• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Igor L Shved

Пользователи
  • Число публикаций

    206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

62 Очень хороший

О Igor L Shved

  • Звание
    Главный старшина

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Каменское

Недавние посетители профиля

510 просмотров профиля
  1. По теории Биткоин должен расти, но по факту вот этот момент и должен быть определяющим для курса - как будет развиваться отношение к нему со стороны ведущих правительств и крупнейших финансовых структур , когда и каким образом зарегулируют, не получится ли в итоге такого расклада что запретят и курс по цепочке упадет до очень маленьких цифр. Например, пишут, что последнее падение на новостях из Китая. Да на таких колебаниях даже в течении одного дня возникает искушение купить на какую-то сумму, а затем продать и заработать что-то нахаляву. Но это уже из области азартных игр. Лучше спокойно наблюдать, как на некоторых форумах идет обсуждение изменений курса людьми с разной точкой зрения на это.
  2. Ничего не будет. Я думаю, что держатели основных капиталов будут знать заранее о крупном обвале и выйдут из этого дела вовремя. Пострадают азартные игроки и слеповерующие во все это.
  3. Или за 2007 годом и раньше, до мирового кризиса Недавно попадалась на глаза такая тема на одном из форумов.
  4. Хорошо, а каким тогда образом на Фрегате могут нормально работать без VPN все сайты, что завязаны на днс-хостинг Яндекса? Они по-факту и закон не нарушают, и лишние ресурсы не ушли в блок.
  5. Кому это очень важно, в наших реалиях нужно использовать минимум два провайдера. На Днепронете иногда была мало кому заметная проблема периодического отвала доступа к некоторым зарубежным ресурсам и ip адресам, посещать их нужно было через Vpn и иной обход. Вопрос блокировок русских сайтов реализовали ужасно - пропало напрямую все, что имеет отношение к днс-хостингу Яндекса. Огромное колличество сайтов, которые к выполнению законов не имеют прямого отношения. На Фрегате такой проблемы нет, все кроме запрещенных сайтов работает.
  6. Все правильно, никто Вас там не ждёт, с улицы, платить за работу и т.п Если бы все было так просто, то заводы, фабрики, офисы и т.д были пустые или уровень зарплат был намного выше. Не стало бы такого понятия как трудовая эмиграция, переезд ради работы в другой город. Кому бы это было нужно, если можно так легко сидеть дома или где удобно и рубить бабло, не тратить время и деньги на проезд. Пост Инсайдера ближе к суровой реальности, где ключевое не описание преимуществ, а фраза про не один год. И именно поэтому я ему верю. С точки зрения самых серьёзных амбиций, вытянуть хорошие деньги из интернета - нетривиальная задача и дальше будет только хуже. В сказки про "всех" не верьте.
  7. К слову, ни на Фрегате, ни на Днепронете блокировку запрещенных сайтов так пока и не включили. На Днепронете только вырубилась часть адресов Яндекса и то вероятно из-за провайдера, у которого они берут трафик.
  8. Да пока это еще практически ничего не значит. Но не спроста была новость про рост стоимости тарифов интернета и закупку доп. оборудования. Значит это просто начало, где отдельные операторы быстро проявили инициативу по-тупому выключив прямой заход по списку адресов. С другой стороны, по-настоящему весело будет, если прилетит хороший ответ на эти блоки. Еще с 2014 года в новостях время от времени были вбросы про интересные инициативы тамошних чиновников/власти по этому поводу. Например если сделают полный запрет физикам/юрлицам не из РФ владеть тамошними доменами, группами или пользоваться посредническими сервисами..
  9. Ну тогда пилите, если есть силы, какие-то сервисы, где можно обойти блокировку, мини-сайты похожие на сервисы и игры/группы VK. Я думаю, что у товарищей, которые специализируются на быстром поднятии бабла за счет резкой смены тренда, стахановская работа примерно в этом направлении идет уже вторые сутки
  10. Имхо, Вам и думать ничего не нужно. Если действительно занимаетесь чем-то по Facebook, то просто по той-же накатанной схеме без больших усилий будете рубить больше, так как многие побегут туда
  11. Видимо такие объективные сравнения могут делать лишь отдельные историки с независимым мнением и отсутствием ностальгии. Или подобные специалисты. Приходилось когда-то работать на предприятии с вероятно сохраненной атмосферой совка и похоже таким самым мышлением у тамошнего начальства. Если оценивать все на том примере, то аналогично - совок отвратителен, как-то не хотел бы жить там в нынешнем возрасте.
  12. Пожалуй это стоит продублировать в этой теме ещё раз, более разборчиво: свою историю нужно уважать, это и есть культура, воспитание, будущее.
  13. Постепенно на досуге осилил тему Мне, как родившемуся в конце 80х, очень интересно почитать мнения людей, указывающих на преимущества той или иной эпохи, сопоставить со своим пониманием вопроса, с тем что узнал раньше. Главное впечатление от этого спора конкретно в этой теме - почти всегда мнения идут лишь от того, хорошо или плохо жилось/живется при той или иной системе человеку, высказывающему мнение. Вот лучше кому-то было при СССР, или тем паче тот период совпал с годами молодости или счастливого детства - значит СССР хорош. Или наоборот при СССР кому-то было так себе, а вот в 90е и дальше удалось повысить уровень жизни - значит сейчас хорошо, а совок отстой. По некоторым представителям более молодого поколения вообще заметно, что если где-то в сознании есть мысли и понимание, что за нынешний статус и способы заработка при совковом строе было бы гонение, уголовка, а то вообще пришлось бомжевать, то конечно, однозначно - совок самое зло . Сложилось впечатление, что из всех участников темы практически лишь Илья Марущак был более-менее объективен и очень грамотно, классно все расписал, респект!
  14. Кстати, вот уже и с ОБСЕ кто-то пообщался:
  15. Вот правильная картинка сейчас