• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

SevenBitCoin

Пользователи
  • Число публикаций

    252
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

71 Очень хороший

О SevenBitCoin

  • Звание
    Главный корабельный старшина
  • День рождения 07.05.2017

Контакты

  • Сайт
    http://awoooowoomkccwbs.onion/
  • Yahoo
    bit7coin@yahoo.com

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Kamenskoe
  • Интересы
    Bitcoin

Недавние посетители профиля

250 просмотров профиля
  1. Если холодильник пустой,то он все равно набирает два-три просмотра в день,если не больше.
  2. https://www.youtube.com/watch?v=ESMPMefNi38&t=35s
  3. Белорусское спиртное коричневого цвета с острым вкусом, легкой горчинкой и ароматом трав помнят многие жители постсоветского пространства. После распада СССР выпуск настойки «Беловежская горькая» прекратился, а достойных аналогов пока нет, но оригинальный рецепт известен и доступен широкой общественности. Правда, методика приготовления несколько отличается от обычного настаивания. Ингредиенты: калган (он же дубровка или лапчатка прямоточная) – 25 грамм; семена укропа – 15 грамм; сушеный лавровый лист – 10 грамм; сахар (мед) – 20-30 грамм; колер (жженый сахар) – 6 грамм (10 мл воды, 10 грамм сахара, 10 мл водки, 2 крупинки лимонной кислоты); спирт (самогон) – 1,5 л (60%) и 1 л (40%). Лапчатку прямоточную (белорусское название – дубровка) можно купить в аптеке. С жидким медом (желательно травяным или цветочным) настойка получается мягче, но иногда мутнеет и требует фильтрации через вату. По классической технологии сначала готовят вытяжки (экстракты) отдельных трав на спирте или самогоне, которые потом добавляют в спиртовую основу – делают купаж. Для получения экстрактов нужен спирт или хорошо очищенный дистиллят крепостью 60 градусов. В качестве основы подойдет сорокапроцентная водка, спирт или самогон. Рецепт «Беловежской настойки» 1. В три стеклянные емкости отдельно засыпать дубровку (лапчатку), семена укропа и лавровый лист. Залить спиртом или самогоном крепостью 60% (по 0,5 литра в каждую емкость). Герметично закрыть. 2. Настаивать 28 дней в темном месте с комнатной температурой, раз в сутки взбалтывать. 3. Процедить через марлю, слегка отжать. В результате получится три экстракта трав. 4. Смешать в кастрюле 10 мл воды и 10 грамм сахара. Поставить на плиту, довести до кипения. При появлении пены убавить огонь к минимуму. Вода испарится и сахар начнет темнеть, появится карамельный оттенок. Нужно постоянно следить за процессом, иначе сахар пригорит. Когда смесь приобретет цвет хорошо заваренного, но не крепкого чая, снять кастрюлю с плиты. Весь процесс занимает примерно 15 минут. Охладить до комнатной температуры (сахар должен загустеть). Добавить алкоголь (10 мл) и лимонную кислоту. Перемешивать, пока спирт не растворит карамель. Подробная технология приготовления домашнего сахарного колера для спиртных напитков рассмотрена в отдельном материале. Использовать пищевой краситель и ароматизатор не рекомендую, это существенно ухудшит вкус. 5. В 1 литр водки (спирта, самогона) крепостью 40% добавить 60 мл настоя лапчатки, 50 мл экстракта укропа, 10 мл настойки из лаврового листа, сахар (мед) и приготовленный колер. Из оставшихся экстрактов получается до 8 литров горькой Беловежской настойки (пока не закончится лапчатка). Хранить экстракты нужно в темном, прохладном помещении. Пропорции купажа можно делать на свое усмотрение, но в первый раз лучше придерживаться классических соотношений. 6. Емкость закрыть. Настаивать 30 дней в темном помещении с комнатной температурой. Взбалтывать раз в сутки. 7. При появлении осадка или мути (бывает при добавлении меда или применении некачественной алкогольной основы) в конце приготовления профильтровать напиток через вату. Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности горькой «Беловежской» настойки – 3 года. Крепость – 43%.
