• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

dasha

Пользователи
  • Число публикаций

    59
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О dasha

  • Звание
    Ст. матрос

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Я "випадкова людина". Мене запросив голосувати Федоренко. Читаю форум щодня вже багато років, але не пишу. Думав що тут голосування, а виявляється це місце лише для своїх. Визнаю свою помилку і прошу викреслити мій голос і профіль у форумі. Раз я чужий та "мертва душа" більше сюди не зайду!
  2. Позор не заводу, а его руководству! Нет катафалка, помогите хоть добрым словом. Вот в чём суть поднятой темы! Всё зависит от руководителя. Когда Сайгак ушёл на пенсию с должности директора горводоканала и зашёл в управление по делам встретил сотрудницу в слезах. У неё в аварии погибла родня, а новый директор Плахотник отказал в помощи.Сайгак её за руку повёл назад и организовал всё как надо. Вот так было. А сейчас кого выбрали, то и имеем.
  3. За что платится транспортный налог? За дороги никто не думает. Вот если бы мэр проехал по проспектам Левого берега : Металлургов ( со стороны поликлиники), 40 лет Победы, ул Харьковской да ещё по дворах... АХ, АХ, Ах....
  4. Ответ прост: красный цвет для БЫКА - это раздражающий фактор. Это БОЛЬНЫЕ люди, у кот. нет никаких ценностей. Какая разница какой флаг цветом, в каком углу серп и молот. Под ним шли на смерть. И никто не в праве так себя вести. ГАНЬБА!!!
  5. Вот тогда и жили при коммунизме, но не догадывались об этом. Со слов экономистов знаю, что это ещё не кризис.Ожидается настоящий и тяжёлый...Уже страшно...
  6. Я забыла когда ехала в пустой маршрутке. Почему в Харькове цены намного ниже. Почему в 12 м-те такой тариф? Там постоянно полно людей и сменяются на каждой остановке!!!
  7. Ну если это семейная поликлиника, то там не нужны узкие специалисты. Всё лечит семейный врач.начиная с рождения и кончая справкой о смерти. А если этого нет. то какая же это семейная поликлиника? Только название.
  8. Добавьте, что не бесплатно!!!
  9. А как бы юридически грамотно привлечь к ответственности виноватых в этом преступлении? В нормальном цивилизованном обществе те нелюди, кто допустил это, за свои деньги восстановили бы в городе горячее водоснабжение, а не признавались бы лучшими мэрами и не получали б наград!
  10. У меня вопрос:когда умирает пожилой человек и в поликлинике не выдают справку о смерти(не регулярно наблюдался) почему сдирают "три шкуры" за вскрытие в судмедэкспертизе? Это что, коммерческое учреждение? У людей горе. а там за каждый день нахождения тела платишь деньги.Хотя патанатом получает зарплату и это его работа!
  11. Ни одна служба не работает "прозрачно" Понимаю,что везде обман и мы переплачиваем, но при попытке внести ясность наталкиваюсь на такие сложности, что руки опускаются.
  12. Мануалить надо грамотно! Много осложнений после них! Сначала обследуйтесь в поликлинике у невропатолога. Есть моменты когда нельзя мануалить.
  13. Наутилус Помпилиус слушаете? А чтож не дописали имя автора? Плагиатом попахивает (ВАШИ СЛОВА)
  14. А разве я подписалась своим именем? Стихи прекрасные и тема актуальна как в России так и на Украине, а вы сразу цепляетесь, переворачиваете всё. Вы ещё разложите слова по слогам, выделите гласные, согласные, можно подчеркнуть корень, суффикс и т.д. Это просто тема. А поговорить можно о нашем селе.
  15. Поставьте памятник деревне Прям на Майдане в Киеве, Там будут старые деревья, Там будут яблоки в траве. И покосившаяся хата С крыльцом, рассыпавшимся в прах, И мать убитого солдата С позорной пенсией в руках. И два горшка на частоколе, И пядь невспаханной земли, Как символ брошенного поля, Давно лежащего в пыли. И пусть поет в тоске от боли Непротрезвевший гармонист О непонятной "нашей доле" Под тихий плач и ветра свист. Пусть рядом робко встанут дети, Что в деревнях еще растут, Наследство их на белом свете - Все тот же черный, рабский труд. Присядут бабы на скамейку, И все в них будет как всегда - И сапоги, и телогрейки, И взгляд потухший... в никуда. Поставьте памятник деревне, Чтоб показать хотя бы раз То, как покорно, как безгневно Деревня ждет свой смертный час. Ломали кости, рвали жилы, Но ни протестов, ни борьбы, Одно лишь "Господи помилуй!" И вера в праведность судьбы.