Перейти к публикации

Валерий Хистный

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. [quote name='Шинелька' date='27.11.2010, 0:37' post='362870'] Вы меня потрясаете, господин бывший депутат Хисный)) Уволенный Вами, в том числе, главред Ведомостей - я, а не Вадим Буланов)) Вы даже не помните как походя решался этот вопрос в 2006 году!!! А что же изменилось от того, что вывели горгаз и горсвет? Тарифы по ним в городе не решались. У меня лично к ним вопросов по качеству услуг нет)). Объясните что же изменилось. И кто же это такой великий волшебник, прошающий долги в 70 млн. грн? 1.Уп-с! Далеко не походя! В том памятном году было противостояние двух ветвей власти города - исполнительной и законодательной. В лице ув. Олега Ивановича и в лице некоторых политических лидеров нашего же города. Ввязавшись в политическую войну на стороне исполнительной власти, Вы проявили активную гражданскую позицию на страницах "Ведомостей". Вышел ряд статей по гор.совету с негативом. Газета хоть и городская, но таки по сути "горсоветовская". После этих статей было решено сделать финансовую проверку деятельности руководства газеты. Вот эти результаты проверки и стали официальным поводом, чтобы Вас снять. Ввязавшись в войну (политическую), оказавшись на стороне проигравших, чего Вы ожидали? Что оппоненты Вам "седло большое, ковер и телевизор врУчат, а может быть вручАт"?! Вы не первые и не последние, кто с этим столкнулся или сталкивается (судя по последним обсуждаемым событиям). На войне , как на войне...Всегда "горе побежденному..." 2.ГР-Р-Р.свет и газ. Вот именно тарифы в городе не решались. Сразу отпадают все вопросы и никаких проблем. То, что очереди бесконечные и там и там, то ничего. Получить или оформить тех документацию - проблема. Тарифы на эл.энергию для предпринимателей далеко не сахар, тож не проблема? Вопросов множество, НО не решаемые на местном уровне. ЗначитЦа и вопросов к ним нет... 3.Долги не прощают.Их списывают. Схема проста и Вы ее знаете. Ну раз Вы в этом вопросе изображаете из себя "юную невинность", то буквально пару строк. По этому пути шли, до последнего времени, коммунальные предприятия Украины. Накопил долг - обанкротили - создали другое ком.предприятие.Новое не является правопреемником старого. Особливо по долгам. Прмеры - ЖЭКи. С водоканалом то же кино. Вот и все...Не-а не все. ВРУ. Там вышло сложнее, с подковерными борьбой и интригами. Это уже "вторая часть марлезонского балета..."
  2. [quote name='Шинелька' date='26.11.2010, 19:52' post='362711'] Да ладно, Валерий). Дела давно минувших дней. Вы даже не помните, что голосовали за освобождение от должности гл. ред. Ведомостей? Причем трижды)). Какие высокие слова - "отстаивали для города"! Ну, и что городу с этого отстаивания? Что 10 месяцев не знали кому и на какой счет платить? [/quot Последние два раз я голосовал за него. Это, правда , к делу отношения не имеет. Я мог бы голосовать и против, но изменились взаимоотношения горсовет - газета.Я же просил объяснить, причем здесь Вы к этому вопросу? Он же остался на своем рабочем месте?! Гор.свет и гор.газ вывели из городского управления. Если Вы считаете, что при этом ничего не изменилось, тогда и нечего об этом говорить. Будем посмотреть ( будет ли такое и с водой) и если будет, то в какую сторону. А вдруг в лучшую?! Ну насчет 10 месяцев - это конечно перебор. Так можно сказать и о тех, кто и сейчас не платит:"А мы не знаем кому платить!" Причем здесь "высокие слова"? Тогда с города сняли почти 70 миллионов гривень долгов. Ща посмотрим. А вдруг вернут? И че тогда скажем? Это размышление и анализ. Ни в коем случае не хочу дискутировать на эту тему. Просто поживем - увидим...
  3. [quote name='Лека_73' post='362679' date='26.11.2010, 18:51']наверное хреновый ,раз предположение,было воспринято как утверждение.[/quote] Вполне вероятно. А как я мог отреагировать, когда на мое : "извините, занят" получил "а-а-а-а испуга-а-ался!!!". Был конечно раздражен, вот и не заметил нюансов интонации... [quote name='Pavel' post='362689' date='26.11.2010, 19:11']Теперь все понятно... Спасибо за ответ, сенсей...[/quote] Хай осс. Вот теперь я понял, кому ответил.