  4. ☝️Во время первой дегустации сложно догадаться, что это простая фисташковая настойка, больше похоже на выдержанный коньяк. При соблюдении технологии приготовления получится напиток коньячного цвета с копчено-древесным ароматом, легкими нотками кофе и ванили. Вкус насыщенно дубовый с ванильно-кремовым послевкусием. Требуются не сами фисташки (орешки), а только скорлупа, которая содержит нужные ароматические и красящие вещества. В качестве алкогольной основы желательно использовать зерновой или фруктовый самогон (дистиллят), также подойдет водка или разбавленный до 40% этиловый спирт. Коньяк и другие выдержанные в бочках крепкие спиртные напитки в этом случае дают слишком сильный дубильный привкус. Ингредиенты: самогон (водка, спирт 40%) – 1 литр; скорлупа фисташек – 2 горсти; сахар (мед) – 1-2 столовые ложки (по вкусу); чернослив – 2 ягоды (по желанию); курага – 1 штука (по желанию); изюм – 4-6 ягодок (по желанию). Сухофрукты (особенно чернослив) обогащают аромат и смягчают вкус настойки, но можно делать только на фисташках. Мед и сахар дают сладость, которая нравится не всем, поэтому советую ограничиться максимум несколькими ложками или не вносить вообще. Рецепт настойки на фисташках 1. Скорлупу фисташек промыть в проточной воде, затем проварить в кипятке 4-5 минут, достать из воды и высушить на солнце. Вываривание удаляет соль (если фисташки изначально были солеными), а также излишки дубильных веществ, в результате настойка не будет слишком резкой. 2. Обжарить скорлупу в духовке (8-10 часов на сухом противне при температуре 60-90°C, периодически помешивая) или на хорошо вытертой сковородке (без масла и жира) на среднем огне до темно-коричневого цвета (на фото). Томление в духовке дает более мягкий и деликатный вкус, зато обжарка на сковородке занимает в разы меньше времени. Чем сильнее обжарка, тем больше проявляются нотки дыма, миндаля и ванильный оттенок. Главное, чтобы скорлупки не пригорели. 3. Остывшую скорлупу засыпать в банку и залить алкогольной основой. Добавить сухофрукты (по желанию). Закрыть крышкой. 4. Оставить емкость на 8-15 дней в темном, теплом месте. Внимание! После 8-10-ти дней настаивания раз в сутки проверяйте вкус и при появлении слишком сильных ноток жесткости уберите фисташки. Количество дубильных веществ зависит от скорлупы и каждый раз меняется, если передержать, напиток получится резким и невкусным. 5. Профильтровать фисташковую настойку через марлю. Попробовать на вкус, по желанию подсластить сахаром или жидким медом. Перемешивать до полного растворения подсластителя. 6. Разлить напиток в бутылки, герметично закрыть. Желательно оставить минимум на 30-60 дней в холодильнике или подвале. Выдержка смягчает вкус. Срок годности настойки на фисташках – до 5-ти лет (при хранении в стеклянных емкостях вдали от прямых солнечных лучей). Крепость – 36-38%.
  5. добрый вечер,случилась непредвиденная проблемма,поломалась кнопка на клавиатуре,точнее так называемая каретка-качелька,ноутбук lenovo ideapad 110 15ACD,на втором фото видно с левой стороны нет усика,не вывез напруги,кнопка z-я ,сама кнопочка целая,проблемма в этой качельке.Обьездил,обзвонил и у нас и в других городах,вариантов немного в основном предлагают заменить клавиатуру)оставить ноутбук типа поищим))),для меня это не решение проблеммы,некоторые советуют искать донорскую клавиатуру,поиск результатов не дал,может в вашем хозяйстве найдется искомое?или может как то прикрепить ее на это пупырышек?тогда чем? спасибо.
  6. Совет☝️ Многим знакома ситуация, когда из-за резкого неприятного запаха окружающие знают, что вчера мы приняли солидную дозу алкоголя. Если друзья поймут всё правильно, то коллеги насторожатся, а с начальником могут возникнуть проблемы. Чтобы избежать неприятностей на работе, нужно избавиться от запаха перегара и быстро привести себя в порядок. Мы рассмотрим все лучшие методы, позволяющие это сделать, но начнем с теории. Перегар – это неприятно пахнущие продукты распада алкоголя, которые появляются через 60-90 минут после приема первой дозы горячительного напитка (пива, водки и т.