Перейти к публикации

Aben

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Aben

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  1. [quote name='Skam' post='361111' date='24.11.2010, 16:05']Дорого, а олигархам денег жалко ))))[/quote] Это точно )))
  2. [quote name='Чур' post='361091' date='24.11.2010, 14:29']Прикольно. Реконструкція аглофабрики - це як? Уявляєте собі, що воно таке, який виробничий процес, у якому стані будівлі і обладнання?[/quote] Прекрасно понимаю, думаю, что даже не хуже вас, уж поверьте Но новую МНЛЗ на ДМК построили, ККЦ и др. цеха отремонтировали. А в чем проблема с аглофабрикой?
  3. [quote name='Skam' post='360933' date='24.11.2010, 11:10']А Вы людей спросите, 250 000 жителей города, хотят ли они дышать этой гадостью, гробить безвозвратно здоровье, чтобы 2500 работников аглофабрики получали высокую зарплату? Думаю, результаты такого опроса предсказуемы на 100%.[/quote] Есть альтернативные методы - это реконструкция. А вы так сразу рубануть - закрыть и все.
  4. [quote name='Skam' post='360798' date='23.11.2010, 22:47']Или собственники ставят очистные сооружения, или закрыть ее нафиг. Там работает 2500 человек. Как рапортуют наши доблестные службы по трудоустройству - такое количество народа им подсилу трудоустроить. Идея крутых мер поддержана руководством городской СЭС и природоохранной инспекцией. так что в ближайшее время аглофабрике гаплык )))[/quote] А вы у людей спросите, которые там работают, хотели бы они, чтобы их трудоустраивали в другом месте. Ведь не секрет, что на ДМК одни из самых высоких зарплат в городе. 2 500 человек вряд ли найдут работу с такой же заработной платой. А вот реконструировать аглофабрику однозначно надо.
  5. Нет, ну наркоманы - это отдельная история. Наркомания - это болезнь, а шум при ремонте квартиры и застройка площадки у подъезда - это не болезнь Мой метод - для начала нормально поговорить, не с мамой или женой, а с этим человеком. Наверняка, многие из нас проходили тему "плохих соседей". Ну как-то же живем, не изолированы от людей. +100 Срабатывает только беседа и личный пример. Ведь людям для того и дан дар общения, чтобы иметь возможность разговаривать и находить точки соприкосновения. Все зависит от человека, и неважно, кто он, депутат, журналист или продавец. Если он не депутат, и на него не смотрят многие, то это не значит, что можно в подъезде плевать и мусорить.
  6. А не обязательно все решать кулаками и угрозами.
  7. Бедный-бедный Днепродзержинск... Каких заводов здесь только нет...
  8. Знаете, Алексей, мне, как мужчине, просто стыдно было бы озвучивать подобное. Да поведите себя как мужчина, разберитесь с этим человеком сами. Вот у меня соседи-алкоголики пьют и буянят частенько. Так что, я теперь буду писать об этом? Время от времени я их "успокаиваю", на какое-то время хватает, но я ведь не пишу об этом, а решаю вопрос сам, как мужчина.
  9. "Давайте изначально признаем что каждый, отдельно взятый случай -индивидуален? А если так, тогда нельзя быть уверенным на 100% в своей правоте. И случай Вашего племянника (дай Б-г ребенку крепкого здоровья), и Вани, в чем-то да розняться. А посему, свое мнение стоит выражать не нравоучительным тоном. На мой взгляд, на такое могут претендовать только специалисты в соответствующих областях, коим Вы не являетесь, не в педагогике, не в медицине." - Речь шла об обучении на дому, если вы забыли. И я сказал, что знаю, что обучение на дому проводиться бесплатно для родителей. Вы что-то опять одно с другим перепутали. "Вы сами, не судите о ситуации только с одной стороны? Предполагаю, что Вас больше заботит имидж г-жи Романко, нежели благополучие ребенка." - Вы можете предполагать, что угодно. Бог Вам судья. "Во первых я не нервничаю" - Персен успокоит Поддерживаю!
  10. Что же вы так зло реагируете на мнения, которые отличаются от Вашего? Успокойтесь, не надо так нервничать Хочу сказать, что мне в силу моей работы, очень часто приходится общаться с иностранцами, так слышали бы вы об уровне преподавания, например, в Америке (и школы, и универы и т.д.), по сравнению с нашим. Основной принцип у них - не хочешь учиться, тебя заставлять никто не будет. Иди разгружай вагоны. Кого-то это устраивает. Каждый выбирает дорогу себе сам. Вы судите только с одной стороны. Но это Ваше право. Если Вам приятно думать, что "Директор школы был поставлен на место не без участия форума." - пусть будет так
  11. Не только и не столько. Да уж... Вы правы. Спасибо.
  12. А сколько было вылито грязи... К сожаленю, больше рассуждений о том, не как помочь ребенку, а какие все...
  13. Увидел в личке Ваше сообщение. Спасибо большое! Хочется максимально облегчить жизнь ребенку.
×
×
  • Создать...