  4. [quote name='Шинелька' post='362279' date='26.11.2010, 9:56']да итм сейчас не позавидуешь там так что простим товарищам и посочувствуем сама вот так , благодаря голосованию регионала Хисного без работы оказалась Не знала, что у него филфак за плечами думала, что вообще технический вуз а поди ты - регионала пристроили нашеукраинцы у себя на канале не перестаю удивляться местному политикуму[/quote] Я по поводу голосования. В чем суть? Каким решением сессии оставили Вас без работы? Я действительно не в курсе. Политикум.Все даже более запущено. Местные регионалы и нашеукраинцы водоканал у отстаивали для города, а областные регионалы отбирали. "Все перемешалось в доме..." А сейчас в регионах много регионалов со стажем? [quote name='milana' post='362296' date='26.11.2010, 10:20']Не принимайте все так близко. Вы сами не заметите, как появится интерес просмотра форума чаще чем Вы думаете. [color="#FF0000"](Очень познавательно просмотреть время переписки ответственных и не очень работников в инете.)[/color][/quote] Спасибо! Постараюсь! Иногда рецидивы юношеского максимализма дают о себе знать. [quote name='Pavel' post='362662' date='26.11.2010, 17:40']Разве Хистный был у регионалов? Мне казалось он от другой политической силы балотировался....[/quote] Действительно это так. Баллотировался от ПСПУ (Н.Витренко). Ушел из регионов добровольно. В регионах был за идеи. Они общие с ПСПУ. Поэтому и такой выбор.
  5. [quote name='Шинелька' post='362272' date='26.11.2010, 9:43']уже не депутат может быть, и должность зама по админхозчасти сократят а, может, кого-то "своего" на это ответственное место назначат Мне вот интересно было узнать мнение Хисного[/quote] Мое мнение таково - да, что то такое будет. Уж как будет выглядеть - не представляю. Скажу, что будет 1000%.
  6. [quote name='Лека_73' post='362268' date='26.11.2010, 9:39']Мда, Настоящий депутат.Талант отвечать много и ни о чем.[/quote] Жаль. Значит хреновый я филолог, раз элементарные вещи до сознания донести не смог. В двух словах раскрою тему. В.Х. в "Окопе" от кого (чего) спрятался?
  7. [quote name='Олег Плачков' post='362230' date='26.11.2010, 7:08']Может и приятно. Но со многими мы общаемся длительное время,с некоторыми не только на форуме. А задают мне интересные вопросы почаще ,чем Вам. Выдержите,не проигнорируете общение-сразу почувствуете к себе отношение в лучшую сторону.[/quote] Спасибо за совет. Посмотрим. Я не стабильный интернетчик. Могу месяцами не появляться в инете. Жизнь покажет.
  8. [quote name='niger' post='361861' date='25.11.2010, 19:14']Ну конечно. В окопах хорошо, и не надо танцевать вокруг горшка)[/quote] Вот именно, вокруг горшка. Что конкретно такого серьезного Вы сделали в этом мире, что считаете себя не в окопе?! Может помогли службе МВД в задержании особо опасного преступника? Может старушку через дорогу перевели (когда ей не надо было)? Может Вы крутой опальный политический деятель? Журналист на которого идет охота? Не переоценивайте перебранку в песочнице. За нее не пожурят "дяди". В крайнем случае забанят за мат. ЭТО ТАК СЕРЬЕЗНО...ЭТО ТАК ЗНАЧИТЕЛЬНО... [quote name='Олег Плачков' post='361870' date='25.11.2010, 19:31']Да я постоянно слышу, как Ваши зубы возле моей шеи клацают... [/quote] Ох и кокетник Вы Олег Владимирович! Ох и кокетник! Я думаю, девочке будет приятно (не зависимо от возраста)!
