• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

ПиТреБуЧер

Пользователи
  • Число публикаций

    386
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Репутация

55 Очень хороший

О ПиТреБуЧер

  • Звание
    Главный корабельный старшина

Информация

  • Пол
    Мужской

Недавние посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Spisok-dlya-viplati-monetizatsii-GAZ-po-Zavodskomu-rayonu-3-1-2 (1).pdf
  2. Spisok-dlya-viplati-monetizatsii-GAZ-po-Zavodskomu-rayonu-3-1-2.pdf
  3. Всяк кулик свое болото хвалит.
  4. а чого ж так? Є ще 12: січнева, лютнева, березнева, квітнева, травнева, червнева, липнева, серпнева, вереснева, жовтнева, листопаднева, груднева. Ітого маємо вже 24. А чтобы дважды не вставать вопрос. Как можно было переименовать улицу в честь Ктитарева? - 1) второй человек в партийной иерархии города; 2) уничтоженное пожаром здание УКСа завода, где была вся документация по отселению жильцов, подпадающих под снос жилья в связи со строительством комплекса конверторного цеха; 3) глава исполнительной власти во время событий 25.06.1972 г.
  5. А чего же Вы нэ памьятаетэ правильное написание известной в городе фамилии. Сразу резануло глаз, как только прочел и чуть со стула не упал. Давным давно первые публикации это автора подписывались "А. Слоневский, оператор ПУ стана "350". Александр Юльевич Слоневский. Панэ Кэнтаврэ, вам Г А Н Ь Б А !!!
  6. немного не по теме, но ... Сентябрь 1968 года. В аудитории №327 проходит информационно-организационное собрание для студентов технологического факультета, поступивших на первый курс ДИИ им. Арсеничева (ныне ДГТУ). Перед студентами выступает декан факультета Владимир Фёдорович Кучеренко, который рассказывает новичкам, как будет построен учебный процесс, организован быт студентов общежития, правила поведения и т.д. и т.п. Вдруг он обращается к аудитории со словами; « Я прошу встать того, кто написал эту записку!».Аудитория замерла. Он повторяет свои слова снова и когда ничего не происходит, а вся аудитория недоумевает и не понимает, что происходит, декан говорит следующие слова: «Вы поймите, мы можем обратиться в КГБ, и так как у нас есть письменные работы всех студентов, то автора записки будет найти просто, но тогда ему будет хуже». Кто то из присутствующих стал выкрикивать просьбу прочесть содержание записки. Декану ничего не оставалось, как развернуть записку и прочесть ее на всю аудиторию. В ней было написаны слова, запомнившиеся мне на всю жизнь –«Верните свободу, солнце и радость Михаилу Гитису!» Тут все присутствующие начали дружно выкрикивать и требовать пояснить кто это такой и о чем идет речь. Оказывается, как рассказал декан, студент института Михаил Гитис, зимой этого года (как мне удалось вчера выяснить в телефонном разговоре с одним и свидетелей этого происшествия – дело было 23-24 января, на спор на 10 рублей с одним из своих друзей-товарищей), обошел в натуральном голом виде вокруг памятника Ленину на Транспортной площади. После того, что поведал декан поднялись два студента-второкурсника одним из которых оказался Костя Рудков, сын Героя соц труда А.К. Рудкова, свесив повинные головы. Этим парням ничего не было и они отделались только порицанием со стороны декана. Как рассказал мой товарищ, фотография этого действа вскоре оказалась опубликована в одной из польских газет. На нашего «героя» было заведено уголовное дело, что автоматически вело к исключению из комсомола, а значит и отчислению из института. На суде ему огласили приговор - 5 лет за осквернение памятников культуры (как то так или похоже на так было сформулировано). Что касаемо сути самого пари, то оно было выиграно и немедленно на полученную сумму в гастрономе на площади были куплены 2 бутылки водки и распиты в кругу друзей. P.S. мне интересно, будет ли кто-нибудь из журналистов, имеющих доступ к архивам уголовных дел проверять эту информацию?
  7. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1410767185658687&id=100001762579664
  8. "колея" - след от ободов полуобгоревших колес оставались видны до заасфальтирования всего проспекта Ленина к одному из этапов велогонки на приз газеты "Социалистическая индустрия" , который проходил у нас в городе в начале 80-х (но точно после ОИ-80, так как в гонке участвовал ОЧ Сергей Сухорученков).
  9. машина ехала от ж/д вокзала, где запаковала одного или двух ряженых, которые "вышивали" там с песнями и плясками, как это обычно бывало на другой день свадьбы. Ни к какой "Авроре" машина не подъезжала, а на возникшее задымление, прохожие граждане пытались криками обратить внимание экипажа. Странно, что водила не видел в зеркале заднего вида и не слышал крики людей о том, что в кузове что то горит, хотя был очень жаркий день и окно в кабине водителя было явно открыто. Машина остановилась только напротив того места, где потом был хлебный отдел от м-на "Дружба".
  10. Правда! Но не после этих событий, а с 1968 года. Это был год моего выпуска СШ и первый "запретный" проводить выпускные вечера со спиртным. Ибо! После выпускного вечера в 1967 году был убит то ли выпускник СШ №32, то ли учитель географии в СШ №9 Ситник Георгий Герасимович, или Герасим Георгиевич. Выпускной вечер в СШ №5 моей дочери в 1990 году, на котором была моя жена состоялся уже со спиртными напитками.
  11. Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен
  12. Хм! В следующее воскресенье, так совпало по календарю - день в день, будет уже 45 лет небезызвестным событиям в Днепродзержинске 25 июня 1972 года. Отлично помня этот день и все, что пришлось тогда видеть своими глазами и не зная о том, что на форуме это уже обсуждалось, готовился открыть тему «45 лет днепродзержинским событиям», но все что то мешало или не доходили руки, а черновик письма Сергею Рахманину на его публикацию в «ЗН», где он вскользь упоминает о тех событиях в одной из своих статей о массовых волнениях и бунтах против произвола милиции не сохранил (там я подробно попытался описать всё, что видел своими глазами, но дело застопорилось, когда решил приложить к письму карту города, где схематично было бы указано что и где происходило; отложил на пОзжее, но так и не доделал). А сейчас, прочтя всю существующую тему , для себя сделал вывод, что в написанном верить можно только именам осужденных и попыткам уважаемой г-жи Глок докопаться до истины, всё остальное – шлак. В который раз приходится сетовать на факт отсутствия того, что есть сейчас и чем можно зафиксировать любой чих, а через 5 минут о нём узнает весь мир.
  13. А шо, мобила без камеры у тя?
  14. 14 ИЮНЯ 2017, 15:22 Сталь может сняться с чемпионата Украины http://football.ua/ukraine/337583-prezident-stali-vopros-s-uchastiem-kluba-v-upl-v-sledujushhem-sezone-eshhe-reshaetsja.html