижу СЛОВА двух безымянных ников.[/quote] Каждый видит то что сам хочет увидеть.
  11. [quote name='Judge_Dredd' post='366584' date='2.12.2010, 23:30']Почитал! Фактов не узрел. Там что угодно, но не факты.[/quote] Факты изложены в теме "Горводоканал"
  12. Vasya

    Горводоканал

    [quote name='Editor' post='367253' date='4.12.2010, 12:11']Вы, безусловно, не кажитесь пустым звоном, с учетом того, что "Плазма" принадлежит Лесничему. Диверсии против себя - отличное развлечение.[/quote] Уважаемый речь ведется за 2008 год когда люди стояли по одну сторону баррикады с Лесничем и Лысяком и отстаивали и восстанавливали его, городское, и имущество тогда Днепродзержинскводоканала.Это факт и отрицать им будет тяжело.
  13. Vasya

    Горводоканал

    [quote name='Игорь Лесничий' post='367209' date='4.12.2010, 7:49']:laugh_mini2:Так вперед-копайте.Как выкопаете то сразу всех зовите. :rolleyes: Видел маразм в своей жизни,но не до такой-же степени.В чьей же бредовой голове родилась такая идея?Хотя мне вас искренне жаль если сейчас для вас жизнь только начинается,что-ж вы все это время делали?Реальные-же цифры будут освещены в следующем номере,причем не на основании голословных утверждений ,а данных статистики,налоговой и УЖКХ области.Просто некоторые забыли ,что у нас имеется вся эта документация поскольку мы регулярно присутсвуем и принимаем участие в этих совещаниях и отчетах.Поэтому игры в одни ворота не получится,а с первого января мы уже сможем и цифры нового руководства сравнить.Думаю будут они очень грустные учитывая кого они вернули :rolleyes: .Поэтому хватит излагать домыслы,есть факты-пишите.А то за две недели ни одной официальной цифры не привели,да и Проша куда-то пропал.Возьмите и напишите вот мол так и так в день они платили за воду,газ,зарплату,налоги и ремонты столько-а мы вот молодцы платим больше поскольку убрали их корупционные схемы.Ну что-ж не хвастаетесь?[/quote] Начнем с цифр которые подтверждены на бумаге.Официально кредиторская задолженность горводоканала на 01.12.2010 года составляет 38 мл гривен.Из них 20 мл задолженность за воду и + 18 мл за материалы, хлор, топливо, молоко, электроэнергия, работу подрядчиков и оплата за несколько месяцев государственной охране за охрану стратегических объектов водоканала .Вот цифры интересные вырисовываются.Небольшой примерчик. Молоко для работников водоканала работающих с вредными условиями производства закупали по 10 гр за 1 литр и долг перед поставщиком за молоко составил 19 тыс гр.Смотря на закупочные цифры молока оно наверно было кокосовым.Предоставлю еще одну циферку. Ремонт кабельных трасс 0,4 ,6, 10,кв осуществляла подрядная организация и за установку одной терма усадочной муфты брала 10 тыс гр.К сведению стоимость одной муфты 600 - 1200 гр. В прошлом эту роботу выполнял сам водоканал.Вот и откаты и соответственно коррупционные схемы .Вот и интересные циферки вылезли за две недельки. С каждым днем эти факты к сожалению увеличиваться.Вот казус какой выходит.
  14. Vasya

    Горводоканал

    [quote name='Pavel' post='367065' date='3.12.2010, 20:51']А ну подробнее про диверсии? И желательно с фактами... Или это очередное бла-бла-бла? [/quote] Приведу несколько фактов чтоб не показаться пусто звоном.В декабре 2008 года государственным и частным учреждениям и предприятиям которые отказались составлять договора на услуги водоканала была приведена в непригодность запорная арматура на вводе в здание. Где это не удавалось сделать была забита или засыпана фекальная канализация на выходе из здания.Под эту диверсию попало множество зданий. Пример Плазма, горисполком, и множество учебных заведений города.
  15. Vasya