  9. [quote name='Лека_73' post='361853' date='25.11.2010, 19:08']думаю что не ожидал что вы вот так вот.... Да и остальные. Может Чуру думал ответить,а тут такие вопросы,так и самого могут"попросить"...[/quote] Действительно, такие вопросы...ТАКИЕ ВОПРОСЫ.... КАКИЕ ВОПРОСЫ???!!! Серьезного разговора то и не было... Может вы в беседе потревожили кого либо из нынешних "сильных мира сего"? Может завтра за вами приедет "воронок" с людьми в красных околышах? Что такого серьезного здесь говорилось? Переустройство нашего государства? Свержение власти? Может кто то сказал, что недоволен правлением самого тс-с-с-с...губернатора? Или не дай бог Президента? На таких разговорах за клавиатурой можно поставить "в тупик " разных собеседников. Так это не проблема. Это хорошо. Так оттачивается умение вести дискуссию. Если бы не это, то ни за что бы не сотрясал эфир инета. Я могу проиграть спор. Меня это не огорчает. Меня это учит...Просто я физически не могу этому занятию отдавать много времени. У мужчин (не просто самцов) много других дел. Практических. Помощь. Моральная, материальная, физическая. Решение своих проблем. Если Вы от этого избавлены - Вы или баловень судьбы или очень ленивый человек... [quote name='milana' post='361854' date='25.11.2010, 19:09']Да, а потом эту правду используют против него. Ему от этого легче не станет. [/quote] Вот это ПРАВДА...Если бы Вы знали...Не в бровь, а в глаз!!! Только посмотрите на свои слова под другим углом зрения. Дайте поправку на "сильных игроков" в реальном мире.
  10. [quote name='Олег Плачков' post='361849' date='25.11.2010, 19:01']Возможно потому,что возникла необходимость честно отвечать,а это не совсем удобно перед одной или другой стороной? А так есть шанс "отсидеться в окопах". :unsure:[/quote] По поводу "окопов" шутка интересная. Оценил...Просто слово мужчины о том, что он занят, не достаточно...Надо и поерничать на данную тему. Понятия мужского слова и слова офицера в наше время испаряются, испаряются и превращается в ничто....Ну что "маемо, те маемо..."
  11. [quote name='milana' post='361846' date='25.11.2010, 18:58']Зачем Валерия напугали ?! [/quote] Вот просто испугался, аж затрясся. Вам не приходит в голову, что человек может быть занят? Конечно, "продвинутые" заняты только беседой.К сожалению, я не могу себе позволить переписку в рабочее время.(Очень познавательно просмотреть время переписки ответственных и не очень работников в инете.) Также я оставляю себе вечернее время для дел, которые не успеваю выполнить за выходные дни. [quote name='Громадянка' post='361848' date='25.11.2010, 18:58']Интересно, а должность зам. ген. директора по кадрам ввели потому что простой начальник отдела кадров отвечал только за кадры административного здания, а за отдаленные участки предприятия не отвечал никто?[/quote] А действительно! Зачем ген.директор, если есть главный инженер?! Зачем глав.бух, если есть просто"БУХ".?! Ой, сейчас я и выше дойду. Думаю не надо. А то "не буди лихо..."
  12. ..помнится мне, что при Сидорук функции руководителя уборщиц, слесарей и того всего прочего, чем теперь занимается зам. генерального директора по общим вопросам с филологическим образованием и званием депутата выполняла одна единственная женщина с весьма недалекими умственными способностями и должность её называлась начальник администаривно-хозяйственного отдела! Я так уверенна, что и зарплата у неё была существенно поменьше чем у нынешнего зама ген.дира, а функций побольше, но ведь моветон депутату с филологическим образованием работать начальником АХО, ему надо как минимум чтобы его должность звучала зам директора! Особенно мне нравится:"слесарей и того всего прочего","женщина с весьма недалекими умственными способностями".О себе я пропущу - меня это не царапает никак. Вы умственные способности измеряли как? Тесты? Может штангенциркулем (как в концлагерях), а может по системе Ломброзо? Я знаю женщину, о которой идет речь. Как бы я к ней не относился, меня не покидает чувство гнусности происходящего, когда о не присутствующих говорят гадости. [quote name='Шинелька' date='25.11.2010, 18:42' post='361829'] Да вроде бы В.Н.Резниченко был замгендиректора по связям с общественностью А сейчас он кем? Когда я зашел на водоканал, ни должности такой не было, ни В.Н. Резниченко.Сказать где он сейчас не могу. Просто не знаю.
