• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Bolbik

Пользователи
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

38 Очень хороший

О Bolbik

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Днепродзержинск

Недавние посетители профиля

278 просмотров профиля
  1. Не во дворе. По всем центральным улицам. После зимы остались горы того, чем посыпали снег (приличные люди снег убирают, вместо того, чтоб посыпать, ну да ладно, растаяло уже.). Ветер гоняет пыль, дети поднимают все это и веселятся. Все мы этим дышим. Будет кто-нибудь это убирать (и как, кстати)? У нас в городе идеальная экология и немного пыли, микробов и аллергенов нам только на пользу? От грязи микробы дохнут?
  2. Пересечение пр. Свободы и Аношкина со стороны Светланы ступеньки нечищены и сломаны. Там и без снега пройти не просто, а когда снег, а потом лед, люди радостно едут на попах под грузовики
  3. Я вполне взрослая толстая тетка, но в кафе в ЦУМе мне тоже хамили пару раз. Не орали, орать я умею громче )), но доводили. В книгу жалоб писала. В третий раз нахамить не удастся, не приду. И да, я согласна, что главная проблема там в руководстве. Надеюсь, когда сотрудники этого кафе останутся совсем без клиентов, заведение закроется и на этом месте появится что-нибудь приличное
  4. Была первая попытка оформить субсидию для отца. В Южном исполкоме. Огромная очередь чтоб записаться в очередь на приём . Бланки декларации 2 грн. Справка о составе семьи требуется. И да, разговор не очень дружелюбный. Особенно по контрасту со всеми остальными сотрудниками исполкома.
  5. В 16 школе топят и тепло (это не всегда одно и то же). В доме детского творчества тоже тепло. Наши каникулы закончились, будем греться в школе
  6. Чесно кажучи, трохи "бентежить", коли вже вкотре чую, що опалювальний сезон почався вчасно. Тільки трохи не зовсім почався, більш половини міста без тепла.
  7. Про те й мова. Не роблять опресовування, не виявляють дірок в системі - рветься у морози. Не міняють труби водопостачання - маємо брудну воду замість питної. Взимку не чистять дороги, не чистять дахи (були випадки, коли сніг падав з даху на голови людям). Тобто нема ніякого комунального обслуговування. Але постійно чути: жителі не платять, борги. Може за такі послуги й не треба платити?
  8. Розпочало опалювальний сезон? Невже? А позачергові канікули у школах міста через відсутність тепла - це нам примарилось? Єдине що маємо своєчасно це поточні нарахування за відсутні послуги. А ще ж зима попереду. З мого досвіду всі аварії на тепломережі трапляються у найсильніші морози. Опресовування труб хтось проводив у серпні, чи будемо проводити в грудні? Бо жовтень закінчується, батареї сухі.
  9. Розпочало опалювальний сезон? Невже? А позачергові канікули у школах міста через відсутність тепла - це нам примарилось? Єдине що маємо своєчасно це поточні нарахування за відсутні послуги. А ще ж зима попереду. З мого досвіду всі аварії на тепломережі трапляються у найсильніші морози. Опресовування труб хтось проводив у серпні, чи будемо проводити в грудні? Бо жовтень закінчується, батареї сухі.
  10. Да нет, тепло станет в апреле. Надеюсь, тогда и каникулы закончатся
  11. Пан Кентавр, у нас в школе с понедельника вынужденные каникулы из-за отсутствия отопления. Может сообщите руководству, что деньги нашли и вот-вот все решим. Может потеплеет в школе?
  12. Пыталась дозвониться. Там наглухо занято. Говорят же Вам, не только у нас нет отопления.
  13. Что характерно. Два дня нам объясняли, что во-первых нужно экономить и во-вторых 19 все будет хорошо. Как только появилась угроза звонка на горячую линию, сразу стало известно, нет денег, долги, отопления не будет. Что и требовалось доказать. Об этом стало известно сегодня? Или нужно было озаботиться в августе? Нет тогда нам сообщали, что город полностью готов к отопительному сезону
  14. Спасибо. Я сегодня позвоню. Даже если в районе горисполкома и дадут отопление, у нас дома его не будет недели 2 точно. Район проспекта Свободы от пр.Аношкина вверх до ул. 9 мая по четной стороне какой-то заколдованный. Отопление здесь включают позже всех, выключают раньше всех. Причем даже если во всем городе в домах довольно тепло, здесь 12-14 градусов. Когда после урагана по всему городу не было электричества этот район тоже был включен в последнюю очередь. И так по любому поводу, здесь все обслуживание в последнюю очередь. Видно жители этих домов в прошлой жизни были очень не хорошими
  15. Следует ли понимать так, что на детсадовцах и школьниках тоже будем экономить? Учиться под ватным одеялом в теплых пижамах? Может устанавливать буржуйки в классах? Жаль деревья в округе все пообрезали, но школьники народ шустрый, найдут дрова, да и родители помогут.