• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Muzik

Пользователи
  • Число публикаций

    18 607
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

Репутация

3 092 Очень хороший

О Muzik

  • Звание
    Адмирал

Информация

  • Пол
    Мужской

Недавние посетители профиля

2 966 просмотров профиля
  1. Биз ! Кто мешает или что мешает президенту страны и ВР создать государственный фонд помощи людям ? Почему каждый день в стране люди которых обязана защищать Конституция и законы Украины просят денег на помощь ? На спасение людей . на спасение детей ? Что и кто мешает создать фонд помощи людей ? Это сложно ? Это просто . Это очень просто ! Если нет ума и фантазии то можно позаимствовать у других стран . Или смотреть на то как страдают люди это в радость ? Как просят деньги на операции и лечение это тоже в радость ? Нет лучше эти деньги пшикануть салютом за несколько минут и забыть ?
  2. Барыга у власти . И страной правит барыга . Люди для него ни что . И поэтому Украина с огромным потенциалом во всем только в одном потенциале под названием гавно .
  3. Почти каждый день в стране люди нуждаются в помощи . Примеров много показывать здесь не буду и их все знают и видят каждый день . Почему до сих пор в стране нуждающиеся в помощи люди не получают от государтсва этой помощи и вынуждены давать обьявления что бы люди помогли ? Почему в стране нет официального .государственного фонда помощи нуждающимся людям ? Почему ?
  4. Почему Понизов никогда не опубликует интервью о том что на это нет денег или деньги на это нужно просить у правительства ? .....За часовое выступление Тарабаровой город заплатит 155 тысяч гривен.......... .....Также зрителей ожидает праздничный фейерверк за 198 тысяч гривен...... ........Сама аренда конструкции елки на площади Калнышевского обойдется в 199 тысяч гривен....... Источник https://www.гуано.com.ua/news/1889892 Да и еще вот это ! ......Бюджет Каменского на 2018 год: на спортивные мероприятия выделят больше миллиона гривен...... В принципе ведь это супер ?! Да не плохо но сколько денег и откуда выделят на восстановление жилого фонда города ? Сколько денег будет выделено что бы город не превращался в город -призрак с его руинами в центре города ?
  5. А патаму шта Музик сказал . а он проста так гаварить не будет . Если он гаварит значит он знает о чем гаварит . А посути вот вам ответ Всі кондитерські гіганти відмовились купити Roshen Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/vsi-konditerski-giganti-vidmovilis-kupiti-roshen.html
  6. Мер десантников любил и фонтаны им строил .
  7. А вот она больница ! Нет ни бинта ни шприца . Деняг нет спасать не будут и про вас быстро позабудут .
  8. Незнайка за помощью бежал подскользнулся и упал . Ногу бедный поломал . Вот такой вот тротуар полон выбоин и ям .
  9. если брать пример с Европы и начать нужно первое с оплаты труда по Европейски . Конечно многие барыги не попадут в журнал но Европа это и зарплаты по Европейски В Україні найнижчі зарплати в Європі – дослідження Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.unian.ua/finance/2289916-v-ukrajini-naynijchi-zarplati-v-evropi-doslidjennya.html
  10. Знатный Гена. крокодил в люк на Черемушках открытый угодил . не подпишет он газет ! От него вам всем привет !
  11. пусть это сделает тот над кем вы стебетесь .
  12. Ахах, позвоните на правительственную линию, чтоб вам хлеб домой привезли)) А может мне сбегать заплатить УК а потом в подвал полезть и устранить течь труб что порвало ? сварочник принести из гаража . Трубы сбегать купить электроды ? Устранить аварию . воду из подвала выкачать . А они в УК пусть бумажки листают ? Иожет уже пора жопу оторвать и работать ?
  13. Ахах, позвоните на правительственную линию, чтоб вам хлеб домой привезли)) На хер ты личное здесь заплетаешь . Тебе делать не хер ? Или тебе Балтакса платит что бы ты здесь херьню писал ?
  14. Ахах, позвоните на правительственную линию, чтоб вам хлеб домой привезли)) Биз есть вещи за которые можно набить вам рожу к примеру . Причем здесь хлеб к аварии в подвале ? Два дня льет вода это не ахренеть ? На хер мне ваш хлеб за которым вы хочете сбегать ? Если речь идет о безлаберности служб города ?
  15. биз иногда звонки на эти линии лишняя трата времени !!! Толку что сегодня звонили на правительственню линию где не стали записывать жалобу .а дали номер телефона областной службы губернатора . И что толку если сегодня там выходной ? А тем временем подвал в доме стал бассейном !!! Рыбу нет желания половить ? А поплавать ? Не ? Нет слов на этого упыря Беловусова и его банду ту что он вокруг себя собрал . Ничего ! Подрочите народ . Подрочите ! Не долго ждать вам осталось . Загоняйте народ в тонус .