  13. [quote name='Олег Плачков' post='361828' date='25.11.2010, 18:41']Может хватит " нарезать круги вокруг " ? Конкретный вопрос.Есть ли на сегодня приказ по предприятию,которым бы кто-то был УВОЛЕН ? (Как бы то ни было,но 40 человек с семьями, "которых повыбрасывали на улицу" не прошли бы мимо Вашего внимания...)[/quote] Олег Владимирович! Вы, вроде бы серьезный человек, а такой романтик! Меня, что кто то специально знакомит с приказами по предприятию? Вы что то перепутали. Я из "бывших", а не из "нынешних". Люди действительно идут жаловаться к депутатам, а не к такому же "опальному"...Я получаю информацию из общения с людьми. Поговорил с человеком - узнал о ЕГО проблемах. Не поговорил - не узнал. Сплетнями и слухами я не пользуюсь...Если чего на сегодня не знаю, "простите", на то есть объективные причины. Если сразу не отвечаю на Ваши вопросы, то не от неуважения и тем более не от испуга. Человек может быть занят? Думаю, что да....
  14. [quote name='Громадянка' post='361824' date='25.11.2010, 18:30']Вот "развели" кучу громких должностей с приставками "ЗАМ. ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА"!!! А потом говорим, что у Горводоканала денег за воду платить нет..помнится мне, что при Сидорук функции руководителя уборщиц, слесарей и того всего прочего, чем теперь занимается зам. генерального директора по общим вопросам с филологическим образованием и званием депутата выполняла одна единственная женщина с весьма недалекими умственными способностями и должность её называлась начальник администаривно-хозяйственного отдела! Я так уверенна, что и зарплата у неё была существенно поменьше чем у нынешнего зама ген.дира, а функций побольше, но ведь моветон депутату с филологическим образованием работать начальником АХО, ему надо как минимум чтобы его должность звучала зам директора! И зам. генерального директора по кадрам не было, а был просто начальник отдела кадров... Но это так...лирическое отступление...[/quote] Далась вам эта должность, зам по быту...На многих предприятиях она есть Ликбез для непосвященных. Начальник АХО отвечет только за АБК на территории по ул.Широкой.Зам дир. за быт на всех участках. Да и там не только это. Много шире. Никогда слесаря не подчинялись АХО. Это моветон. Остальное я отнесу на желание нахамить и отвечать не буду. [quote name='Шинелька' post='361829' date='25.11.2010, 18:42']Да вроде бы В.Н.Резниченко был замгендиректора по связям с общественностью А сейчас он кем? Извините, не знаю в чем суть происходящего конфликта с "выдворением" Поэтому не могу судить что происходит. По видео судя, то кто-то в камуфляже к кому-то имеют претензии...[/quote] Я с удовольствием Вам отвечу на многие вопросы, но вынужден отлучиться. Отвечу или сегодня, но гораздо позже или же завтра. До скорого с ув. В.Хистный.
  15. [quote name='Олег Плачков' post='361803' date='25.11.2010, 18:12']Валерию Хистному. К чему подготовка ? Нет ПОЛНОЙ информации,выложите ЧАСТИЧНУЮ. Неужели депутат городского совета переживает за проблемы предприятия больше,чем заместитель генерального директора? А есть уволенные "по собственному желанию" на сегодняшний день ? [/quote] Вообще к работе не были допущены нач. охраны, начальники караулов, охранники. Оставшиеся ребята, из охраны, на территорию запускались только в туалет. Дежурили исключительно за воротами в "батискафе". Затем их оттуда выставили на улицу, что бы негде было и погреться. В здания их не пускают и они находятся только на улице. Зато появилась некоторая свобода перемещения по территории. Есть и люди, написавшие заявления на увольнение. Есть и те, кому уже предложили написать. [quote name='Шинелька' post='361821' date='25.11.2010, 18:26']Валерий, я Глок Людмила Сергеевна. Знаю Вас, скажем, "шапочно". Удивлена, что на водоканале так много зам. гендиректора. Скажем, есть начальник отдела кадров и есть еще замгенерального по кадрам! Есть зав. админхозотделом? и есть зам по админхозчасти? Был даже замгендиректора по связям с общественностью. Не знаю есть ли эта должность еще или уже нет.[/quote] Нет.Такой не было.
×
×
  • Создать...