• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Катя

Пользователи
  • Число публикаций

    5 872
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Катя

  1. Где свет, выяснили. Теперь осталось выяснить, где центральное отопление.
  2. Такси Люкс. Водитель Дмитрий. №20 Вёз с Медицинской в район Шульговки. Большое спасибо за воспитанность, корректность, участие.
  3. Очень слабая регистратура. Сидят девочки слабые, им бы советов еще не давать, цены бы им не было.
  4. 1
  5. Сообщение по просьбе. Пропала пожилая женщина, 88лет. В Кулешах, садовое общество Корунд. Могла пойти прогуляться в лес. Это произошло 11.10. 17. Собиралась уехать 3-х часовым автобусом в город, но на него не попала. Светличная Лидия Николаевна. Маленькая, худенькая. Просьба всем, кто хоть что-то видел, позвонить . 098 598 90 85 Елена. Спасибо.
  6. Юрий Анатольевич, большое спасибо за Вашу помощь. Очень помогли. СПАСИБО огромное.
  7. Конечно, никто не отвечает. Да и сами люди не бъют тревогу. Думают по наивности своей, что кто-то будет о них заботиться и думать об их безопостности. А главное, чтобы денежки капали. Давно уже эти осколки бетона и лепнины валяются. Никто ничего не делал и делать не будет. К сожалению.
  8. Огромное спасибо за неравнодушие. Эта бабушка из другого города, а пост в Фейсбуке выложил парень из Ташкента. Вашему другу тоже большое спасибо. Большое спасибо.
  9. Лена, постараюсь завтра взять.
  10. Процес роз’єднання лише почався, і його наслідки в будь-якому випадку матимуть дуже серйозні наслідки для об’єднаної Європи. Это тот случай, когда печатному слову не особо можно доверять. Никакой процесс не начался, потому что все незаконно и уже в стадии затухания. В Каталонии скоро выборы. Думаю, это тоже как-то влияет на то, что происходило. Российские сми уже говорят о гражданской войне в Испании , это такой бред, что и говорить не стоит.
  11. Независимость Каталонии, добытая противозаконным / силовым путем, принесет этому региону экономическую изоляцию и как результат - нищету и остальные "прелести" жизни в гетто. +100
  12. Чтобы Каталония отделилась от Испании, провели референдум. В Каталонии. В конституции прописано, что в таких случаях в референдуме участвует вся страна, то есть вся Испания. В стране чтут законы. Поэтому конфликт.
  13. Но на календаре не 2014-й, а 2017 год. И нынешнему украинскому обществу глубоко фиолетово, что там скажет Соловьев и о чем напишет «Комсомольская правда». Отчасти потому, что глупо переживать за реакцию государства, убившего более 10 тысяч твоих соотечественников. Отчасти оттого, что смотрим мы теперь совсем в другую сторону. И все эти язвительные заголовки — «Глава Пентагона принимает парад ко Дню Независимости Украины» или «Парад зависимости: по Крещатику маршем прошли солдаты НАТО» — не вызывают ничего, кроме ироничной улыбки. А то и полнейшего равнодушия. И знаете почему? Потому что мы изменились, а они нет. И расстояние между нами увеличивается. Наш поезд движется навстречу совсем другой цивилизации. И злой этот лай затихает где-то вдали. Нам стало все равно, о чем там лают эти злые псы. Важно лишь следить за тем, чтобы не укусили. (*Бульвар Гордона*, выпуск 35)
  14. Спасибо за ответ.
  15. Какие проекты, какой комфорт. Это где такое, на Луне? Хоть бы свет на улицах не отключали, город во тьме. Как дойти от стоянки (гаража) домой, не сломав что-нибудь и не получив по лицу из-за вырванной сумочки. Побыли при свете, радовались все и думали: наконец-то дождались. Но не тут-то было. С поезда домой--город во тьме. На улице-- то же самое. Кто в доме хозяин??? Вот вчера на верхней Аношкина весь день горел свет. Это, наверное, чтобы вечером-ночью не горел ))) Это же не монополист рекомендует свет вырубать в городе в темное время суток. Это тут, на месте. Так кто в доме хозяин, энергосбыт?
  16. Думаю, этих людей знают и без меня. В определенных металлургических кругах. А выкладывать фамилии не буду . зачем.
  17. А что, есть, что скрывать от горожан? Как это вообще допустимо--не допускать СМИ. А откуда народ узнает состояние дел? Ну, политика и ДМК --это не так. Я думаю. На ДМК нужно просто пригласить специалистов, чтобы просто попытаться поднять завод. А их в Украине только двое. Которые знают производство. Не умАляю роль ни директоров, ни ИТР, которые работают сейчас. Они работают. Но ситуация сложная, нужна помощь. При чем тут политика.
  18. А позвоните любому заводчику, они по тф дадут информацию. олх Но улетают они очень часто.
  19. Ребенок погиб, а все молчат.... Где-то в СМИ есть информация? Этот ужас будет, пока будут пункты приема. Но сейчас как раз *кстати* отключение внешнего освещения, улицы просто во тьме;да и при криминогенной обстановке в городе это просто вредительство. Но всем нравится, значит, так тому и быть.
  20. очень хочется освежить в памяти прекрасный урок с банком Михайловский.
  21. Спасибо КМ. Ремонт быстро качественно грамотно. И спокойно что сейчас тоже немаловажно) + Недорого. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо большое.
  22. Здравствуйте. Скажите, сколько стоит диагностика ноутбука и кому можно обратиться по вопросу ремонта его в КМ. И ещё. Посоветуйте, пожалуйста, какой ноутбук купить для студента. Не навороченный, не для игр. Просто рабочий. (это в случае неремонтируемости нашего). Спасибо.
  23. Горсвет (наружное освещение)3-12-03
  24. Всё дальше в лес, всё больше дров. ( Очень жаль, что политика и религия всё ближе.