• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

SevenBitCoin

Пользователи
  • Число публикаций

    1 233
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    27

Репутация

1 116 Очень хороший

О SevenBitCoin

  • Звание
    Капитан 3-го ранга
  • День рождения 07.05.2017

Контакты

  • Сайт
    http://awoooowoomkccwbs.onion/
  • Yahoo
    bit7coin@yahoo.com

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Kamenskoe
  • Интересы
    Bitcoin

Недавние посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. Государственный гарантированный долг Украины составляет уже 2 триллиона 100 млрд гривен - председатель Государственной казначейской службы Татьяна Слюз. https://oligarh.media/2018/02/20/gosdolg-ukrainy-prevysil-dva-trilliona-griven/
  2. Лихорадка на мировых фондовых площадках докатилась до Украины Индекс UX, отслеживающий стоимость голубых фишек Украинской биржи, упал почти на 3%. Глобальная распродажа на биржах докатилась и до Украины. Индекс UX, отслеживающий стоимость голубых фишек Украинской биржи, упал на 2,98%. Читай также: На азиатских биржах котировки рухнули вслед за американскими Как пишет Finclub, значительней всего подешевели акции Донбассэнерго (-8,78%) и Укрнафты (-4,72%). Акции Мотор Сич упали на 3,93%, Центрэнерго - на 3,85%. Райффайзен Банк Аваль подорожал на 0,94%. Накануне, как сообщал FinClub, произошла глобальная распродажа: американские индексы просели почти на 5%, европейские - на 2-3%. Сегодня азиатские рынки упали: японский индекс Nikkei 225 потерял 4,76%, гонконгский индекс Hang Seng - 5,12%, тайванський Taiwan Weighted - 4,95%, южнокорейский KOSPI 200 - 1,63%, шанхайский Shanghai - 3,38%. Европейские индексы также в красной зоне: немецкий DAX 30 потерял 2,32%, британский FTSE 100 - 2,64%, индекс Euro Stoxx 50 - 2,46%. При этом накануне американские площадки начали восстанавливаться: индекс Dow 30 растет на 2,33%, S&P 500 - на 1,77%, Nasdaq - на 2,13%. Источник: http://dengi.ua/finance/302077-Lihoradka-na-mirovih-fondovih-ploshadkah-dokatilas-do-Ykraini © Dengi.ua
  3. Кажется, хомячки могут выдыхать — биткоин восстанавливается довольно бодро. Не факт, что полный разворот, но вчерашний день отыграли.
  4. ситуация интересная получается,прощелкали те кто не должен был прощелкать ,по своему финансовому статусу.К чему бы это?
  5. Черный вторник: вслед за США обвалились и азиатские рынки Японский Nikkei 225 отреагировал на демарш американских индексов 7% падением Мировая пресса не скупится на громкие заголовки, оценивая сложившуюся в последние 2 дня ситуацию на глобальных рынках. Все крупнейшие мировые индексы стремительно летят вниз, демонстрируя падение в пределах 4-7%. В вторник медвежьи настроения возобладали на азиатских рынках – инвесторы сбрасывают акции после обвала в США. В определенный момент индекс Nikkei 225 снижался на 7%, но затем немного восстановился, так что к закрытию падение составило 4,7%. Таким образом Азия отреагировала на биржевые встряски в США: Dow потерял 4,6% - крупнейшее падение за 6 лет, пишет BBC. Тотальные распродажи начались еще на прошлой неделе после отчет о занятости в США. Который усилил ожидания инвесторов в отношении повышенных темпо увеличения процентной ставки ФРС США. Между тем, эксперты не торопятся называть нынешнее падение началом очередного кризиса и говорят о коррекции. Ведь до минувшей недели фондовые индексы по всему миру плавно росли. А в течение последних 15 месяцев не было ни одного более-менее серьезного (более чем на 3%) падения котировок. Курс евро развернулся и слабеет на американских новостях Управляющий портфелем S&P Global Market Intelligence Эрин Гиббс, убежден, что нынешний обвал не имеет признаков краха экономики. А столь острая реакция на коррекцию со стороны прессы и инвесторов объясняется тем, что за годы стабильного роста все попросту отвыкли от, в общем, нормальной волатильности. Другие аналитики также не видят в этих событиях никакой угрозы мировой экономике. Главный экономист IHS Markit Джоэл Праккен, считает, что в ближайшие пару лет рост акций будет сдержанным. А рынкам следует приготовиться к более частым периодам волатильности, вроде тех, что отмечаются сейчас – так рынок будет реагировать на ускорившуюся инфляцию. Тотальная распродажа: биткоин показал рекордное падение Резкое падение фондовых индексов вылилось в существенное сокращение состояния богатейших людей планеты. По оценкам Bloomberg Billionaires Index 500 крупнейших толстосумов планеты потеряли порядка $114 млрд из-за обвала индексов США. Больше всего досталось главе инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррену Баффету, который недосчитался $5,1 млрд. Марк Цукерберг потерялпорядка $3,6 млрд, а основатель Amazon Джефф Безос обеднел на $3,3 млрд.
  6. все упало
  7. Чтобы вам не было так одиноко наедине с биткоином по 7000, вот вам график из другого мира. Основные биржевые индексы — DowJones (на картинке), S&P500 и даже NASDAQ закрылись сегодня рекордными падениями на 4-5%. У S&P500 это худший день с 2011 года, а DowJones вообще так стремительно в абсолюте не падал никогда, даже в Black Monday 1997 года, первые дни торгов после 9-11-2001 и дни начала кризиса 2008 года.
