• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Slava_DnDz

Пользователи
  • Число публикаций

    1 613
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Репутация

389 Очень хороший

О Slava_DnDz

  • Звание
    Капитан 2-го ранга

Недавние посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. Видать по ним и оценили
  2. Дык, в спецах потребность имеется, а не в чернорабочих Для вас, как для продвинутого IT-шника и 4200 не проблема (ну, может первые полгода 3600-3800), что для карты вполне достаточно.
  3. Это значит, что с января люди должны найти себе участкового терапевта, педиатра или семейного врача и заключить с ним соглашение. Далее для пациента лечение бесплатное, этому врачу будет платить государство. (система e-Health покажет сколько и какой больнице государство должно заплатить за оказанные услуги пациенту). Полной оплате со стороны государства подлежат медицинские услуги и лекарственные средства на уровне первичной и экстренной (около 80% всех обращений граждан), а также паллиативной медицинской помощи. А также медпомощь второго уровня, высокоспециализированную помощь, медпомощь детям до 16 лет, ведение беременности и оплату родов. Сохраняются все медицинские льготы для ветеранов войны, участников боевых действий, инвалидов, чернобыльцев, военнослужащих. При этом врача можно выбирать, независимо от места прописки. А в случае предоставления некачественных услуг контракт можно расторгнуть. А вот в больницах изменения начнутся только с 2020-го года. В течение двух следующих лет чиновники должны определить, какие услуги будут бесплатными для людей, а какие платными. Сейчас чиновники точно могут сказать только то, что платить придется прежде всего за некритические услуги – стоматологию, эстетическую хирургию, а также в случае, если человек без направления решила пройти ту или иную медицинскую процедуру. В селах улучшат условия в поликлиниках, оборудуют их компьютерами (что позволит онлайн получать консультации у лучших специалистов) и транспортом для обслуживания сельского населения.
  4. Стекла не ржавеют
  5. Да, это только для дефицитных специальностей (IT, инженеры и высококвалифицированные специалисты, врачи, ...) А суммы написал выше. Для остальных, теперь уже - не ниже 4233 евро в месяц (50800 евро в год) в западной земле; 3800 евро в месяц (45600 в год) в восточной.
  6. Вообще-то там ее зовут Блауэ Картэ, А 36 тыщ - то давно было. Нынче, не ниже 3302 евро в месяц (39624 евро в год) в западной земле и не ниже 2964 евро в месяц (35568 евро в год) в восточной. При этом, через 21 месяц, зная язык, можно получить ПМЖ (практически те же права, что и гражданин Германии за исключением возможности занимать государственные посты и участвовать в выборах)
  7. С чего вы взяли? Все посчитано. И должники знают суммы и "кредиторы" тоже знают. Контроль за долгами налажен, другое дело, что ВАМ надо отчет о них с аудитом. Обращайтесь в компетентные органы.
  8. Речь была о городе из видеосюжета.
  9. 902 миллиона гривен – такой долг каменского коммунального предприятия «Теплосети» перед ПАО «Днепровская теплоэлектроцентраль» Витютин отмечает, что диалог с местной властью по вопросу погашения долгов за газ есть, но вот понимания, откуда эти деньги брать – нет. По словам Евгения Витютина, «Днепровская ТЭЦ» технически полностью готова к началу отопительного сезона, все коммуникации заполнены. Как только поступит газ – можно сразу же подавать тепло: - В НАК «Нафтогаз» нам говорят о том, что просто так газ поставлять никто не будет, газ продается. Поэтому, платите деньги – берете газ, не платите – не берете. Витютин отмечает, что диалог с местной властью по вопросу погашения долгов за газ есть, но вот понимания, откуда эти деньги брать – нет. Александр Масленков, директор КП «Теплосети», говорит, что вопрос с долгами предприятия за газ можно решить с помощью реструктуризации. - Долг перед ДК «Газ Украины» - 20 миллионов - мы сейчас реструктуризируем, - рассказывает Александр Масленков. - Нам его рассрочат, а пеню и штрафы спишут, таким образом, долг уменьшится почти на 9 миллионов. Если получится так же поступить с «Нафтогазом», то мы и 65 миллионов реструктуризируем. Что делать с самыми большими долгами «Теплосетей» перед ТЭЦ - пока непонятно. И в «Теплоэлектроцентрали», и в «Теплосетях» заявляют, что технически полностью готовы к старту нового отопительного сезона: внутридомовые, межквартальные, магистральные сети заполнены. Сегодня город ожидает утверждения лимитов на газ. - Сейчас главное подписать договоры на поставку газа, - говорит Масленков. - Мы со своей стороны подписали, отправили документы в НАК «Нафтогаз», они сейчас на подписи. И теперь ждем утверждения лимитов на квартал. Несмотря на непонятную ситуацию с долгами перед ТЭЦ, директор «Теплосетей» уверен, что отопительный сезон в Каменском начнется вовремя: - Запустимся, однозначно, тепло будет без вопросов, и на левом берегу, и на Соцгороде, и на Черемушках, и в центре, и котельные все, безусловно, запустим. В квартирах горожан будет тепло. Кому должны КП «Теплосети»: - 902 млн. грн. должны ПАО «Днепровская теплоэлектроцентраль»; - 65 млн. грн. - НАК «Нафтогаз»; - 20 млн. грн. - ДК «Газ Украины». Кто должен КП «Теплосети»: - 345 млн. грн. – долги населения Каменского за потребленное тепло; - около 1,5 млн. грн. – государственный бюджет; - 29 млн. грн. – долг госбюджета за льготы и субсидии; - 29,9 млн. грн. – компенсация из госбюджета за разницу в тарифах.
  10. За этим надо обращаться к МЕСТНЫМ властям. Наш город разобрался с оплатами за газ для ТЭЦ?
  11. Рапортуют о технической готовности, а не про оплату задолженностей и различных договоренностях.
  12. Реформа принята со всеми правками. 240 голосов
  13. Рева рапортует о готовности. Город страдает от передела финансовых потоков в местной власти. Рева не имеет никакого отношения к местечковым разборкам.