д.), когда печень начинает перерабатывать спирт в безвредную уксусную кислоту. Многие путают перегар с запахом алкоголя, но на самом деле это два разных «аромата», которые могут исходить от человека одновременно, усиливая друг друга. Вопреки распространённому мнению неприятный запах перегара появляется не изо рта или желудка. Уксусная кислота, являющаяся причиной перегара, выводится через легкие и в меньшей степени через мочу и кожу. Запах перегара держится до тех пор, пока из организма не выведутся все токсические остатки распада этанола. В зависимости от выпитой дозы для полного очищения требуется от 3-х до 36 часов. Поэтому быстро убрать перегар нельзя, можно лишь на короткое время заглушить его разными средствами. Сам по себе перегар безвреден, он лишь вызывает дискомфорт для окружающих. Но если в доме есть младенец, то он не должен находиться в одной комнате с пьяным родителем. Нервная система маленьких детей нестабильна, из-за непривычного резкого запаха ребенок может плакать и плохо спать. У этой проблемы одна причина – токсичные продукты расщепления этилового спирта. Их выведение улучшает самочувствие и убирает неприятный запах. Но сначала рассмотрим способы быстрой «маскировки» на случай экстренных ситуаций. 1. Жевательная резинка. Простой доступный метод, позволяющий быстро перебить запах перегара. Недостаток – действует максимум 10-15 минут. Считается, что лучше всего подходят мятные жвачки, но на самом деле они слишком резкие и вперемешку с перегаром дают непредсказуемый результат. Советую покупать жевательные резинки с фруктовым вкусом. 2. Гигиена полости рта. Чтобы не пахло перегаром можно почистить зубы или воспользоваться специальным освежающим спреем. Эти средства, как и жвачка, действуют до 15-ти минут, лишь перебивая запах. Но в целях общего оздоровления организма рекомендую начинать борьбу с перегаром именно с тщательной чистки зубов. 3. Другие ароматизаторы. Самое доступное в домашних условиях – 2-3 минуты пожевать петрушку, мускатный орех, кофейные зерна или обычные жареные семечки. Этого будет достаточно, чтобы сбить перегар примерно на 30-40 минут. Недостаток – перечисленные народные средства сами имеют резкий запах. Теперь перейдем к эффективным способам убрать перегар. Правда, они не очень быстрые, результат становится заметным спустя 6-8 часов. 4. Пить много жидкости. Кофе, черный и зеленый чай стимулируют работу почек и обладают мочегонным действием, способствуя выводу остатков алкоголя. Но их можно пить лишь в том случае, если нет проблем с сердцем и артериальным давлением. Одной чашки раз в 4-5 часов будет вполне достаточно. Минеральная вода, отвары трав (овса, одуванчика, ромашки) и свежевыжатые фруктовые соки восстанавливают минерально-кислотный баланс организма, борясь с причиной перегара. 5. Правильная пища. Для улучшения общего самочувствия советую съесть миску супа или борща, а также яичницу. Первые два блюда богаты витаминами, яичница – белком и аминокислотами, которые помогают печени переработать остатки этилового спирта. На десерт фрукты. Мочегонным эффектом обладают: арбуз, клубника и земляника. 6. Физическая активность. В первую очередь нужно погулять в парке или сквере на свежем воздухе 20-30 минут, или хотя бы открыть форточку в комнате. Чтобы активизировать работу легких, советую выполнить дыхательную гимнастику. Ничего сложного в этом нет, достаточно в течение 5-ти минут делать глубокий вдохи и выдохи. 7. Водные процедуры. Теплая ванна и контрастный душ.
  7. Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: — Слысыс, тебя как зовут? — Силеза. — А сколько тебе лет? — Наверное, ситыле. — А к зенсинам тянет? — Не-а. — Знасит, не ситыли, а тли!
  8. Прямо сейчас сказать трудно,очень длительный промежуток времени.В конце ноября можно будет что то строить в отношении первого полугодия 2018г. 2-3 ГОДА-таким большим промежутком времени,глобально производить расчет прогноза очень кропотливо,сложно и тем более называть какие то цифры я неберусь.На это необходимо время.