    Горводоканал

    [quote name='Юрий Лысяк' post='366913' date='3.12.2010, 16:05']Теперь отвечу по порядку, на весь этот бред. Как раз я был назначен ИО в соответствии с дествующим законодательством, поскольку был первым замом ген.директора, а вот Проша был назначен со стороны и не понятно кем, то-ли исполняющим обязанности на время болезни директора, то-ли ген.директором, он и сам не мог объяснить. Печать они нашли, после того бардака, который устроили при захвате предприятия, им было выгодно спихнуть на кого-то свою бездеятельность, поскольку сами не могли разобратся что к чему. Теперь об экономических показателях, в которых Проша по его же словам не разбирается, поскольку не экономист, а управленец. На 16 ноября, за два дня до захвата предприятия долг перед аулами составлял 18.417.277.57 разница в тарифах 14.379.3 в остатке 4 млн., учитывая текущие платежи, аулы считали и ноябрь месяц, хотя было только 16 число. Разница между 87% и 68% это те деньги за которые предприятие вело хоз.деятельность, меняло трубы, всего в 2010 году заменили 5 км. труб, устраняли аварии и т.д. В тоже время дебиторка составляет 21 млн. грн., из них только население должно "Горводоканалу" 17 млн. грн. Теперь что касается громких слов и обещаний Проши платить 90 % аулам за воду. Сравните цифры, у нас был график с аулами на 175 тыс., но мы могли платить с учетом поступлений 100 тыс.грн. каждый день, так у нас больше не по чем долгов не было, не по ЗП не по налогам, не за эл.эн. и за октябрь мы заплатили всего аулам 2 млн. 700тыс.грн. Проша обещал губернатору оплачивать 90%, а график составили по 75 тыс. в день и за ноябрь всего заплатили 1 млн. 200 тыс.грн., разницу улавливаете? Что касается "раздутого" штатного расписания, так оно утверждалось городским головой если Проша этого не знает. Ранее было решение горсовета о переводе людей с одного предприятия на другое, согласно штатного расписания, это порядка 1000 человек. 119 человек охраны, это дедушки, которые охраняют объекты, разбросаные по всему городу и за городом, на ул. Широкой, 16, охраняли всего пять человек, сейчас только на Широкой, 16, охраняет 17 человек. Чтоб не у кого не было иллюзий я вам скажу, что тоже самое происходит и на "Днепроводоканале", только ни кто, это не придает огласке, всех уже поменяли, вот только старый директор еще не уволен, а новый уже руководит водоканалом, вот так все подгребается и в скоре будет, что-то типа консорциума или еще какое-то название придумают, чтоб с простых потребителей качать деньги, жаль этого не понимают те, кто сейчас пришли на водоканал, что их используют, а может им все равно?[/quote] Бред исходит от Вас. Во первых ген директор водоканала Терещенко не является не управленцем, не экономистом. Во вторых Вас назначил на пост и.о ген директора зам ген директора по экономики Кильчанов . Объясните как мог вынести это решение руководитель меньшего вас ранга и тем паче не согласовал с исполкомом? На этот беспридел вам было вручено решение суда. Простыми словами Вы самозванец. Если ВЫ в чем-то не согласны решайте и опротестовывайте в суде. Продолжая о выплатах так ВЫ упустили вопрос о зарплате за октябрь месяц и за за задолженность перед Облэнерго. С 17 по 20 декабря по каким-то причинам не осуществлялся прием абонентов водоканала. По поводу замены 5 км труб: ради эксперимента, нужно заглянуть комиссией не на бумаге, а под землю и мы увидим как Ваши слова будут соответствовать реале. Расскажите что Вы подразумеваете под словами [b]"что-то типа консорциума"[/b]? [b]"жаль этого не понимают те, кто сейчас пришли на водоканал, что их используют, а может им все равно?"[/b] Давайте вспомним как вы пришли в водоканал зимой 2008-2009 года и как вместе с вами люди (около 30 человек), плечо к плечу, отстаивали в АТЦ имущество города, тогда "Днепродзержинскводоканала", от пьяных малолетних отморозков? Эти люди восстанавливали запорную арматуру (Плазма, Горисполком и т.д.) и чистили , в учебных и дошкольных заведениях засыпанную и забитую канализацию города. Люди, которые делали диверсии на имуществе водоканала - сейчас занимают руководящие посты в "Горводоканале". И никто ,на сегодняшний день, за эти деяния не ответил. А патриоты города остались вам неугодны и были уволены в 2009 году. И теперь неизвестно кто кого использовал?
×
×
  • Создать...