• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

ArchMan

Пользователи
  • Число публикаций

    56
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

21 Очень хороший

О ArchMan

  • Звание
    Ст. матрос

Контакты

  • Сайт
    http://www.3dstocker.at.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

131 просмотр профиля
  1. Кайтинг в Дзержике не умер, а скорее набирает обороты. Мне (Слава Богу) удалось выздороветь после аварии и уже несколько сезонов катать по водным просторам под куполом кайта. На водохранилище любят приезжать Днепровские кайтеры. Есть и местные Вот, кстати недавняя каталка: https://www.youtube.com/embed/SknHGzTBgcI Я самоучка и с уверенностью могу заявить, что если у вас нет хороших друзей ОПЫТНЫХ кайтеров, то лучше потратится на обучение, иначе вы можете испортить здоровье, оборудование и учится вместо 3 дней - 3 года.
  2. Это был я на мопеде Перелом вертлужной впадины и вывих бедра Еще до 17.08 на костылях ходить... Все лето испорчено...
  3. Вищий адміністративний суд підтвердив масштабне здирництво у паспортних столах з яким ми боремося більше, ніж півтора року. Попри титанічні потуги ДМС, Омбудсмена, прокуратури нав’язати всім думку, про те, що паспорт коштує 377,15 грн. суд встановив, що примушування сплатити більше, ніж 170 грн. є незаконним. У четвер, 27 червня об 11:00, перед святкуванням Дня Конституції, статті 19, 27 та 33 якої органи влади уже довго і безсовісно порушують, ми проведемо прес-конференцію у прес-центрі “Українських новин”. Там ми розповімо про те, як громадянам отримати паспорт за законні 170 грн. Дане рішення суду є черговим рушійним кроком якого домоглися активісти кампанії “СТОП свавіллю в паспортних столах!” по всій Україні. http://dem-alliance.org/blog/Pasport-ko ... u-333.html
  4. В связи с попаданием в ДТП и травмой - этот сезон я кайтить не смогу. Если кому интересно: Продаю кайт, о котором писал выше. Все рабочее. кайт с планкой. 500уе. Отдельно могу продать трапецию.
  5. Пока никак... Не найду никак времени, пока.... Да и движение какое-то началось с депутатами и т.п. подождем - увидим... Толку, правда, пока от этих движений никакого, пока начальству по шее не дадут: Вы же видели в сюжете, как этот спец отзывается о решении конституционного суда - мол судья ничего не понимает в "наших" законах. Я шокирован, что такие работники не увольняются сразу - видимо именно такие и нужны правительству.
  6. Сайт на укозе - это я по быстрому сделал для другого сайта, где реф ссылки нельзя в код вставлять. На Укозе только ссылки.
  7. Всем привет. Довольно недавно заинтересовался серьезно тем фактом, что каждый Украинец (а также Россияне, Казахи ,Белорусы) по закону имеет право БЕСПЛАТНО получить от государства 5 земельных участков (Это в Украине. В других странах немного по другому). Знал я об этом и раньше, однако это мало меня интересовало т.к. я еще ни разу не встречал людей, кто реально получил что-то подобное от государства БЕСПЛАТНО или хотя бы потратив небольшие деньги. После нескольких успешных судебных процессов с чиновниками я подумал, что возможно через суды удастся реализовать это свое "сказочное" право. Последним толчком к действиям послужило появление публичной кадастровой карты Украины, что (как мне казалось) сделало возможным обнаружение "не занятых" участков. Изучив закон я составил первое свое ходатайство и приложив графические материалы из кадастровой карты отправил свой первый запрос. Мне ОЧЕНЬ нравится что в Украине каждый гражданин может получить участки в ЛЮБОМ нас. пункте независимо от прописки или проживания. К этому времени я нашел единомышленников на форумах, которые начали процесс раньше меня и прошли уже не один суд. Настроение было у них удручающее... суды выигрывают, а разрешение все равно не дают... В это же время я наткнулся на интересную правозащитную группу, которая в прошлом году разработала и главное РЕАЛИЗОВАЛА на практике алгоритм безотказного получения земли. Делают они это, конечно не бесплатно, но зная стоимость услуг хорошего юриста я считаю что их цены весьма символичны: Например полное сопровождение (составление и отправка всех документов + иски и представительства в судах) стоят всего 2.500 долларов. А если вы можете постоять за свои права в суде сами, то они подготовят вам документы и иски, а также будут консультировать всего за 100 долларов. А сколько стоит сотка земли под Киевом? При этом земля будет и на практике бесплатной т.к. группа гарантирует возврат ВСЕХ понесенных вами расходов через суд и исполнительные службы. Я изучил все что они предлагают и мой скромный юр. опыт подсказывает что это реально и очень не дорого, поэтому мои документы уже в процессе и в ближайшие дни буду заниматься документами на жену и маму. Вам это сообщаю не столько из альтруизма сколько банально из-за партнерки с этой юр. группой. Считаю это дело чрезвычайно выгодной инвестицией. Скептикам и не верящим - добро пожаловать. Я уже умею адекватно реагировать на таковых по поводу основного своего вида деятельности... Подробности можете почитать/посмотреть сами.
  8. В начале выполню формальность - приду сдавать документы с одним платежом. А потом так как вы и говорите.
  9. Сегодня позвонили из ДМИ: "Мы вынуждены сообщить вам, что вы должны подавать документы на общих основаниях" Я и не ожидал другого.... P.s. есть интересная информация по получению земельного участка от государства, но я что-то не соображу где тему открывать....
  10. Да. Дело не в деньгах... Мне нравится юр. практика. Я даже подумываю над получением второго образования. Заявление - это хорошо, но где вы видели, чтобы оплата производилась до заявления? А без оплаты они не принимают - а это уже есть навязывание услуг с соотв. статьей. Да и все дело будет крутится по скарге на имя начальника за отказ принять доки по 231 постанове и требование оплатить еще два платежа.
  11. Сегодня ходил к начальнику ДМИ - разъяснить ситуацию т.к. она новенькая и не в курсе событий. Оставил ей решение суда. Обещала позвонить когда разберется. Думаю, что начальство ей не позволит поступить по закону - тогда проплачу три платежа и получу паспорт, а потом буду эти "убытки" взыскивать в судебном порядке. Вот тоже по теме:
  12. http://reyestr.court.gov.ua/Review/29311769 Вот и вступило в силу решение суда, где все платежи, кроме держмита признали незаконными. Распечатаю и пойду с начальником разговаривать
  13. Та это они народ так успокаивают, чтобы не докопались что 120+87.15 тоже махинации, да только уровнем повыше.
  14. Когда я ходил сдавать документы проплатив только держмито, то разговора о справках, ДП "розвиток" и т.п. даже не велись ВООБЩЕ. Без суда сегодня совершенно спокойно можно оформлять с тремя платежами. Ребенок, кажется держмито не платит, даже. Никакие чиновники из своего кармана платить никогда не будут. Они заплатят из вашего кармана - вы ведь как минимум 87+120 гривен ни за что заплатите.