• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

ResidentR6

Пользователи
  • Число публикаций

    346
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

117 Очень хороший

О ResidentR6

  • Звание
    Главный корабельный старшина

Недавние посетители профиля

314 просмотров профиля
  1. Зачем для этого Штарк? Просто оставь заявку и всё. Днепронет объективно лучше Киевстара уже тем, что КС - ЗАВЫШАЕТ тарифы для Каменского. Сравните тарифы по Днепру, по Киеву. - Сбрасывает на регионы устаревшее или откровенно глючное оборудование - Тех.поддержку сам в городе не осуществляет, для этого подрядчик. Но для этого вы должны пробиться через грёбаный колл-центр, который считает что вам надо просто "поговорить". Такое впечатление, что Киевстар превратился в Укртелеком. Моё мнение - просто выдавить их к монашкам из города, и дело с концом. Спроси лучше Штарка почему он стесняется провести эксперименты и ЗАЙТИ в дома уже покрытые другими провайдерами. Для того чтобы узнать, насколько люди [не]довольны текущим интернетом, достаточно физически на бумаге принести в эти дома рекламу себя, заодно приглашение принять участие в опросе по качеству интернета. Буквально 1-2 дома ради эксперимента расставит всё на свои места. А именно - покажет объём спроса на качественный интернет.
  2. Вопрос: А за сколько времени подключает конкурент? Я кстати именно так с Киевстара ушёл. Не дождался от моря погоды.
  3. Вот только Рутений распространяется медленно, потому что очень плохо вступает в газообразные соединения. А значит то что случилось - могло случиться полсотни лет назад, просто только сейчас заметили что доползло.
  4. И что такое показуха. Толку что-то поливать с самолёта - никакого. Самолёт стоит дороже, чем те остатки дров которые якобы тушат. Ну и не сильно понятно, за счёт чего поддерживается процесс горения. Такое впечатление, что его продолжают детонировать вручную, например чтобы уничтожить доказательства. Это взрывчатка, а не бензин. Она не умеет тлеть. Либо взорвалось, либо погасло.
  5. Да. Кто не верит в байки про целевое использование средств, например потому что скептик журналист - спокойно может порасспрашивать местных, что реально там делается на эти 100 миллионов. Ну, так, если на вскидку - там должны построить два парка.
  6. Проверенный способ скрыть продажу боеприпасов на сторону. Притом у мафии Украины есть только два покупателя: ЛНР и ДНР. И так будет ровно до тех пор, пока при власти те кто оставаться в стране не намерен, а просто выдоить да побыстрее. Украина далеко не первая (и не последняя) идущая по пути разграбленной колонии. Обратный путь удался очень немногим, и не без посторонней помощи. Но пока "помощь" сводится к тому же выдаиванию. Покажите хоть одну страну, которая отказалась покупать ворованное, или не открыли возможности потратить у себя деньги, выведенные из страны. В случае предприятия это было бы просто банкротство. Но страны не банкротятся, страны грабятся. И это общепринятый в мире порядок. Сильные страны устраивает грабить более слабых соседей. Чем это заканчивается - каждый раз надеются что хорошо. СССР тоже надеялся. Россия надеется. Китай надеется. Япония уже догадывается. КНДР пока отказывается верить в украинский сценарий.
  7. Биологически активные субстанции в большинстве своём распадаются при температуре. Плюс находятся в весьма небольших количествах, чтобы сформировать облако имеющее сколь-либо значительную концентрацию. Вот если ртуть под раздачу попала - тогда жопа, эта дрянь сама не уйдёт. Но в фармацевтике её сейчас тоже используют очень немного, из-за токсичности производства. И стопудово в случае испарения никто ничего не расскажет, просто "забудут" замерить. А то что там производилось - в основном бесполезный (и безвредный) фуфломицин. Тем можно крыс кормить всю жизнь, они только растолстеют.
  8. Нет, самка собаки, падшая жещина, давай наоборот!
  9. Самая простая стратегия - это тупо поднять тарифы и отдать бабло нужным "инвесторам"? А что эти "инвесторы" - тупо прокладки тех же, кто может защитить свои "инвестиции" вооружённым путём в Украине - не догадываетесь? Или хотите сказать, возможны варианты? Ну и совсем уж мелочь: если одна энергия неотличима от другой, может ли быть так в полностью коррупционном государстве, что одна превращается в другую? Один "стоматолог" эту физику вполне успешно проворачивал, кто сказал что стоматологи нынешние вдруг отказались хоть на день от золотой жилы?