  8. Сижу в машине ГАИ. Он молчит и я молчу. Тут он говорит: — Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: — Выходи за меня! Поржал и отпустил.
  9. Эксперт: биткоин — это не классическая музыка, он — панк-рок Главный инвестиционный директор Arcadia Crypto Ventures Нитин Ипен(Nithin Eapen) убежден, что биткоин всегда будет волатильным, но останется с нами и в будущем. “То, что вы наблюдаете, — это ничто. На этой неделе он упал на 20%, может быть, за два месяца упал на 50%. Я помню раньше времена, когда он был $1, потом шел к $10, а затем возвращался к $3”, — заявил Ипен. Цена биткоина, начавшего 2017 год на уровне около $1 тысячи, стремительно росла в течение года. Но после достижения уровня в 20 тысяч в середине декабря восходящий тренд сменился снижением. “Для всех новичков, о Боже, они потеряют много денег, но он [биткоин] — не классическая музыка или джаз, он — панк-рок, и они должны быть готовы к этому. Если вы ожидаете классической музыки, чего-то очень спокойного, ну что же, вас ждет сюрприз”, — отметил эксперт. Нитин Ипен сравнил криптовалюты с интернетом в 90-е годы прошлого века. В 1998 году большинство аналитиков говорили, что к 2002 году не будет никакого интернета и шумиха уйдет. Однако, цены росли, цены снижались, а пространство интернета расширяется, напомнил он. Эксперт уверен, что биткоин никто не сможет регулировать: “Во-первых, вы не можете регулировать биткоин, потому что у него нет владельца. Вы не можете забрать сервер, чтобы его уничтожить — нет единого сервера, нет единой компании, чтобы ее закрыть”. Напомним, что известные экономисты Роберт Дж. Шиллер (Robert J. Shiller) и Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini) в отличие от Нитина Ипена считают, что после краха биткоина от него не останется ничего.
  10. Биткоин торгуется возле $6000 Падение биткоина продолжается. За сутки курс первой криптовалюты падал на $2000 и сейчас торгуется ниже $7000. Это происходит на фоне запрета банков покупать криптовалюту с помощью кредитных карт. Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) продолжает терять в цене. Утром во вторник курс биткоина опускался в цене до $6100, свидетельствуют данные торгов портала Coinmarketcap.com. После того, как bitcoin опустился ниже отметки в $7000 на новостях о запрете крупнейших мировых банков покупать криптовалюту при помощи кредитных пластиковых карт, эта цифровая валюта продолжает снижаться. Так за сутки она подешевела на 21,42% и сейчас торгуется на отметке $6490. Все криптовалюты также ушли в красную зону и демонстрируют резкое падение. В частности, Ripple потерял 19,84% и торгуется на уровне $0,65. Курс Bitcoin Cash снизился на 25,36% и за монету теперь дают $842. Цена на Ethereum также в минусе на 26,34% до $623. Капитализация рынка криптовалют составляет на данный момент 299 миллиарда долларов. На долю биткоина приходится 36,5% всего рынка. https://korrespondent.net/business/financial/3937377-bytkoyn-torhuetsia-vozle-6000
  11. Богатейшие люди мира потеряли за день $114 млрд Резкое падение американских фондовых рынков ударило по кошельку богатейших людей планеты. Больше всех в итоге потерял Уоррен Баффет. Из-за резкого падения американских фондовых рынков в понедельник, 500 богатейших людей мира недосчитались 114 млрд долларов своих активов. Об этом свидетельствуют данные индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI). Как отмечается, основные фондовые индексы США в понедельник рухнули на 3,8-4,6% на фоне опасений по поводу роста доходности облигаций США, Dow Jones и S&P 500 аннулировали таким образом весь рост за 2018 год. В итоге, сильнее всего за этот день уменьшилось состояние главы инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррена Баффета - он потерял 5,1 млрд долларов. Второе место по объему падения заняло состояние основателя Facebook FB Inc Марка Цукерберга - оно сократилось на 3,6 млрд долларов. Основатель компании Amazon Джефф Безос занял третье место по размеру понесенных за день потерь - они составили 3,3 млрд долларов. За ними следуют сооснователи Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, которые потеряли за день по 2,3 млрд долларов. А основатель компании Microsoft Билл Гейтс потерял за понедельник 2,25 млрд долларов. В целом же, по версии Блумберга, первая пятерка миллиардеров не изменилась: на первой строчке размещается Безос с состоянием 116 миллиардов долларов, на второй - Гейтс с состоянием в 91,6 миллиарда долларов, третье место в списке занимает Баффет с 85 миллиардами долларов. На четвертой строчке оказался Цукерберг, состояние которого оценивается в 74,7 миллиарда долларов. Замыкает пятерку богатейших людей владелец бренда Zara Амансио Ортега с состоянием в 74 миллиарда долларов.
  12. Индексы США обрушились на 3,8-4,6% Торги на Американской фондовой бирже в понедельник, 5 февраля, закончились падением основных фондовых индексов на 3,8-4,6%, свидетельствуют данные биржи. Индекс Dow Jones упал на 4,6% – до 24345,75 пункта. Индекс S&P 500 потерял на 4,1% – до 2648,94 пункта. NASDAQ снизился на 3,78% – до 6967,53 пункта. https://korrespondent.net/business/financial/3937326-yndeksy-ssha-obrushylys-na-38-46