Перейти к публикации

Eлена

Пользователи
  • Публикации

    3 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Eлена выиграл 10 июля 2015

Публикации Eлена были самыми популярными!

Репутация

981 Очень хороший

О Eлена

  • Звание
    Капитан 1-го ранга
  • День рождения 25.05.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ДнДз-Харьков

Посетители профиля

3 434 просмотра профиля
  1. Подскажите, пожалуйста, как связаться с Вишневским В.А., где сейчас найти? И может, кто посоветует хорошего невропатолога взрослому. Вопрос сосудов головы, нестабильность шейного отдела (позвонки)...
  2. Eлена

    Наши дети

    Хулиганка Лучший подарок - чужая кепка )))) Если не дадут - сама возьмёт
  3. а абонплата обоим?
  4. Едь бла-бла-каром и не морочь голову. Быстрее в разы а вообще - да. от нас только 1 автобус с 2 парой водителей ездит. сколько лет уже. В 6.20 туда и в 15.25 назад.
  5. Так я тебя полностью поддерживаю. Я прокомментировала просто пост про ужас-ужас. Такой ужас на любом оптовом рынке.
  6. Eлена

    Чилик форумка 10.06.2016

    "ау, Скиф...?" у меня хреновый фотик...
  7. у меня он выдувает. вниз. т.ч. если над коленями - то только с пледом
  8. ого как-то неаргументированно пока
  9. Eлена

    Чилик форумка 10.06.2016

    не, а мы тут сидим-ждем... облом, однакА
  10. Неплохие цены... Мне муж дарил года 3 назад вот такой http://rozetka.com.ua/notebooktable_uft_sprinter_t6/p214557/- правда, цена была значительно дешевле . После отзыва девочки-коллеги. Очень довольна. Постоянно на нем работаю, малой смотрит мульты... такой лучше тем, что ножки регулируются во много положений - высота, наклон, хоть лежи под ним, хоть возле, хоть на пол рядом с диваном ставь.
  11. Хотя вот с размерами обуви - это да, печалька... У меня на обувной полке сына обувь с 33 по 37. Семилетнего мальчика Вчера только ему кеды покупала. С сантиметром. Кеды 36, шлепки 33. Нормально так
  12. Ты сначала спрашиваешь как, а потом говоришь о себе, что однозначно не будешь. И? А я 7 лет покупаю всей семье и нормально. Вот как раз 2 года жизни в Харькове НЕ покупала. Не было смысла - поехал на Конный и купил. Или в один из ТЦ. Сейчас, живя здесь, трачу на 90% денег в сети. Днепродзержинск - дорогой город. ;-) Мало конкуренции - мало выбора, мало покупателей = большая накрутка. Я тоже долго не покупала именно обувь в интернет. Но сейчас с каждым месяцев все больше отзывов на сайтах. Можно при желании найти и замеры у розничных продавцов, и реальные фото... Скажи, где я могу у нас в городе купить босоножки кожанные с хорошей пяткой, суппинатором для голдовасика за 100 грн.? А в инете купила, и дочь, и племянница отлично носят. Обувь сыну намеряли в магазине в Варусе, а купили потом в инете в 2,5 раза дешевле. Я лично занималась мужской обувью и потом захожу в наши "Кари" и прочие магазины на Левом, а там эта обувь, эта же, с 7км, но в 2-3 раза дороже. Зато с примеркой С меня наоборот смеялись недавно знакомые, что я отстала от цен города. А я просто не хожу по магазинам. Когда пошла - прозрела. Я не понимаю, как обычные работники почты там, медсестры, воспитатели умудряются одеться-обуться и детей одеть-обуть по этим ценам. С зарплатой в 1500 и джинсами в магазине от 500 грн. Опять же - интернет дает возможность хоть какого-то своего стиля.
  13. А какие плюсы там могли быть в сравнении с нашими рынками, кроме "дешевле цена"? Про лица неизвестной национальности - как бы Харьков всегда славился тем, что в метро 3 негра, 2 индуса, 1 белый, но не всегда украинец. Барабан невозможно за день пройти и просмотреть. И я уже писала, что цены и публика там разные - надо знать. Я когда приезжала с района - то 1-2 райончика проходила за тем, что мне нужно. Даже в обувном ряде, где исключительно кожа, можно застрять на полдня. А этих обувных рядов... Т.ч. все это утрирование. По сути на всех рынках "вонючие перемерянные городом" шмотки и хватающие за руки продавцы. И опять же - смотря за чем ты едешь, если меряешь вещь китай за бесценок - такое и качество. Но есть палатки очень хороших шуб, реально хороших, кожи, есть ряды магазинчиков с техникой по ценам, как я тогда покупала, реально ниже интернет... Да и контингент, согласись. Много нашего населения покупают хоть что-то... И мне лично было не смешно, когда я зная ассортимент харьковских оптовиков, видела сарафан у нас в городе на левобережном рынке с наценкой в 7 раз (!!). Я покупала ребенку там майки-шорты на сменку в сад по 15-20 грн. те, что здесь продавцы продавали по 120. Правда, это было до лета 15 года, я уже говорила. Теперь там действительно экономить можно тем, кто рядом. Ездить "за футболкой" не стоит. Дорого. Да и магазины имеют свои интернет-представительства. Также можно съездить на 7км Одессы. И будет ощущения фу-фу. А можно спокойно дома через интернет у них купить. Только обувных громаднейших магазинов в инете больше 2 десятков. Как это можно обойти?
×
×
  • Создать...