  10. Ничего-то вы не шарите в самой щеневмерлой экономике! Лох ушастый обыкновенный - самый инвестиционно-привлекательный актив. Цитирую: У TIU Canada Co. пояснюють свої інвестиції в "зелену" енергетику України найвищим "зеленим" тарифом в Європі, стабільним грошовим потоком до 2030 року Другими словами, "родное" в доску государство обязалось ДОИТЬ население в пользу "инвесторов", безальтернативно втюхивая электроэнергию по самым дорогим тарифам в Европе (в евро, разумеется), принуждая её покупать, разбодяживая атомную энергию кроме "солнечной" ещё и полученной от Роттердамского™ углём и Словацкого™ газа.
  11. Мы колония Штатов, и никого кроме говна во власть не пропустят в принципе. Почему так: говно легко контролировать, на всех есть компромат. Всё остальное - цирк. Скажите что вы хотите услышать, почуют кожного, и вам это же с экрана и других спам-сми расскажут. ДЕЛАТЬ будут то что и раньше - грабить колонию. Россия делала и делает в аккурат то же самое. Притом не только с Украиной, их собственная страна в том же положении колонии. Тупой грабёж и вывод в деньги [как ни странно, американские деньги]. Любые выборы - не более чем перетасовка кучи навоза. Даже на уровне города - всё равно пойдут по старой схеме: вот депутатам сумма из бюджета "шоб не тяфкали", кто не согласен - процедуру отзыва "панароднай иницативе" уже откатали. Партий как таковых нет, есть карманные бренды. Испортился один - поменяли вывеску и наша песня хороша. Единственная причина, по которой представители мафии Штатов могут встречаться с представителями Украины - вызвали вассалов на ковёр. Как правило с целью ускорения грабежа и уничтожения остатков государства. Какая нахрен "реформа"? Это прямое уничтожение. Пример: Реформа милиции - да здравствует ворьё. Полиция выполняет единственную роль: чтобы не бунтовали те, кого будут грабить. Тупо следить за беспорядками и не мешать грабить.
  12. Образцово-показательная порка. Ничто не мешает собрать прокладку в юрисдикции Китая, который собственно и портит жизнь Южной Корее с помощью КНДР. Без Китая КНДР просто сдастся.
  13. А вот LSD - безопасен. От слова "совсем". Он даже наркотиком не является, это психоделик. Его проблема в другом: человек под ним опасен для окружающих. Соответственно принимать его безопасно лишь тогда, когда есть кто-то другой, кто будет оберегать принявшего, сам при этом ничего не принимая. IMHO его и другие ему подобные психоделики давно пора легализовать. При условии приёма в специальном месте, с гарантией что человек часов 8 минимум оттуда никуда не сбежит, и тем более не сядет за руль и не достанет никакого оружия.
  14. Объясняю, в чём проблема наркотиков, для тех кто считает что можно "один раз попробовать": Вы не бросите не потому что не можете. А потому что не захотите. Ваш мозг определяет "хорошо" и "плохо" по этой самой химии. Пример: никотин - наркотик очень слабый. Бросить его занимает 5-6 дней, далее выработка ацетилхолина восстановится и сигареты будут не нужны. Много знаете бросивших? С точки зрения "я смогу", бросить могут все. Но вот в том-то и дело, что БРОСАТЬ - НЕ ХОЧЕТСЯ. Никотин сам за вас решает, чего вам хочется. Ещё проще: если вы не знали, в чём смысл жизни, то теперь знать будете наверняка: получить дозу химии. И это будет настоящее счастье, 100%-ное, неподдельное. Потому что мозг так устроен. Есть дофамин - есть счастье, мало дофамина - депрессия, нет дофамина - суицид. А ведь никотин, который я привёл для сравнения, даже не затрагивает дофамин. Он работает по ацетилхолину, фактически это ноотроп, а не антидепрессант. На случай если кто хочет бросить, ноотропы его прекрасно заменяют, не вызывая столь сильного привыкания и не имея побочных для сосудов. Самый надёжный с точки зрения подсадки - метамфетамин и его структурные аналоги. Он фактически перекроит вашу карту желаний. Самые жёсткие - опиаты. Зависимость развивается быстро и практически необратимо, плюс они очень дороги. А дозу надо постоянно повышать. К тому же они прекрасные обезболивающие, а больно от последствий их приёма (особенно некачественных) будет обязательно. Невыносимо больно, как раковому больному. Чаще всего (и это не сильно офишируют) наркоманы кончают с жизнью сами. Не сумев достать дозу, мозг запускает механизм суицида.
  15. Если это не отселяемый дом, то соберите собрание жильцов на предмет интернета. Коллективную заявку - и в Днепронет. Куда они денутся, подключат. Можете пригласить спеца из Днепронета на это собрание, всё равно они в офисе органы размножения пинают, Если дом отселяемый, то берите направленную антенну на вайфай и пробуйте поймать из соседних домов. Когда хоть какой-то три палочки (-65dB) нарисует, идите в этот дом и узнавайте чья вафля раздаёт. Оплатите половину тарифного плана, и получите пароль от вафельки. Роутер под такую затею рекомендую брать OpenWRT-совместимый, из ширпотреба канает TP-Link 740 или 741. Брать двухдиапазонки смысла большого нет, один хрен на 5ГГц не дострельнет, а вот на 2.4 - запросто. Особенно если помех в выбранном направлении немного.